Вторник, 26.11.2024, 20:28
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: moderator, Муся  
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
МоникаДата: Пятница, 13.09.2013, 17:16 | Сообщение # 46

Статус: Offline
Цитата (Caterina)
как насчет Саши со Штахановского?

Саша хороший доктор, я бы тоже ее порекомендовала, но у нее цены кусаются, если вас цена не смущает, то смело делайте у нее.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

CaterinaДата: Пятница, 13.09.2013, 18:38 | Сообщение # 47

Ну я надеюсь уж одну нашу Сашу мы сдюжим, меня больше смущают тренировки неопытных врачей, потому что сами мы совсем неопытные и если что пойдет не так боюсь вовремя не заметим( Если кто может - напишите контакты, вообще может кто знает че по чем)) или буду пытать Анжелу - я так поняла они часто общаются)

Alisa7330Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:54 | Сообщение # 48

А в Болто цена/качество не хуже чем у Лены, я делала стерилки и у Лены и у Наташи

CaterinaДата: Понедельник, 09.12.2013, 10:14 | Сообщение # 49

cry Короче у нас походу лишай... В жизни не видела, но почитала интернет, посмотрела картинки - вроде сходится(( я в ужасе, волосы встали дыбом и сами пошли выпадать пока на нервной почве... + 2 беды: с собакой в одном помещении живет кошка и дома еще домашний кот((((( Ааааа, блин!(( cry
ЧТО ДЕЛАТЬ???? Кто-нибудь сталкивался? Кто что знает? Расскажите пож??????

МусяДата: Понедельник, 09.12.2013, 10:25 | Сообщение # 50

Caterina, Лишай может перейти на других животных, а может нет. Зависит от состояния имунитета. У меня сейчас 5 котов принесла с улицы котенка с лишаем. Так вот из 5 подцепил только один. Это как лотерея. А самим обязаельно мыть руки и не целоваться с больным животным. А лечение все же лучше у врача, потому как лишаи тоже бывают разные. Даже опытные врачи не всегда только при визуальном осмотре могут определить лишай это или нет.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

CaterinaДата: Понедельник, 09.12.2013, 11:08 | Сообщение # 51

спасибо.. Хотела вета привезти на дом, во-первых чтобы не распростронять лишай, во-вторых потому что собака категорически отказывается куда-либо ездить(( но я так понимаю нужно сдавать анализы?

CaterinaДата: Понедельник, 09.12.2013, 12:11 | Сообщение # 52

Вот такая вот у нас фигня(((((

Прикрепления: 2768630.jpg (102.3 Kb)

мышонокДата: Понедельник, 09.12.2013, 12:29 | Сообщение # 53

Цитата Caterina ()
но я так понимаю нужно сдавать анализы?

делают соскоб , и светят лампой. на основании этого уже устанавливают диагноз лишай или нет
по поводу заражения др животных и людей - все зависит от иммунитета. К кому то цепляется болячка, к кому то - нет, как не старайся.

allamorenesДата: Понедельник, 09.12.2013, 12:51 | Сообщение # 54

Caterina,похоже на лишай.((Но,чтобы уж точно знать-желательно определить на 100%.Можно попробовать взять лампу Вуда в клинике напрокат(она легкая/маленькая) и самим дома посмотреть.Насчет лечения-вообще не волнуйтесь, всё прекрасно лечится.Сейчас есть замечательный препарат Дермикоцид...я с ним вообще грибов(лишая) бояться перестала-достаточно быстро и эффективно лечит.

Наташа-НаташаДата: Понедельник, 09.12.2013, 14:26 | Сообщение # 55

Катя, самое простое- помазать Ямом. мазь такая ветеринарная. Она воняет. зато сразу все убивает.

тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки.
По помощи смотри раздел ОЗЖ.

CaterinaДата: Понедельник, 09.12.2013, 14:43 | Сообщение # 56

Наталья, спасибо! Обязательно намажу. Под бинт или оставить открытой?

Добавлено (09.12.2013, 14:43)
---------------------------------------------
Алла, спасибо за ободрение, а то я совсем была в расстройстве. Я почитала про дермикоцид, я так поняла, что его колоть, да?

мышонокДата: Понедельник, 09.12.2013, 14:50 | Сообщение # 57

Caterina, по яму. мазать просто место, бинтовать не обязательно. вот только у вас вроде лапа - лишь бы животное не слизывала (мазь не опасная, просто толку мазать если собаку сразу слижет)
дермикоцид - колоть по схеме, вроде там не каждый день

CaterinaДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:18 | Сообщение # 58

мышонок, спасибо, будем все-таки бинтовать, лапа передняя - лизать не перелизать)

allamorenesДата: Понедельник, 09.12.2013, 20:51 | Сообщение # 59

Катерина,Дермикоцид-да,колоть(обычно 2-х раз хватает).Но!Вы можете сначала попробовать наружно пообрабатывать дома...,а уж если улучшений не будет-то брать соскоб или светить лампой.Как вариант(для наружной обработки):ям или имаверол-жидкость(удобна в примен-и,обычно продается на разлив по мл,что тоже удобно),или же мазь Апит-хороша, когда нет точного диагноза.Стоит рублей 80(максимум) и есть в двух видах-Прополисная и От демодекоза,лишая и чесотки(универсальная).Вам нужна универсальная!В ее составе есть тоже прополис,что хорошо для воспаленной кожи и т.п.

CaterinaДата: Понедельник, 02.06.2014, 21:21 | Сообщение # 60

allamorenes, спасибо большое! Будем посмотреть...

Добавлено (02.06.2014, 21:21)
---------------------------------------------
Кстати у Саши все зашибись! Любимое хобби - копать, роем ямы, недорого, неспеша и непрекращая))

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz