Вторник, 26.11.2024, 14:50
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Нужна стерилизованная кошка
ЭммиДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:12 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Нужна стерилизованная кошка , желательно с прививками . Ручки-моя хорошая подруга. Могла бы взять котенка, но я уговорила на взрослую кису.
Условия- дом и свой двор. Жить кошка будет в доме , на улицу будут выпускать, но территория огорожена забором.Город Зерноград.
Постараюсь обеспечить кормами премиум класса.
Хотелось бы кошечку "с характером", которая умела бы за себя постоять.
Предложения можно в теме или в "личку". Спасибо.

МоникаДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:29 | Сообщение # 2

Вот кошечка, с неимоверно красивыми миндалевидными глазами изумрудного цвета, с коричневой подводкой.
Около 2-х лет, стерилизованная, по характеру к людям неимоверно ласковая, но с моими котами не дружила- претендовала быть любимой и единственной. После стерилизации выпущена, но двор не благополучный, хочется дать ей шанс, тем более, что она этого заслуживает.
Тел. 8918-54пять-73-96 Елена.( или в личку)
Не привита, но если не срочно, ее выберут , дадут две недели то привью или отдам вакцины кошке в приданное, или оплачу вакцины в Зернограде у врача.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ЭммиДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:35 | Сообщение # 3

Спасибо за предложение! Кошечка симпатичная. Вакцину оплачу сама , если моя подруга эту кису выберет. Срочности нет. Я приеду в Зерноград только 30 июня.Простите , если не то спрашиваю. А как в Ростове с инфекциями? Не хотелось бы в Зерноград , где большинство не привитых привезти проблемы. По этой причине не везу кошку из Москвы. У нас бездомыши редко бывают совсем здоровые.

Сообщение отредактировал Эмми - Понедельник, 24.06.2013, 23:36

МоникаДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:41 | Сообщение # 4

Из того же двора , что и кошка с изумрудными глазами и Дана.
около 3-х лет, очень ласковая девочка, мурчит и тянется к людям, вместе с ней после ее стерилизации сидели подобранные чужие котята, так Дана охраняла чужих детишек от моих котов, заботилась о них, вылизывала и баюкала.
В первый же день не станет ластиться, но если у хозяйки будет терпение, через неделю это будет самая любимая и ласковая кошь на свете.
Не привита, но если не срочно, ее выберут , дадут две недели то привью или отдам вакцины кошке в приданное, или оплачу вакцины в Зернограде у врача.
Елена 8918-54пять -7396( или в личку)

Любую из выбранных моих кошек при необходимости доставлю в Зерноград.

Добавлено (24.06.2013, 23:41)
---------------------------------------------

Цитата (Эмми)
А как в Ростове с инфекциями?

Как и везде- встречаются конечно, но эти кошки под адекватными кураторами, которые следят за их состоянием, если отклонения- не едят, внешние проявления, то сразу к врачу.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

lonДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:50 | Сообщение # 5

Рыжая Сонечка, возраст 9-10 мес. Стерилизована. Засиделась после стерилизации в ожидании хозяина, не смогли выпустить обратно на улицу. От всех паразитов обработана. За себя вполне сможет постоять. smile Мурчалистая, ласковая. Приучена к лотку.
У Сонечки очень красивый окрас, рыжие кошечки встречаются не часто. Если Соню выберут, прививки организуем. smile
тел. 8-928-133-76-56 Анна

Сообщение отредактировал lon - Вторник, 25.06.2013, 00:01

МоникаДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:52 | Сообщение # 6

Ханночка из темы http://animal-hope.ru/forum/6-8772-1
Привита, стерилизована.
Ханна, кошечка с уютным характером, с прекрасной внешностью и отличными манерами)) Любит общение с человеком, помурчать на ручках, обнявши лапками)) Самый лучший антидепрессант Ласкова, игрива, ладит с другими животными. От паразитов обработана, стерилизована, привита. Ходит в лоток

emmasilviaДата: Вторник, 25.06.2013, 00:19 | Сообщение # 7

Вот кошка-каликошка по имени Кали.
http://animal-hope.ru/forum/6-9065-1

Полностью привита. Собираюсь стерилизовать в начале июля. Такое молодое, полностью здоровое, привитое существо идеально для того, чтобы начать общую новую жизнь. Вопрос стерилизации можно решить в течение недели.

ЭммиДата: Вторник, 25.06.2013, 00:25 | Сообщение # 8

Девушки! Огромное спасибо! Глаза разбегаются. Но очень жалко кисок, которых после стерилизации выпускают. Будем смотреть и думать, но предварительно отдаю предпочтение тем кошечкам, которые не на передержке и у кураторов, а на улице.
Окончательное решение за подругой. Если есть еще предложения, обязательно рассмотрим.

МусяДата: Вторник, 25.06.2013, 07:55 | Сообщение # 9

Эта кошечка живет на остановке. Недавно стерилизована. Очень ласковая трехцветка. Фото не очень пиарные, Но какие есть.

Полностью черная кошечка живет на улице в центре возле дороги. Ласковая, но за себя постоит если нужно. Тоже стерилизована.
тел.89043400106

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

StepashaДата: Вторник, 25.06.2013, 08:20 | Сообщение # 10

Вот этой кошечке необходимо СРОЧНО найти Дом !!! - думаю под Ваши предпочтения она как-раз подходит, она в этом очень нуждается! Кошка со временем стала ласковая,тянется к человеку, но шансов ей оставляют все меньше и меньше-на обретение дома... cry cry cry

Вот ее описание: Рыся - годовалая миниатюрная кошечка,породы Европейская короткошерстная,рыжевато-полосатого окраса с янтарными глазками. Игривая и контактная,кошка безумно ласкова к людям,но других животных не очень любит,в еде непривередлива.

Идеально подходит для частного дома,так как приучена ходить в туалет на улицу,но и лоточек знает.От паразитов избавлена,стерилизована.

Тел: +7 928-956-47-52 Екатерина.

Добавлено (25.06.2013, 08:20)

Цитата (Эмми)
но предварительно отдаю предпочтение тем кошечкам, которые не на передержке и у кураторов, а на улице.

Эмми, вот это как-раз в тему!! - http://animal-hope.ru/forum/6-7905-1
Кошечке не везло все это время: ее то пускали домой, то выгоняли на улицу, грозились отравить,завезти и прочее angry - так может хоть в Зернограде найдется для нее местечко,где бы она могла спокойно жить и никого не раздражать dry
pray pray2 pray pray2 pray pray2

LinaДата: Вторник, 25.06.2013, 09:43 | Сообщение # 11

вот кошка ,год-полтора,стерилизована,привита.За себя постоит 100%!!!

Добавлено (25.06.2013, 09:43)
Кошка,стерилизована,через пару дней будем прививать,молодая...

Сообщение отредактировал Lina - Вторник, 25.06.2013, 09:42

БлондиДата: Вторник, 25.06.2013, 09:46 | Сообщение # 12

Эмми, кошечек с улицы что Муся, показала я возьму на передержку если они понравятся чтобы привести в порядак. а парочку туда можн? а котиков? вот у нас красавчик есть http://animal-hope.ru/forum/6-9274-3

Maria4459Дата: Вторник, 25.06.2013, 14:03 | Сообщение # 13

У меня есть вот такая красота! С характером! (а от кого ей нужно защищаться будет?!) стерилизована, не привита, но сделаю если надо, Зовут Милка, имено МилКА, т.к. с характером!) И "красноглазая" красотка, стерилизована, привыкала к нам дооолго, но теперь тарахтуньяяя, но характерец еще тот!) но завораживающие оранжевые глаза и воркованье во время ласки-за это можно все простить!) biggrin +7 961-279-99-97
Прикрепления: 2239012.jpg (186.8 Kb) · 3896926.jpg (201.6 Kb) · 0168708.jpg (161.5 Kb)

+7 961-279-99-97

ЭммиДата: Вторник, 25.06.2013, 14:28 | Сообщение # 14

Спасибо! Всех жалко очень! Тяжело выбирать только ОДНУ. Девушки! Еще раз, что бы все кураторы понимали, что кошка будет в личном доме, значит на свободном выгуле. У нас в Москве на ПиКе единичные кураторы отдают на свободный выгул. Но место хорошее, окраина Зернограда, дорога без покрытия и ездят только машины тех кто здесь живет. Мои личные московские кошки гуляют, но только когда я дома, а так я их запираю. И там у подруги все будет под контролем. Но конечно на ошейнике с поводком водить ее не будут. Первое время она будет в отдельной комнате. Ей приготовили лоток , миску. Я привезу сухой "Про План" и влажный "Гурме". Но по мере привыкания будет выходить. Не возможно в Зернограде держать зверей в доме. Моя старшая кошка ждет этой поездки весь год и 1200 км сидит в машине, и почти не дышит, ее везут в Зерноград. А обратно ехать-ловлю по 2 часа и орет всю дорогу.

Подруга право выбора отдала мне. Я еще чуть -чуть подумаю и в ближайшие 2-3 дня дам ответ. Огромное всем спасибо!

Сообщение отредактировал Эмми - Вторник, 25.06.2013, 14:31

StepashaДата: Вторник, 25.06.2013, 14:41 | Сообщение # 15

Вот еще есть трехцветная красавица с характером. Уникальная, интересная, неторопливая. Кошечка идеальна для частного дома. Умная, ласковая с хозяином. Очень заботливая мать. Бесстрашно отгоняет чужих собак., но с нашей дружит. Стерилизована.
Любит спать, засунув передние лапы в тапки. тел. 8-918-513-87-27 Елена.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz