Суббота, 23.11.2024, 22:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
На лавочке
LissandraДата: Среда, 23.09.2009, 21:49 | Сообщение # 151

Статус: Offline
Господа, кто нормально с фотошопом общается - нужно фотку для пиара отфотошопить. Либо с фоном что-то сделать, либо бантик какой нацепить. В общем попробовать улучшить фото. Если не найдутся помощники, буду пиарить с таким фото.

annushka9136Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:18 | Сообщение # 152

Lissandra, попробую вечерком

8-928-133-семь6-пять6

annushka9136Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:54 | Сообщение # 153

Lissandra, пока так, попозже попробую получше что-нибудь придумать

8-928-133-семь6-пять6

annushka9136Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:05 | Сообщение # 154

Lissandra, Маша, кинь мне в почтовый фото истинного размера

8-928-133-семь6-пять6

ЖеняДата: Пятница, 25.09.2009, 13:51 | Сообщение # 155

Кароче смотрите какая штука. Я пса лично не видела,т.е все написанное со слов человека передала. Естественно,человек может быть не олбъяктивен само собой.
Вроде не агрессивна, вроде ласковая...но вы же понимаете что это "вроде" может видоизменяться...
Если кто-то помнит овчара которого нашли в районе братского кладбища - так вот он киданулся таки на новую хозяйку,почему-неизвестно. Взрослая чужая соба всегда может иметь место неожиданным поступкам.
Я вообще честно не рассматриваю автофорум как место для всяких помогалок. Зря вы там затеяли это качание кто и кому чем помогает ИМХО.
Доказывать кому-то и что-то - бесперспективно.
Я помню как было с прошлыми двумя овчарами,они висели на мне..это было очнеь сложно. И здесь я честно понимаю - у меня нет времени им заниматься,вообще нет. Поэтому кинула инфо, ну мало ли блин у кого-то время будет.
И Марина тут ни при чем кстати,у нее всегда скептический взгляд на вещи, но это ее мнение, которое имеет место быть. Не все должны поддерживать нас или молчать,ведь разве кто-то изнас делает это чтобы нам сказали спасибо? я думаю нет. Делаем и делаем. А чем больше рассказов какие мы клевые,и какая портовая не клевая,тем больше будет звонков и писем с просьбой взять котенка/собачку, а условий друзья нет у нас. И потом мы ругаемся,чего они звонят и пишут...Так после такой рекламы грех не написать smile
Все вышесказанное - мое личное мнение.

LissandraДата: Пятница, 25.09.2009, 14:02 | Сообщение # 156

Анна, а киньте мне пожалуйста в личку Ваш адрес эл почты

LissandraДата: Пятница, 25.09.2009, 14:04 | Сообщение # 157

Quote (annushka9136)
Lissandra, пока так, попозже попробую получше что-нибудь придумать

В принципе и так неплохо, спасибо! flowers

LissandraДата: Пятница, 25.09.2009, 14:20 | Сообщение # 158

Quote (Женя)
Я вообще честно не рассматриваю автофорум как место для всяких помогалок. Зря вы там затеяли это качание кто и кому чем помогает ИМХО. Доказывать кому-то и что-то - бесперспективно. Я помню как было с прошлыми двумя овчарами,они висели на мне..это было очнеь сложно. И здесь я честно понимаю - у меня нет времени им заниматься,вообще нет. Поэтому кинула инфо, ну мало ли блин у кого-то время будет. И Марина тут ни при чем кстати,у нее всегда скептический взгляд на вещи, но это ее мнение, которое имеет место быть. Не все должны поддерживать нас или молчать,ведь разве кто-то изнас делает это чтобы нам сказали спасибо? я думаю нет. Делаем и делаем. А чем больше рассказов какие мы клевые,и какая портовая не клевая,тем больше будет звонков и писем с просьбой взять котенка/собачку, а условий друзья нет у нас. И потом мы ругаемся,чего они звонят и пишут...Так после такой рекламы грех не написать Все вышесказанное - мое личное мнение.

Женя, ну на самом деле раз на нашем форуме пока не нашлись желающие взять собаку, передержки нет ни платной ни бесплатной, значит одно из двух - либо оставлять его как он живет, либо искать помощи где придется. Из двух зол выбираем... Хоть на автофоруме, хоть еще где. Я так себе представляю ситуацию что раз нет передержки, то искать ему надо ПМЖ. А потенциальный хозяин не обязательно должен состоять на нашем сайте или даже просто помогать животным. Не все собаковладельцы вообще хотят этим заниматься, а вот взять несчастное живлотное (породистое) - почему бы и нет. Если бы все внешние ресурсы были непригодны для поиска новых хозяев, то никто бы не пиарил животных развешивая объявления на улицах, в интернете, в газетах и просто по знакомым. Так какая разница, если добавить к этому еще автофорум и одноклассники. Это всего лишь дополнительные массовые места где о проблеме узнают больше людей, вот и все.
И никто не спорит , что собаке нужен человек, у которого уже были животные и который в случае чего может с ним справиться. И будет знать чего ожидать. В этом плане никто не идеализирует собаку.
Кстати и после боев нормальные люди перевоспитвыли животных и в принципе они нормально живут у них. Вон посомтри московская амстаффкоманда - там вообще сложные собаки, КО команда и прочие. А взрослая кавказская овчарка с неясным прошлым тоже не плюшевый мишка. Они тоже не со щенков занимаются собаками, просто у них доброе сердце, твердая рука и трезвый рассудок.
А насчет мнения - оно хорошо, когда его спрашивают. Никто не спрашивал - нужно ли брать собаку, вопрос стоял совершенно по-другому.
Это называется флудить в теме, где нужна конкретная помощь. И если наша цель пристроить собаку, то разумеется, если такие находятся, а их начинают отговаривать (совершенно не по конкретным причинам, а вообще) то лично я считаю это неправильным, и это тоже мое мнение, и я его высказала там.

ЖеняДата: Пятница, 25.09.2009, 14:32 | Сообщение # 159

Lissandra,
Маш...ты не поняла меня видимо.
Я не столько про целесообразность ресурса,сколько о подаче и дальнейших качках.
Еще раз говорю, пока мы хвалим себя - будет ответная волна
А мнение я свое буду писать,даже когда его не спросят

LissandraДата: Пятница, 25.09.2009, 15:09 | Сообщение # 160

Изначально подача информации была нормальная. Потом набежали флудерасты и начали рассуждать о сущности бытия и своей единственно верной точки зрения на эту проблему. Согласна, что не стоит поддаваться на провокацию. Но молчать в ответ я тоже не считаю нужным.
А флуд он и в Африке флуд, хоть на каком форуме - для этого темы и создаются. Одни просто "для поболтать" и высказать свое мнение, другие для решения конкретных задач.
Представь, к тебе в тему зайдет сейчас человек и начнет убеждать всех желающих взять какого-нибудь твоего подопечного, что он (кот к примеру)-вселенское зло, не берите его. И так к каждому, вряд ли тебе это понравится. Мнение - это когда ты сидишь и говоришь - Я не возьму (потому что считаю это правильным), а когда ты начинаешь заставлять всех у кого другое мнение думать как ты, это уже нечто другое.

ЖеняДата: Пятница, 25.09.2009, 15:14 | Сообщение # 161

Lissandra,
Маш, скажи,кого лично Я заставляю делать или не делать что-то?
Я вроде бы ясно выразилась, что лично меня как такого же члена ДР как и ты смутила "хвальба" себя,и лишь это. Не вчитывалась в ники.

LissandraДата: Пятница, 25.09.2009, 15:28 | Сообщение # 162

Женя, местоимение "ТЫ" было использовано обезличенно! Это просто такое выражение. При чем здесь конкретно ты (в
смысле ты, Женя happy )?
Там человек открытым текстом говорит: вы что такое удумали - брать себе собаку? А нормальные ли Вы люди - подставлять своих близких под такие расходы и просто брать себе непонятно какое животное? Убеждает там всех что собака живет в хороших условиях и что его оттуда не нужно забирать. И это в теме, которая изначально была создана с целью найти ему дом! Лично меня возмутило именно это, ну и бескомпромиссность высказываний этого человка.
Согласись, ведь и мы никого не заставляем помогать животным - это сугубо добровольное дело. Если человек не хочет и ему это не интересно, то я даже разговора не заведу с ним об этом, т.е. никому не навязываю своего мнения.
Так почему же человек навязывает окружающим свое мнение, что собаку не нужно брать? Понимаешь о чем я?

Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 25.09.2009, 15:37

ЖеняДата: Пятница, 25.09.2009, 15:30 | Сообщение # 163

Lissandra,
Тут я ничего не могу сказать уже. Я знаю что люди брали так овчара,были проблемы-но они в стадии решения,болеют и купленные щенком собаки. Если человек хочет,может,реально может....я только от себя - дам денег на что-то...Если та девочка решиться - дай бог. Ее слова не вильно пугают.

ЖеняДата: Пятница, 25.09.2009, 19:19 | Сообщение # 164

А мне по фигу!
я чувствую что надо делать - и сделаю,а хоть и всем назло!
и чтобы у меня от чьих то слов что-то прошло - а фигушки.

OlgaДата: Пятница, 25.09.2009, 20:47 | Сообщение # 165

Чет я не могу понять, а Марине этой зачем немец, почему не отдает, или она за девушку бесспокоится?
Помощи кто просил, Марина?

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz