Нужна стерилизованная кошка
|
|
Эмми | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:05 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Olga, спасибо за отзыв! Завтра определимся и сообщим в теме. Тогда уже буду общаться с куратором выбранной кошечки.
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:13 | Сообщение # 32 |
Награды: 5
| Эмми, Кошечка с остановки очень ласковая. На остановке я ее наблюдала несколько месяцев из автобуса, однажды с мужем стояли там и она сама подошла к мужу и начала ластится. Недавно ее простирилзовали. Она нуждается в доме. Привязана к одному месту. Пока жила у меня несколько дней после стрилки никаких попыток сбежать не было. В горшок пошла сразу сама. В еде не привередливая. Ее подкармливают всем чем угодно. В зиму конечно ее придется туго.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Эмми | Дата: Среда, 26.06.2013, 22:22 | Сообщение # 33 |
| Цитата (Муся) Эмми, Кошечка с остановки очень ласковая. На остановке я ее наблюдала несколько месяцев из автобуса, однажды с мужем стояли там и она сама подошла к мужу и начала ластится. Недавно ее простирилзовали. Она нуждается в доме. Привязана к одному месту. Пока жила у меня несколько дней после стрилки никаких попыток сбежать не было. В горшок пошла сразу сама. В еде не привередливая. Ее подкармливают всем чем угодно. В зиму конечно ее придется туго. Мне очень хочется забрать именно эту кошечку. А подруге больше нравится кошечка, которую предложила Olga. Если решим Вашу, будет возможность привить? Есть смысл сдавать ей анализы на вялотекушие инфекции? (Прививку и анализы оплачу) Завтра мы решим и отпишемся в теме. Спасибо!
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:00 | Сообщение # 34 |
| Эмми, Конечно я постараюсь все сделать. Очень жалко девочку. Проезжая мимо все время смотрю на остановке ли она. Сегодня утром лежала там растянувшись на скамейке. мой тел.89043400106 Добавлено (26.06.2013, 23:00) --------------------------------------------- А подруга двух не хочет взять. Частный дом. В теплое время кошки в основном гуляют и не докучают своим хозяевам тем более взрослые. А зимой мурчащий комочек будет лежать на диване или возле батареи. У меня кот и кошка живут 4 и 3 года. так я их вижу 2 раза в день когда кушать хотят. А вот новые постояльцы те от меня не отходят.
Конфуций
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:05 | Сообщение # 35 |
Награды: 20
| Цитата (Муся) А подруга двух не хочет взять. Как бы было здорово, две спасенные души, где одна, там и две
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:09 | Сообщение # 36 |
Награды: 9
| а еще лучше штук пять)))))))))))))))
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 26.06.2013, 23:31 | Сообщение # 37 |
| Блонди, Ну ты и хватила. Вообще-то ничего страшного когда 5. Только их желательно по одному вводить в семью, а то бардак будет. (У меня сейчас 5)
Конфуций
|
|
| |
Эмми | Дата: Четверг, 27.06.2013, 10:09 | Сообщение # 38 |
| Девочки! Спасибо! Вот перееду в Зерноград, когда на пенсию пойду, и будете мне привозить. В своем доме возьму и 5 и 10 кошечек. Да, мечты, мечты. Что касается моей подруги, пока возьмем одну кису. А там видно будет. Марина( так зовут подругу) очень волнуется, что бы все сложилось. Я ей рассказала про ПиК , договоры, ответственность и т.д. Нельзя сразу пугать человека. Пусть одна киска приживется, что бы все сложилось. Я тоже подобрала в Зернограде 3 года назад свою первую кошь, а прошлым летом уже созрела на вторую. Хотела на ПиКе взять, а тут котика выбросили в лесополосу за 1 день до моего отъезда домой. И поехал он в Москву в коробке из под сигарет, негде срочно переноску было купить. Теперь двое. Всему свое время...Добавлено (27.06.2013, 10:09) --------------------------------------------- СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ за предложенных кошек! Мы выбрали. Сообщу куратору. Мы решили взять кошечку с остановки.
Сообщение отредактировал Эмми - Четверг, 27.06.2013, 02:01 |
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 27.06.2013, 23:42 | Сообщение # 39 |
| А когда вы сможете ее забрать. Мне наверное нужно ее привести домой что бы мы не гонялись за ней. И забирать будете полностью привитую? или можно вакцину с ней передать? К сожалению днем доступа к интернету нет можно позвонить или СМС. Добавлено (27.06.2013, 23:42) --------------------------------------------- Эмми, Сегодня купила от блох и глистов. От блох обработала. Она вечером с остановки уходит в тень. Остановка на самом солцпеке находится. Глазки, носик все чистое. На шерстке никаких поражений нет.
Конфуций
|
|
| |
Эмми | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:23 | Сообщение # 40 |
| Цитата (Муся) Эмми, Сегодня купила от блох и глистов. От блох обработала. Она вечером с остановки уходит в тень. Остановка на самом солцпеке находится. Глазки, носик все чистое. На шерстке никаких поражений нет. Дайте ей глистогонное, сделайте у врача просвет на лишай. И если все хорошо, то я смогу за ней приехать в ближайшее время. Завтра в ночь выезжаю в Зерноград. В воскресенье-понедельник созвонимся. Кошка на остановке или Вы ее забрали?
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:31 | Сообщение # 41 |
| Заберу на днях. Сегодня не куда было. Добавлено (28.06.2013, 00:31) --------------------------------------------- Блонди, [offtopic] А ошейника на кошке уже нет.
Конфуций
|
|
| |
Эмми | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:52 | Сообщение # 42 |
| Цитата (Муся) Заберу на днях. Сегодня не куда было. Теперь я уже переживаю, как там наша кошка на остановке?! Давно она там? Выдержит еще несколько дней? Заберите её скорей, пожалуйста!
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 28.06.2013, 00:58 | Сообщение # 43 |
| Эмми, Цитата (Муся) На остановке я ее наблюдала несколько месяцев из автобуса, [offtopic] Добавлено (28.06.2013, 00:58) --------------------------------------------- Эмми, А что будем делать с анализами и сывороткой?
Конфуций
Сообщение отредактировал Муся - Пятница, 28.06.2013, 00:56 |
|
| |
Эмми | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:47 | Сообщение # 44 |
| Завтра отпишусь до обеда, успела купить вакцину или нет. Муся , если не успею, то попрошу купить Вас. Добавлено (28.06.2013, 11:47) --------------------------------------------- Вакцину купить не успеваю, жуткие пробки...
Сообщение отредактировал Эмми - Пятница, 28.06.2013, 01:18 |
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:30 | Сообщение # 45 |
| Кошка у меня на предержке.
Конфуций
|
|
| |