Суббота, 23.11.2024, 20:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
На лавочке
LissandraДата: Среда, 19.08.2009, 16:12 | Сообщение # 136

Статус: Offline
Quote (Любанька)
Вот если бы было их более разумное количество

Любанька, в том-то идело, что и без разведения домашних их далеко не разумное количество. Каждый домашний котенок, появления которого можно было избежать, - это либо кандидат на улицу, либо шанс (или даже жизнь) отнятый у других (уличных) котят

Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 19.08.2009, 16:12

ЛюбанькаДата: Четверг, 20.08.2009, 09:10 | Сообщение # 137

Люди, поясните, что такое ПИК?

LissandraДата: Четверг, 20.08.2009, 09:16 | Сообщение # 138

Quote (Любанька)
ПИК

ПИК это сайт помощи животным в Москве (хотя в принципе там не только москвичи, есть и из других городов) www.pesikot.ru (точно так же как здесь основные темы помощи животным на форуме)

Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 20.08.2009, 09:17

ЭляДата: Суббота, 29.08.2009, 17:26 | Сообщение # 139

девочки бомбовая песня про котов !
http://www.youtube.com/watch?v=2rpm56KUxyE&feature=quicklist

femina888Дата: Суббота, 12.09.2009, 09:49 | Сообщение # 140

сегодня увидела на доске объявлений...

11.09.2009 [1252672462]
Частный приют домашних животных поможет с пристройством ваших домашних животных,собак всех пород кроме бойцовских?.Лечение,правильное кормление,стерелизация,устройство в хорошие и надёжные руки.

Дороти и Харисон - вы в моем сердце

ИрсенДата: Суббота, 12.09.2009, 11:09 | Сообщение # 141

femina888, очень похоже на перекупку.

Если долго и напрасно ищешь друга, возьми себе лучше собаку ©Пифагор Регийский

ВегаДата: Суббота, 12.09.2009, 12:50 | Сообщение # 142

6 летнюю далматинку отдают в хорошие руки В МОСКВЕ, так как в семье четверо детей и у маленького - аллергия. На всякий случай вот телефон: 8 926 553 69 18 Вика.
Просьба к модераторам, - пристройте, пожалуйста, эту информацию в нужную тему! А то собаку усыпят!!!

UliaДата: Суббота, 12.09.2009, 21:29 | Сообщение # 143

может стерелить кого нибудь -так и проверить? Расценки бы узнать.

ЛюбанькаДата: Среда, 16.09.2009, 09:38 | Сообщение # 144

Вчера вечером заметила припухлость возле ушка на этой вот лобной залысинке у котенка, а утром разбудил меня в начале пятого. Покорно встала кормить, и вдруг увидела ужас...припухлость он себе, оказывается разодрал, течет гной с кровью из ранки. Засыпала стрептоцидом, только вырвался, все слизал... намазали зеленкой, убежал, спрятался, лапками смывает зеленку как может и плачет от боли... а я сучка такая должна идти на работу... и еще беда, сволочи, задерживают зарплату, еще за август не платили... сижу уже в долгах и без денег. буду думать, что делать и как выкручиваться из сложившихся обстоятельств...

LissandraДата: Среда, 16.09.2009, 10:57 | Сообщение # 145

Quote (Вега)
6 летнюю далматинку отдают в хорошие руки В МОСКВЕ, так как в семье четверо детей и у маленького - аллергия. На всякий случай вот телефон: 8 926 553 69 18 Вика. Просьба к модераторам, - пристройте, пожалуйста, эту информацию в нужную тему! А то собаку усыпят!!!

Разместите объявление на ПИКе в породной ветке далматинов http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=29725
там скорее возможны отклики - мы здесь в Ростове мало что можем сделать

timoshaДата: Среда, 16.09.2009, 20:29 | Сообщение # 146

Любанька,так Женя же сделала темку по нуждам,туда пиши,а то тут и не заметно совсем,сколько осмотр котенка то стоит?у тети моей у кота такая же ерунда была,расчесал ухо (а там опухоль была) и гной вышел весь,все благополучно потом было

Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл

ЛюбанькаДата: Среда, 16.09.2009, 22:21 | Сообщение # 147

timoshа, спасибо большое за участие... а то я тут в панике была просто. нашла телефон одного знакомого вета, и он мне посоветовал промывать перекисью водорода ранку, следить за динамикой. гной весь вышел вроде, ранку промыли, будем смотреть, не начнет ли гной опять накапливаться. вот тогда уже повезу к врачу. а сейчас кошечка кушает хорошо, активная как обычно, так же носится. одна разница - меня теперь боится happy но это ничего - главное, чтобы выздоровела поскорее и больше не болела. врач сказал по признакам - это абсцесс, то есть скорее всего она лезет везде мордашкой - и под диван, и под батарею, - укололась, ударилась, пошло воспаление. И еще слава Богу, сегодня вечером пришла зарплата, блииинн!!!! итого, заразы, задержали на 11 дней... еще раз спасибо большое!!! Если что-то будет нужно, обращайтесь - чем смогу, помогу!

annushka9136Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:21 | Сообщение # 148

Любанька, Люба, вопрос, действительно не в тот раздел, здесь не заметят. Это не страшно, зажить должно быстро и при постоянной обработке опять воспаляться не будет. Молодец, что обратилась к ветеринару. Один совет - промывай прямо внутри, сними иголку со шприца и вставляй в дырочку. Сначала перекисью, потом слабым-преслабым раствором марганца, потом левомиколем. Если будут еще проблемки - набирай мне в любое время, подскажу.

8-928-133-семь6-пять6

ЛюбанькаДата: Четверг, 17.09.2009, 09:09 | Сообщение # 149

Спасибо, Анюта! Левомиколь дома есть, так как мы им ранку крысе еще лечили. Мне кажется, что кошечка идет на поправку, надеюсь, воспаление не возобновится, буду проводить промывание.
Дети есть дети - всегда куда-нибудь влезут своими лапками или моськами )))))
Кстати, купила малышке в утешение китикет мягкий (думала - лакомство для нее??), а она его как-то совсем неохотно поела. Все, привыкла котя к натуральной еде, китикеты не признает )))))

ЛюбанькаДата: Вторник, 22.09.2009, 17:08 | Сообщение # 150

Кошечка полностью здорова, раночка зажила почти, рецидива не ожидается. Спасибо большое за участие и советы!

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz