Вторник, 26.11.2024, 20:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
CaterinaДата: Понедельник, 01.04.2013, 10:19 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Спасибо) вчера муж ее днем поругал, за то что она энергично поползла к нему, она обиделась, встала и пошла от него.. Он был в шоке) вечером пришли, хотел к ней подойти, а она опять встала и ушла... Ну и от меня за это естественно получила выговор с занесением в личное дело. Бедный зверь, думаю считает нас сумасшедшими)

Добавлено (01.04.2013, 10:19)
---------------------------------------------
Девочки, я понимаю, что вокруг все равно очень много проблем и животных, которым попрежнему требуется помощь, но... Нужно видеть результат, без этого опустятся любые, даже самые сильные руки. Так вот!
Я ДУМАЮ У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ХОРОШО! Г И Г А Н Т С К О Е С П А С И Б О!!!! Всем тем. кто участвовал, кто небезразличен, кто подсказал, поддержал, помог!
Собакен наш вроде идет на поправку. Упрямая, конечно, ходит в гипсах, хоть и нельзя, но я надеюсь, что будет в любом случае лучше, чем было бы без вмешательства.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ: 6 из 8 щенков уже нашли своих хозяев! Дети будут расти в семье с людьми, которые, я хочу в это верить, будут любить их и получать 300 % отдачу. Им не придется лазить по мусоркам, борясь с огромным количеством неприятностей и болезней, и полным равнодушием окружающих (и это еще в лучшем - равнодушием...). Так что с мамой пока остались две девочки за судьбу которых я не так переживаю, потому, как дети красивые и точно будут отдены в хорошие руки. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ! Аксайский рынок, кстати, это отличное место - приезжают люди с области, большинство живет в частных домах, они не так оторваны от природы и относятся к животным гораздо отзывчивее. Так что если кому надо - ВСЕ В АКСАЙ)

мышонокДата: Понедельник, 01.04.2013, 11:16 | Сообщение # 32

месяц назад было так
Цитата (Caterina)
У нас никогда не было собачьих) зато теперь сразу 9)

сейчас так
Цитата (Caterina)
Я ДУМАЮ У НАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ..... Собакен наш вроде идет на поправку .... 6 из 8 щенков уже нашли своих хозяев!

знаете, для семьи у которой нет собак, да еще таких маленьких, да еще в таком количестве - вы просто замечательно справляетесь flowers flowers flowers

CaterinaДата: Понедельник, 08.04.2013, 14:46 | Сообщение # 33

Спасибо) надеюсь на это)

Добавлено (08.04.2013, 14:46)
Всё! Раздали всех щенков!!!))
Как без них пусто... Конечно лечить собаку с двумя переломами и окрытыми ранами при наличии 8-ми очень быстро шевелящихся и лающих (а так же пищащих, вижащих, лижущих, кусающих и т.д.) комочков сложно, но как же без них пусто!!!!!!!! Каким большим и бессмысленным становится помещение без этой ватаги...
Вчера сняли один гипс - будем посмотреть... Врач сказал, что дикая собака не станет домашней. Может у кого есть опыт/мнение на этот счет? Буду рада, если поделитесь. Наша девушка явно свободолюбивая, все время пытается "свалить"... Она конечно радуется, когда мы приходим, при том радуется всем подряд) но открытая дверь вызывает куда больше интереса, чем даже полная миска еды... Так что вот непонятно, стоит ли даже пытаться искать собе хозяина, или вернуть ее на пержнее место несения службы...

мышонокДата: Понедельник, 08.04.2013, 14:58 | Сообщение # 34

Цитата (Caterina)
Врач сказал, что дикая собака не станет домашней. Может у кого есть опыт/мнение на этот счет?

сейчас трудно давать какие то советы. Насколько я понял вы же с ней не гуляете особо на улице? Вполне возможно что когда лапы заживут и с ней можно будет гулять как и положено 2 раза в день по часу - попыток убежать возможно не будет (еще уличным собакам непривычно ходить в туалет в доме или по команде гулять, может из за этого она так дергается к двери ? ).
знаете, с нашей передержки мы уже 2 раза пристраивали Клепу, полудикий пес, маленький пушистый. В руки не дается сильно, но и не агрессивничает. Так он уже 2 раза приходил к нам назад. Так и живет уже не первый год, из за того что мелкий - пролазит в любые щели, погуляет в округе часок а потом так же через щели и возвращается обратно.

LissandraДата: Понедельник, 08.04.2013, 15:17 | Сообщение # 35

Цитата (Caterina)
Врач сказал, что дикая собака не станет домашней

не совсем понятно в чем проявляется ее дикость. только в том что она сбежать пытается?
она же в руки дается, с людьми контакт есть у нее?

CaterinaДата: Среда, 10.04.2013, 09:57 | Сообщение # 36

Она не то, что в руки дается, она всех вылизывает и своих и не своих. Мама на выходных приходила, боялась, что соба ее не пустит в дом - куда там! Обсмоктала все ноги-руки, вобщем все, что достала. Сейчас у нее еще тема - лапы свои поломатые подает, лежит на боку и прям кладет в руку лапу) короче девушка общительная... Наверно надо попробовать пристроить.. Себе оставить не сможем - там никто не живет, а ей нужно присутствие( Опишите мои дальнейшие действия, если можно?)

мышонокДата: Среда, 10.04.2013, 10:39 | Сообщение # 37

Цитата (Caterina)
Опишите мои дальнейшие действия, если можно?)

1. хорошие фото, яркие, чтобы показать всю красоту и ухоженность собаки
2. определиться кому и куда вы хотите ее пристроить исходя из ее характера и повадок. сочинить соответствующий текст для объявления. Например: рассказать кратко какая она умница и красавица, что умеет (охраняет, дружит с детьми, ласковая , или она охранница на цепь?) и прочее. Для примера можете посмотреть темы на пристрое у нас на сайте, тексты будут в первом сообщении.
3. разместить объявление по животному гдо только можно, с фото и без, расклеить листоки по городу, дать объявлени в газеты, в интернете, поспрашивтаь у своих знакомы/родственников

фото http://animal-hope.ru/forum/50-48-1
текст, примеры http://animal-hope.ru/forum/50-4591-1
где размещать http://animal-hope.ru/forum/50-1063-2

LissandraДата: Среда, 10.04.2013, 10:48 | Сообщение # 38

Цитата (Caterina)
Она не то, что в руки дается, она всех вылизывает и своих и не своих

Дичайшая собака biggrin Эх, любят у нас люди диагнозы ставить не по своей компетенции (это я про доктора) dry

Цитата (Caterina)
Наверно надо попробовать пристроить..

Конечно!

Юля вам все уже описала, удачи!

Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 10.04.2013, 10:49

CaterinaДата: Четверг, 11.04.2013, 16:23 | Сообщение # 39

happy Спасибо))

та не, доктор-то прав) она его во-первых укусить пыталась всю дорогу - ну видать не нравятся ей мужчины в халатах.. Во-вторых, сейчас наверно привыкла, а так видно, что сама себе хозяюшка. Ну вообще зверюга своеобразная - раньше подножным кормом питалась, а теперь ест только когда мы рядом, по-сути "с рук"...

МоникаДата: Четверг, 11.04.2013, 17:16 | Сообщение # 40

Обязательно пристраивайте, уличные собаки, которые уже узнали человеческую заботу и любовь, ели с рук, и смотрели на вас с надеждой и верой, самая легкая добыча для службы отлова, потому как не боятся человека и верят ему.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

CaterinaДата: Среда, 11.09.2013, 09:39 | Сообщение # 41

Окэ... Будем.

Добавлено (11.09.2013, 09:39)
У НАС ВСЕ ХОРОШО! Собу теперь зовут Саша, скачет как горная коза на всех лапах, передние в качестве приветствия пытается закинуть вам на плечи, бегает как метеор - в общем процесс заживления лап можно считать законченым) Теперь собираемся простерилизовать, страшно конечно - и первый раз, и после всего что было, но раз мы не первые - думаю все будет хорошо)
Еще мы обнаружили у Саши талант - с удовольствием учит и выполняет команды! Пока это "сидеть" и "лежать", но зато с завидным энтузиазмом. Мы не очень-то собаководы(( интересно, можно отдать Сашу в какую-нибудь "школу для умных собак"?)) сколько это будет стоить? Ей очень нравится слушаться, она старается понять, что от нее хотят.. Плюс - воспитанная собака нужна всем! У нее будет больше шансов на постоянного хозяина, потому что нашего внимания ей явно недостаточно(((

LissandraДата: Среда, 11.09.2013, 09:50 | Сообщение # 42

Цитата (Caterina)
Мы не очень-то собаководы(( интересно, можно отдать Сашу в какую-нибудь "школу для умных собак"?))

могу порекомендовать кинолога, но!
занятие с кинологом это прежде всего обучение хозяина работать с собакой)))
Так что если вы готовы обучаться-стучите в личку, напишу контакты
Цитата (Caterina)
У НАС ВСЕ ХОРОШО! Собу теперь зовут Саша, скачет как горная коза на всех лапах, передние в качестве приветствия пытается закинуть вам на плечи, бегает как метеор - в общем процесс заживления лап можно считать законченым)

ура!

Цитата (Caterina)
Теперь собираемся простерилизовать, страшно конечно - и первый раз, и после всего что было, но раз мы не первые - думаю все будет хорошо)

Главное - делать у проверенного врача

CaterinaДата: Пятница, 13.09.2013, 10:40 | Сообщение # 43

Мария, мы бы хотели простерилизовать в Болто у Натальи, вот я и думаю - норм? И как лучше связаться с врачем? Просто позвонить и записаться? Или через ДР? И в какое время лучше звонить? Ааааа! Опять куча вопросов( сорри( :))

LissandraДата: Пятница, 13.09.2013, 11:05 | Сообщение # 44

Caterina, я бы рекомендовала у Лены (ГПЗ) -оптимальное соотношение цена-качество, если надумаете телефон кину в личку

Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 13.09.2013, 11:05

CaterinaДата: Пятница, 13.09.2013, 17:03 | Сообщение # 45

Продолжаю спрашивать - как насчет Саши со Штахановского? Будучи большой поклонницей Анжелы, начиталась у нее про Сашу, вроде норм, но там про кошек все, а у нас соба..

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz