Только что позвонила Ольга, прошу прощения не знаю ника, отпадает сбор денег на Имаверол, Оля нам с ним поможет, все подробно рассказала, просто супер, спасибо огромное!!!
Лилу, а увас карта сбера есть?Я бы вам помогла немного.
Спасибо огромное!!! Но уже не нужно к счастью, мне Ольга обещала помочь! В данный момент проживаю в пгт Веселый! В РнД бываю наездами. тел.89094077935
из к/ф Пятый Элемент -Да. -Проснулся? Это Хегер. -Привет, малышка. -Я тебя тоже люблю, майор, но ты меня так раньше не называл. -Я обращался к кошке. -Ааа, я и забыл, что ты предпочел кошку подружке. -Кошка хотя бы домой приходит каждый день.
Флуконазол купила, только меня смущает что давать так редко, у котенка оч. сильный лишай. Имаверол около штуки стоит,
Не редко, этож человеческий препарат, расчитан на вес человека 60кг, а котенок в 60 раз меньше весит, ито половину давать, даже много.
Имаверол стоит на Красноармейская /Соколова 20 руб за 1мл, вам 5 мл. с головой хватит, итого 100 руб. Разбавляйте только не все сразу, а разбавили на один раз(1 мл на 50 г. воды), потом в следующий раз когда надо. Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Имаверол стоит на Красноармейская /Соколова 20 руб за 1мл, вам 5 мл. с головой хватит, итого 100 руб. Разбавляйте только не все сразу, а разбавили на один раз(1 мл на 50 г. воды), потом в следующий раз когда надо.
Моника, Вы ангел! Все мне сегодня разжевали! Спасибо Вам! И спасибо за участие и помощь и готовность помочь всем! Думаю я и две маленькие коши будут спасены!!! А потом надеюсь и пристроены! В данный момент проживаю в пгт Веселый! В РнД бываю наездами. тел.89094077935
из к/ф Пятый Элемент -Да. -Проснулся? Это Хегер. -Привет, малышка. -Я тебя тоже люблю, майор, но ты меня так раньше не называл. -Я обращался к кошке. -Ааа, я и забыл, что ты предпочел кошку подружке. -Кошка хотя бы домой приходит каждый день.
Спасибо! Вам помогать приятно, потому как видно ваше искреннее желание помочь кошкам и вы слушаете советы и внимаете их Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Спасибо! Вам помогать приятно, потому как видно ваше искреннее желание помочь кошкам и вы слушаете советы и внимаете их
И Вам спасибо! Я на самом деле думаю что делаю очень мало, но к сожалению это действительно пока все что я могу. Надеюсь в будущем смогу больше. Себе препараты купила, обрабатываюсь, чешется правда жуть Ириске пока только флуконазол взяла, но купала в Низорале по совету врача. На неделе возьму Имаверол. Еще надо тщательно продумать и провести обработку С помещением Ольга подсказала экоцид. А вот по обработке вещей и одежды после кошки пока загвоздка... Пока только глажу. Хорошо бы контактировать с кисей в одной и той же одежде и забрызгивать ее чем-нить. Феликс тот который рыжий щас в Веселом, но и до его ушек руки дойдут. Еще надо мужу объяснить как ему швы снять, как врач сказал, вроде просто. А то уже скоро пора снимать. Вот такие у нас щас дела. В семье пока попритихли. И Слава Богу. Чем быстрей я с кисями вылечусь тем быстрей совсем оттаят
Жаль что тех бездомышей никто не торопится брать, если получится, проведаюсь на неделе, посмотрю там ли они еще, может кто-то новый появился... В данный момент проживаю в пгт Веселый! В РнД бываю наездами. тел.89094077935
Я не медик, но от лишая помогает шампунь "себозол", он от перхоти и его продают в аптеках, перхоть ведь тоже грибок, а этот шампунь обладает активность против грибка. Когда я жила с родителями, у мамы из 4-х кошек 2 заболели лишаем и собака тоже заразилась. Мы были в шоке, тем более, что кошки привыкли спать на одной подушке с хозяевами. Врач сказала каждый день мыть голову и тело этим шампунем, и никто из людей не заразился! А внутрь котам мы давали по четвертушке от таблетки "низорала", это тоже в человеческой аптеке продается, очень хорошее средство от грибка, людям тоже помогает. "У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
да,есть такое, но это не столь важно. Важно то что я разместила объявление вот Вам ссылка: http://www.avito.ru/items....5197276 теперь жду с нетерпением звонков, в случае необходимости буду переадресовываать звонящих на Вас. где сейчас "наши сибирские котята"? у Вас?
Спасибо за объявление! Можете и моих фото по отдельности добавить если что Если Вы тему внимательно читали, котята не у меня, они так сказать в общаге. И их могут завезти. Поэтому им срочно нужны ручки! У меня две девочки и один пацан. Девочки больше похожи на сибирячек. Пацан меньше, но тоже сходство есть. А ничего так писать сибирских, они же явно не чистокровные? В данный момент проживаю в пгт Веселый! В РнД бываю наездами. тел.89094077935
[offtopic]Яна лишай бывает во многих видах-вирусный,грибковый,опоясывающий,красный плоский,розовый,стригущий,вам надо выяснить у врача какой у вас,мазать абы чем нельзя!иммунку поднимать сложнее и длительнее,в аптеке есть Иммунал,Экстракт Солодки,Женьшеня,Эхинацея,все это недорого- имм.модуляторы и стимуляторы 89034020473
Яна лишай бывает во многих видах-вирусный,грибковый,опоясывающий,красный плоский,розовый,стригущий,вам надо выяснить у врача какой у вас,мазать абы чем нельзя!иммунку поднимать сложнее и длительнее,в аптеке есть Иммунал,Экстракт Солодки,Женьшеня,Эхинацея,все это недорого- имм.модуляторы и стимуляторы
Спасибо за информейшн Фишка в том, что у кошечки моей стригущий. Если кроме как от нее, больше не от кого. Еще сегодня я стала подозревать герпес, т.к. перед этим была полинейропатия и я вспомнила повышение темпы и мне надо сдавать на инфекции, то бишь герпес и т.п. Так что вот как у меня совпало блин. Или герпес или грибок. Надо выяснить конечно, пока от грибка лечусь :D, а на неделе сдам на инфекции пойду, цена кусается просто. А потом Вы прямо угадали у мну иммунолог на очереди, иммунограмма и т.п. Просто пить лекарства для имунки мне каж. толку осбо нет, пробовала уже. Видимо надо выяснить где именно в организме брешь. А розовый у мну был уже, при нем д.б материнская бляшка -у меня ее нет, да и он ведь сам проходит в случае чего В любом случае спасибо за такой развернутый совет :applause:
Жаль у меня как у вас не получилось смайлик вставить, тока спойлер
теперь жду с нетерпением звонков, в случае необходимости буду переадресовываать звонящих на Вас. где сейчас "наши сибирские котята"? у Вас?
Виктория, измените сообщение, только из кошачьей общаги, трех малых нет, или сбежали, или разобрали, остальные все на месте и добавился черный мальчик.
Обновила первые посты по кошачьим, просьба ознакомиться! В данный момент проживаю в пгт Веселый! В РнД бываю наездами. тел.89094077935
Сообщение отредактировал Лилу - Воскресенье, 26.08.2012, 18:51
Лилу, вы бы хоть адрес дали,тем людям которые просят,чтобы лечить малых уже,раз сами этого не можете делать.Поверьте мне,очень мало найдется людей готовых ездить куда-то и лечить от инфекций и лишая.В чем вообще смысл создания темы? Вам вот звонила какая-то Оля(думаю с "содружественного" сайта),вы даже ее ник не спросили и выложили ей всю инфу как на духу,а людям,которые хотят помочь,с нашего же сайта-не даете ориентиры Это как понимать?
Лилу, вы бы хоть адрес дали,тем людям которые просят,чтобы лечить малых уже,раз сами этого не можете делать.Поверьте мне,очень мало найдется людей готовых ездить куда-то и лечить от инфекций и лишая.В чем вообще смысл создания темы? Вам вот звонила какая-то Оля(думаю с "содружественного" сайта),вы даже ее ник не спросили и выложили ей всю инфу как на духу,а людям,которые хотят помочь,с нашего же сайта-не даете ориентиры Это как понимать?
Во-первых, я Оле как на духу ничего не выкладывала, она мне по моей кошке на передержке вызвалась помочь, о котятах в общаке вообще разговор не шел. Во-вторых просила девушка одна, и я ей ответила. В третьих я сегодня была сама и всем пролечила глаза, лишаем болен один, не представляю пока как лечить его дистанционно, не искупаешь даже, в след. раз дам таблетки и постараюсь проглистогонить их и от блох дать.
В чем смысл создания темы я вроде описала в первом посте, чтобы кто-нибудь помог с передержкой и последующим пристройством. Если смысла в этом нет, тему всегда можно закрыть или удалить, я к сожалению новичок на форуме, еще не разобралась что здесь к чему. В данный момент проживаю в пгт Веселый! В РнД бываю наездами. тел.89094077935
Сообщение отредактировал Лилу - Воскресенье, 26.08.2012, 19:05
На передержку больных котят никто не возьмет,для этого их нужно привести в божеский вид.Глаза,блохи,глисты это еще ерунда(хотя от паразитов нужно избавлять однозначно),главное лишай.Вот вы уезжаете скоро,малыша лишайного нужно продолжать лечить.В теме спросили 2ое) Я бы на вашем месте,хорошо сфотографировала оставшихся здоровых котят(если сами не можете,то есть люди в соотвествующей теме,которые предлогают помощь фото) и пока вы еще в Ростове-активно покидать по доскам объявлений.Но возникает вопрос,кто будет котят показывать,когда вы уедете.Думаю,вам нужно искать как раз человека,который сможет приглядывать за малышней в ваше отсутствие и встречаться с потенциальными хозяевами,т.к. даже при счастливом стечении обстоятельств будет крайне сложно найти передержку для всех,нужно пытаться пристраивать уже с улицы.
Спасибо за адрес и разъяснения чем лечить, а помимо глаз что еще делать, с грибком как бороться? Вернусь в Ростов-поеду, очень постараюсь помочь, только вот если завезут, то бестолку.
На передержку больных котят никто не возьмет,для этого их нужно привести в божеский вид.Глаза,блохи,глисты это еще ерунда(хотя от паразитов нужно избавлять однозначно),главное лишай.Вот вы уезжаете скоро,малыша лишайного нужно продолжать лечить.В теме спросили 2ое) Я бы на вашем месте,хорошо сфотографировала оставшихся здоровых котят(если сами не можете,то есть люди в соотвествующей теме,которые предлогают помощь фото) и пока вы еще в Ростове-активно покидать по доскам объявлений.Но возникает вопрос,кто будет котят показывать,когда вы уедете.Думаю,вам нужно искать как раз человека,который сможет приглядывать за малышней в ваше отсутствие и встречаться с потенциальными хозяевами,т.к. даже при счастливом стечении обстоятельств будет крайне сложно найти передержку для всех,нужно пытаться пристраивать уже с улицы.
Я думала на передержку как раз и берут чтобы привести в божеский вид, а потом пристраивают У меня щас двое таких хворых с грибком, помимо моих трех здоровых. Ну да ладно, не возьмут - так не возьмут. С лишаем уже не малыш, ему 4 мес. Продолжать то лечить надо и я буду счастлива если кто-то отзовется. Просто это будет уже сентябрь, котеек может скоро там уже и не быть, надеюсь этого не случится. Остальные почти все с глазами , цепкая хворь пока не проходит, Альбуцид и Тетрацеклин применяю. И один рыжий красавец с лапой . Человека такого тут искать? Я тогда в первом посте отредактирую и укажу кто и что нужно. Не видела что два, одна девушка спросила, вторая материально на мою кошу согласилась помочь, ниче перечитаю, найду, отвечу, спасибо что заметили. В данный момент проживаю в пгт Веселый! В РнД бываю наездами. тел.89094077935