На лавочке
|
|
Lissandra | Дата: Среда, 19.08.2009, 16:12 | Сообщение # 136 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Любанька) Вот если бы было их более разумное количество Любанька, в том-то идело, что и без разведения домашних их далеко не разумное количество. Каждый домашний котенок, появления которого можно было избежать, - это либо кандидат на улицу, либо шанс (или даже жизнь) отнятый у других (уличных) котят
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 19.08.2009, 16:12 |
|
| |
Любанька | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:10 | Сообщение # 137 |
Награды: 0
| Люди, поясните, что такое ПИК?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 20.08.2009, 09:16 | Сообщение # 138 |
| ПИК это сайт помощи животным в Москве (хотя в принципе там не только москвичи, есть и из других городов) www.pesikot.ru (точно так же как здесь основные темы помощи животным на форуме)
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 20.08.2009, 09:17 |
|
| |
Эля | Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:26 | Сообщение # 139 |
| девочки бомбовая песня про котов ! http://www.youtube.com/watch?v=2rpm56KUxyE&feature=quicklist
|
|
| |
femina888 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:49 | Сообщение # 140 |
Награды: 2
| сегодня увидела на доске объявлений... 11.09.2009 [1252672462] Частный приют домашних животных поможет с пристройством ваших домашних животных,собак всех пород кроме бойцовских?.Лечение,правильное кормление,стерелизация,устройство в хорошие и надёжные руки.
Дороти и Харисон - вы в моем сердце
|
|
| |
Ирсен | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:09 | Сообщение # 141 |
Награды: 4
| femina888, очень похоже на перекупку.
Если долго и напрасно ищешь друга, возьми себе лучше собаку ©Пифагор Регийский
|
|
| |
Вега | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:50 | Сообщение # 142 |
| 6 летнюю далматинку отдают в хорошие руки В МОСКВЕ, так как в семье четверо детей и у маленького - аллергия. На всякий случай вот телефон: 8 926 553 69 18 Вика. Просьба к модераторам, - пристройте, пожалуйста, эту информацию в нужную тему! А то собаку усыпят!!!
|
|
| |
Ulia | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:29 | Сообщение # 143 |
Награды: 8
| может стерелить кого нибудь -так и проверить? Расценки бы узнать.
|
|
| |
Любанька | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:38 | Сообщение # 144 |
| Вчера вечером заметила припухлость возле ушка на этой вот лобной залысинке у котенка, а утром разбудил меня в начале пятого. Покорно встала кормить, и вдруг увидела ужас...припухлость он себе, оказывается разодрал, течет гной с кровью из ранки. Засыпала стрептоцидом, только вырвался, все слизал... намазали зеленкой, убежал, спрятался, лапками смывает зеленку как может и плачет от боли... а я сучка такая должна идти на работу... и еще беда, сволочи, задерживают зарплату, еще за август не платили... сижу уже в долгах и без денег. буду думать, что делать и как выкручиваться из сложившихся обстоятельств...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:57 | Сообщение # 145 |
| Quote (Вега) 6 летнюю далматинку отдают в хорошие руки В МОСКВЕ, так как в семье четверо детей и у маленького - аллергия. На всякий случай вот телефон: 8 926 553 69 18 Вика. Просьба к модераторам, - пристройте, пожалуйста, эту информацию в нужную тему! А то собаку усыпят!!! Разместите объявление на ПИКе в породной ветке далматинов http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=29725 там скорее возможны отклики - мы здесь в Ростове мало что можем сделать
|
|
| |
timosha | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:29 | Сообщение # 146 |
Награды: 4
| Любанька,так Женя же сделала темку по нуждам,туда пиши,а то тут и не заметно совсем,сколько осмотр котенка то стоит?у тети моей у кота такая же ерунда была,расчесал ухо (а там опухоль была) и гной вышел весь,все благополучно потом было
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
Любанька | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:21 | Сообщение # 147 |
| timoshа, спасибо большое за участие... а то я тут в панике была просто. нашла телефон одного знакомого вета, и он мне посоветовал промывать перекисью водорода ранку, следить за динамикой. гной весь вышел вроде, ранку промыли, будем смотреть, не начнет ли гной опять накапливаться. вот тогда уже повезу к врачу. а сейчас кошечка кушает хорошо, активная как обычно, так же носится. одна разница - меня теперь боится но это ничего - главное, чтобы выздоровела поскорее и больше не болела. врач сказал по признакам - это абсцесс, то есть скорее всего она лезет везде мордашкой - и под диван, и под батарею, - укололась, ударилась, пошло воспаление. И еще слава Богу, сегодня вечером пришла зарплата, блииинн!!!! итого, заразы, задержали на 11 дней... еще раз спасибо большое!!! Если что-то будет нужно, обращайтесь - чем смогу, помогу!
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:21 | Сообщение # 148 |
Награды: 9
| Любанька, Люба, вопрос, действительно не в тот раздел, здесь не заметят. Это не страшно, зажить должно быстро и при постоянной обработке опять воспаляться не будет. Молодец, что обратилась к ветеринару. Один совет - промывай прямо внутри, сними иголку со шприца и вставляй в дырочку. Сначала перекисью, потом слабым-преслабым раствором марганца, потом левомиколем. Если будут еще проблемки - набирай мне в любое время, подскажу.
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Любанька | Дата: Четверг, 17.09.2009, 09:09 | Сообщение # 149 |
| Спасибо, Анюта! Левомиколь дома есть, так как мы им ранку крысе еще лечили. Мне кажется, что кошечка идет на поправку, надеюсь, воспаление не возобновится, буду проводить промывание. Дети есть дети - всегда куда-нибудь влезут своими лапками или моськами ))))) Кстати, купила малышке в утешение китикет мягкий (думала - лакомство для нее??), а она его как-то совсем неохотно поела. Все, привыкла котя к натуральной еде, китикеты не признает )))))
|
|
| |
Любанька | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:08 | Сообщение # 150 |
| Кошечка полностью здорова, раночка зажила почти, рецидива не ожидается. Спасибо большое за участие и советы!
|
|
| |