Нужна стерилизованная кошка
|
|
Эмми | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:28 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (Муся) Кошка у меня на предержке. Как она себя чувствует?
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 16:33 | Сообщение # 47 |
Награды: 5
| Отлично. Кушает спит. Вчера все время со мной разговаривала когда я к ней заходила.А сегодня мы в обиде . Не хотела пить глистогоннку. Не получилось таблетку ее дать, так я суспезию нашла. Кошка ласковая, но не очень любит всякие манипуляции типа чистка носа и ушей. Еше раз ее всю внимательно обсмотрела на кожные поражения ничего не нашла. К врачу собираемся на недели заехать. Вам достаточно просто осмотра или письменное заключение от врача?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
Сообщение отредактировал Муся - Воскресенье, 30.06.2013, 16:34 |
|
| |
Эмми | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:58 | Сообщение # 48 |
| Мне важен просвет на лишай. И я Вам верю, достаточно заключение врача с Ваших слов.
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:14 | Сообщение # 49 |
| Сегодня возила кошечку в клинику. просветили лампой. Все чисто. Договорились с Эмми, на передачу девочки на четверг. Добавлено (04.07.2013, 19:14) --------------------------------------------- Сегодня кошечка ухала в Зерноград. Эмми уже отзвонилась добрались нормально. Кошка уж у новой хозяйки, пока запряталась. За 6 дней что она пробыла у меня показала себя очень разговорчивой мадам. Любит когда ее чешут пузико и очень не любит когда чистят нос и уши при этом коготки не выпускает. Спасибо Эмми, за спасенную кошку. С новой хозяйкой будем созваниваться. Тему можно в "Я дома!"
Конфуций
|
|
| |
Эмми | Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:55 | Сообщение # 50 |
| Уважаемые модераторы! Тему можно переносить в пристроенные животные. У Машеньки все хорошо. Уже дом обследует. Спала сегодня с хозяйкой. Выложу фотографии чуть позже, когда киска совсем освоится.
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:02 | Сообщение # 51 |
| Эмми, Спасибо за хорошие новости. Что-то никто не радуется за Машеньку. Видимо не верят в чудеса!
Конфуций
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Суббота, 06.07.2013, 01:08 | Сообщение # 52 |
Награды: 13
| Я радуюсь, девочки!) Очень-очень! Так приятно, что выбрали именно эту кошечку,Эмми, спасибо Вам большое!) Счастья, удачи новой семье и котейке!)
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Rimma | Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:33 | Сообщение # 53 |
| Это настоящее чудо!!! Спасибо Эмми и новой хозяйке, за то, что спасли самую обездоленную...И конечно, огромное спасибо Марине! Удачи кисе в новом доме, пусть не подведет и радует новую хозяйку.
"Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"
|
|
| |
Эмми | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:13 | Сообщение # 54 |
| Приятно видеть тему в этом разделе! Девушки, спасибо всем большое за помощь и доброе отношение. У Машеньки все хорошо, только кушает мало, что меня беспокоит. Мы уже и Про План предлагали и Гурме и Роял Канин. Все равно мало ест, а сама худая, худая. Девочка очень ласковая, но с характером, как и хотели! Когда кошка освоится, выложу фотографии обязательно.Добавлено (11.07.2013, 16:13) --------------------------------------------- Наша Машенька стала бегать по дому, играть с паласом. Вышла на улицу, прошлась, что то не поделила с моей кошкой и благополучно вернулась домой так же как и вышла- через окно. Больше пока во двор не ходит. Да и зачем, ее и дома не плохо кормят. У нее появилась соседка. Я подобрала черного котенка, которого пришлось выдернуть из пасти собаки. Так что теперь у моей подруги уже две кошечки, как и планировали.
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:54 | Сообщение # 55 |
| Эмми, Спасибо за хорошие новости. Она отоспится дома еще пойдет гулять вы не переживайте. ЕЕ наверное эта улица до чертиков надоела.
Конфуций
|
|
| |
Эмми | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:12 | Сообщение # 56 |
| Наша Маша украдкой выходит на улицу ночью через окно. Резво бегает по двору, залазит на деревья, гоняет чужих кошек, а потом тихо приходит домой, вроде нигде она и не была... Днем дома охраняет телефон, а если он звонит , то пробует ответить, нажимает на него лапкой. Вообщем вся при делах.
|
|
| |
Блонди | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:22 | Сообщение # 57 |
Награды: 9
| Деловая колбаса)))
|
|
| |
Эмми | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:07 | Сообщение # 58 |
| Завтра первая прививка. Будем надеяться , что все пройдет хорошо.
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 19:40 | Сообщение # 59 |
| Цитата (Эмми) Днем дома охраняет телефон, а если он звонит , то пробует ответить, нажимает на него лапкой. Вообщем вся при делах. Рассмешили. Спасибо за хорошие новости. Она наверное украдкой выходит, чтобы случайно дверь не закрыли, а то вдруг опять на улице останется. Умная киса.
Конфуций
|
|
| |
Эмми | Дата: Вторник, 16.07.2013, 12:51 | Сообщение # 60 |
| Цитата (Муся) Рассмешили. Спасибо за хорошие новости. Она наверное украдкой выходит, чтобы случайно дверь не закрыли, а то вдруг опять на улице останется. Умная киса. Она выходит через окно, а сейчас жарко, оно не закрывается. Брат хозяйки в кису влюбился, она его телефон охраняет.
|
|
| |