На лавочке
|
|
Vareya | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:56 | Сообщение # 406 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Стянула с ФЭРа . По-моему чудесное стихотворение: Мама, я наверно, скотиш-фолд. Ну или хотя бы скотиш-страйт. У меня такие ухи, Что меня боятся мухи. Мама, я, наверно, скотиш-страйт! Мама, я, наверное, мейн-кун. Маленький, но все-таки мейн-кун. А что я не вышла ростом - В детстве мало ела просто. Мама, я, наверное, мейн-кун. Мама, я, наверное, британ. Нет, а почему бы не британ? Говорила тетя Надя - Уже щеки видно сзади. Мама, я, наверное, британ. Мама, я, наверно, классик-перс. Мама, я хочу быть классик-перс! Ты мой полосатый профиль Сделай плоским в фотошопе - Будет настоящий классик-перс! Мама, я, наверно, лысый сфинкс, Там канадский или петерболд. А что шерсти на три пальца, Так мороз был минус двадцать! Мама, я, наверно, петерболд! Мама, я, наверное, манул. Точно - я, наверное, манул! Помнишь фикус, два сервиза, Вазу, шторы и карнизы? Мама, я, наверное, манул! Мама, надо паспорт мне завесть, Мама, напиши там все как есть. Как на даче замерзала. Как меня ты подобрала. Мама, напиши там все как есть!
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:04 | Сообщение # 407 |
Награды: 5
| Очень милое стихотворение! А я вот что обнаружила на улице - кто то тоже помогает котам, ну как может!!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
zveroyasher | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:49 | Сообщение # 408 |
Награды: 0
| здорово!!!! :)))))
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:55 | Сообщение # 409 |
| Дааа, свитерок что надо и связан видно специально для такого случая - рукавчики отдельно как то! Я тож такой свитер хочууууу!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:53 | Сообщение # 410 |
Награды: 22
| Quote (Оля) кто-то скопировал с РМ это тема такая была на нашем сайте, а в фотокаталог я из темы поставила. Перенесла в фотокаталоге - У меня новый дом
|
|
| |
Aelkris | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:23 | Сообщение # 411 |
| Всем привет! Вчера видела удивительную картину, может, вы прочитаете и тоже улыбнетесь) Выхожу я вечером с работы, стою на остановке. Смотрю: на лавочке сидит девушка, возле нее вертится кошка. Короткошерстная, полосатая, обычная мурка. Кошка запрыгнула девушке на колени, начала ластится...Та ее погладила, сняла с колен, отряхнула их, посадила кошку рядом с собой на лавку. Кошка давай об ее шубу тереться... У меня началась паника, кошка явно не уличная, может, потерялась...Уже хотела что-то делать, сфоткать, еды ей купить, не знаю...Но тут подъехал автобус, девушка схватила кошку в охапку и уехала!!! В общем, я так и не поняла, но сильно сомневаюсь, что кошка была ее.... Не ходят так по улицам со своими кошками, да и мурка так радовалась девушке...В общем, спасибо ей, если она и правда забрала с улицы ту кису!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:38 | Сообщение # 412 |
Награды: 17
| Aelkris, улыбнулась:)Молодец девушка и кошка
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:51 | Сообщение # 413 |
Награды: 20
| пост 214 в этой теме http://animal-hope.ru/forum/50-2650-15#63719 рынок возле Прогресса
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Ирсен | Дата: Среда, 01.06.2011, 11:25 | Сообщение # 414 |
Награды: 4
| Эту самку ежа подобрали еще маленькой и передали в общество защиты животных (до того, как ее нашли барсуки или лисы). Ежиха здорова, но иголок почему-то нет. К тому же она нервничает в обществе других ежей - видимо, они ее обижают. Да и детям она могла бы передать это возможное генетическое заболевание. Люди, работающие в обществе защиты животных увлажняют ее кожу специальными маслами. И надеются, что иголочки рано или поздно появятся.
Изображенный на фото лысый зверек в клевом желтом свитере – еж, проживающий в госпитале для диких животных города Бекингемпшира (Buckinghamshire). Он был найден в таком состоянии одним из жителей города Бедфорда в местном парке.
В дикой природе этот бедняга долго бы не протянул, утверждают специалисты. Местный персонал дал ему прозвище Спудлайна, образованное от английского слова spud – «картофелина». Такое имя он получил за схожесть своей шкуры с поверхностью картофельного клубня.
Если долго и напрасно ищешь друга, возьми себе лучше собаку ©Пифагор Регийский
|
|
| |
anzelik | Дата: Пятница, 03.06.2011, 00:43 | Сообщение # 415 |
Награды: 6
| Лысые кошки есть,крысы-тоже,почему бы и ежам не облысеть?
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
zveroyasher | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 22:26 | Сообщение # 416 |
| девочки, не знаю, куда написать... у мну в зоомагазине нехорошие покупатели разбили кошачий туалет с бортиками, свои деньги за него уже отдала, кому нужен туалет? новый, бортики должны были открываться-закрываться, теперь склею - открываться не будут, просто чтоб наполнитель сильно невыгребали?
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:52 | Сообщение # 417 |
| $IMAGE2$
Сообщение отредактировал катюшка27 - Вторник, 12.07.2011, 20:54 |
|
| |
катюшка27 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:54 | Сообщение # 418 |
|
|
|
| |
zveroyasher | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:17 | Сообщение # 419 |
| извините, повторюсь насчет кошачьего туалета с бортиками!
|
|
| |
anzelik | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:04 | Сообщение # 420 |
Награды: 6
| Quote (zveroyasher) извините, повторюсь насчет кошачьего туалета с бортиками! Смотрю,желающих больше нет.Я заеду.Когда?
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |