Злата: собака, которая ходит где вздумается
|
|
Lissandra | Дата: Среда, 14.11.2012, 17:11 | Сообщение # 61 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (мышонок) получила, перевела на карту сбера Маши 500 руб Все пришло, спасибо!
Так же Ирина Сироткина перечислила 1 000 рублей!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 14.11.2012, 20:39 | Сообщение # 62 |
Награды: 17
| Lissandra, [offtopic] Маш,жду фото ризенши,сегодня была у меня в гостях с Жанной,собака просто офигенная,пристроится за милую душу,даже команды знает щенки в парке это не ее возьму на передержку после стерилки
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:33 | Сообщение # 63 |
| кто может принять 500 р на телефон для этой собачки?
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 14.11.2012, 21:47 | Сообщение # 64 |
Награды: 20
| Lissandra, У меня от Амирочки остались 1000 руб., от девушки Ирины, она сказала передать в фонд, фонд решил отправить эти деньги на эту собаку, поэтому сразу отправлю тебе, кинь в личку плиз карту сбера.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Bra | Дата: Среда, 14.11.2012, 22:13 | Сообщение # 65 |
Награды: 9
| Перчатки в надежных руках, я за них не переживаю. Кстати самые афигенские перчатки я дала Олегу, поэтому еси кому надо заранее просите у него
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:22 | Сообщение # 66 |
| Так, рассказываю. Ездила сегодня проведывать Злату. Заплатила то что на текущий момент набежало -анализы лечение и передержка -по сегодняшний день 1967,5 рублей Так как я в очередной раз засунула куда-то свой телефон , то чек отсканирую завтра на работе и выложу в тему Фото тоже сделала но опять таки на тот же телефон, как только найду тут же выложу Фото правда качества не ахти, но все же...
Лежит несчастное дитя в клетке свернувшись калачиком и при нашем появлении ее начинает бить дрожь Боится людей, видимо ее в таком виде все и отовсюду гнали
Со стулом и мочеиспусканием все в порядке.
Собака молодая -возраст около года
Еще я спросила не простудилась ли она (пока бегала в таком виде по улице) -но вроде кашля и прочих симптомов пока не наблюдается
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 14.11.2012, 23:25 |
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:24 | Сообщение # 67 |
Награды: 12
| Lissandra, Маш я тут подумала,она не может быть беременна?раз возраст такой...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:27 | Сообщение # 68 |
| Quote (стеллочка) Маш я тут подумала,она не может быть беременна?раз возраст такой... Об этом я тоже спросила у Саши -она сказала что стерилить будет смысл если начнет появляться живот , а так при таком иммунитете еще операцию делать страшновато -так что смотрим и наблюдаем
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:32 | Сообщение # 69 |
| А чем ее там кормят? Ей же, наверное, спецкорм нужен (есть же лечебные корма. Помнится, в Питере в приюте собаке с демодекозом заказывали только Пронатюр22). Я к тому, что если нужен спецкорм сушка - куплю.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:19 | Сообщение # 70 |
| Quote (TaniaBorealis) А чем ее там кормят? Ей же, наверное, спецкорм нужен И этот вопрос я задала -чем надо будет кормить Саша сказала для щенков -навернео чтобы было больше питательности в корме
Но я еще почитаю в нете что рекомендуют Я где-то читала что вроде корм с пониженным содержанием белка нужен, но я еще до конца не изучила этот вопрос... в процессе
Quote (TaniaBorealis) Пронатюр22
Изучу... может нам тоже такое надо Quote (TaniaBorealis) Я к тому, что если нужен спецкорм сушка - куплю.
Спасибо! как определимся, обращусь тогда !Добавлено (14.11.2012, 23:51) --------------------------------------------- + 2000 от Никиты Макушина (вконтакте) спасибо!!! Добавлено (15.11.2012, 10:55) ---------------------------------------------
Чек добавила в первый пост, вот новое фото Добавлено (15.11.2012, 15:20) --------------------------------------------- Сижу роюсь в тырнете - нашла что у собак до года это ювенильный демодекоз, с хорошими прогнозами излечения Добавлено (15.11.2012, 23:19) --------------------------------------------- Итак у нас новости: сегодня мы со Стеллой (которой снова большое спасибо за помощь) перевезли Злату из стационара на передержку. На передержку ее взяла Татьяна, у которой жила сбитая овчарка Амира Стоимость нашей передержки 100 руб в сутки плюс корм ну и естественно лечение
Вот фото ребятенка в машине по дороге на передержку
Надо сказать что Златочка достаточно быстро социализируется. По сравнению с тем насмерть перепуганным бесенком , который брыкался и кусался и даже по сравнению с тем что я видела вчера, сегодня Злата вела себя гораздо спокойнее. Когда мы ее уводили из клиники ей уже не хотелось оттуда уходить, она привыкла к своей клеточке, где наверное впервые за свою маленькую, но уже многострадальную жизнь оказалась в тепле , сытости и безопасности . И только привыкла , тут же снова увозят в неизвестность. По дороге Стелла нашла с ней общи й язык. Глазки у ребенка смышленные, сидела в машине вертела головенкой, Стеллу уже не боялась. Так что прогресс в поведении виден уже сейчас!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:22 | Сообщение # 71 |
| Quote (Lissandra) Надо сказать что Златочка достаточно быстро социализируется. Пусть продолжает в том же духе Quote (Lissandra) По дороге Стелла нашла с ней общи й язык А Стелла ее наверное уже полюбила до смерти,признавайся
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:24 | Сообщение # 72 |
| Quote (ЛиндаМалу) А Стелла ее наверное уже полюбила до смерти,признавайся Стелла нам кстати ошейник придарила ))) На самом деле -Златочка маленький серьезный человечек
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:26 | Сообщение # 73 |
| Quote (Lissandra) По дороге Стелла нашла с ней общи й язык. Глазки у ребенка смышленные, сидела в машине вертела головенкой, Стеллу уже не боялась. Так что прогресс в поведении виден уже сейчас! Очень замечательная,умненькая девочка,я её уже полюбила очень Сидит в машине такая серьёзная,в окно глядит,машины рассматривает,уже не дрожала от прикосновений,не боялась моей руки,разрешала себя гладить. Ну такая она несчастная,видимо её сильно обижали в таком виде. Товарищи пожертвуйте для девочки свитерок может у кого есть детский,уже не нужный.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:30 | Сообщение # 74 |
| Теперь о делах. Наши траты за сегодня: 640 - расплатилась за стационар и лечение (чек) 1000 - оплата за передержку за 10 дней вперед (чека нет) Приход: 1000 Оля Lok 1500 Юлия rainlover 300 Татьяна Ванина ___ Итого 2800
Всем моя сердечная благодарность!!! Сейчас обновлю финансовый отчет!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 15.11.2012, 23:37 | Сообщение # 75 |
| У меня есть от Роя свитерок,а какой у нее вес,она мелочь?
|
|
| |