Воскресенье, 24.11.2024, 12:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
8 маленьких щенят ищут заботливых хозяев!
мышонокДата: Понедельник, 05.11.2012, 18:32 | Сообщение # 1

Статус: Offline
СРОЧНО !
На глазах мужа Кати timosha мыжик выкунул в мусоропровод пакет с щенками. Муж Кати не смог пройти мимо, достал, принес домой. Но что делать дальше - они не знают. У самих годовай ребенок в однокомнатой квартире, щенков изолировать вообще негде, ночь переночуют в ванной - а завтра ? опять на улицу?
Катя просит помощи
1. с передержкой для щенков, даже платной ! Хоть по 1-2 чтобы помогли разобрать
2. помощь с советами КАК сейчас их покормить, единственно что под рукой - обычное молоко (достать порошок для смеси специальной у них сейчас нет возможности)
3. дальнейший пристрой, объявления - все с Кати

телефон Кати - 8903 400 03 28 . Доступа к интернету у нее сегодня не будет - кто хоть чем то может помочь, от помощи руками до помощи советами - звоните ей.

timoshaДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:05 | Сообщение # 2

так-с я дорвалась-таки до интернета.уточняю-щенкам еще нет и 10 дней,глазки закрыты.от домашней собаки,все чистенькие.по предварительному осмотру 5 пацанов,3 девки.
да,выкинули в пакете в мусорку,прямо на глазах.еще и рассказал как ему тяжело,он пойдет водку пить с горя!!!пока у нас в ванной,поддержки у родственников не найдем,держать их негде абсолютно.квартирка маленькая,изоляция только в ванной,но и то.ребенок годовалый жизни им не даст..кот на них рычит (ну это понятно он таких в жизни не видел)
ОЧЕНЬ ПРОШУ помощи с передержкой и выкармливанием!!!может,есть кормящая сука у кого?рассмотрю даже платные предложения
Помогите,ПОЖАЛУЙСТА!!!весь пиар с меня,корм тоже!нужно место!
з.ы.кто может,киньте в контакт,я там не зарегистрирована

------------
Финотчет (корм для щенят)
Получено
15.11.12
Юля мышонок 300 руб
Ирина83 500 руб

Расход
15.11.12
банка сучьего молока 800 руб
Прикрепления: 9952928.jpg (127.7 Kb) · 1048799.jpg (138.1 Kb) · 3469386.jpg (152.2 Kb)

Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл

Сообщение отредактировал timosha - Четверг, 15.11.2012, 23:19

ОлегДата: Понедельник, 05.11.2012, 20:19 | Сообщение # 3

Мне кажется надо сходить к мужику и устроить скандал, а потом договорится с ним, чтобы его собака выкармливала щенков.

timoshaДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:18 | Сообщение # 4

Олег,увы не вариант,мужик убежал,видно испугался получить(а откуда он мы не знаем,мужик незнакомый,на районе не видели его

Добавлено (05.11.2012, 20:25)
---------------------------------------------
муж их сейчас кормит,они писают после массажика живота,но пока не какают.как я сама завтра с ними и мелким не представляю

Добавлено (05.11.2012, 22:18)
Люди ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП help help help help help
их совсем некуда деть,ну не выносить же обратно cry cry cry

Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл

TayaДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:19 | Сообщение # 5

Я выкармливала и продолжаю щенят из темы http://animal-hope.ru/forum/14-7655-1
Из спецбутылочки с соской очень удобно, этих кутят и котят всегда без проблем выпаиваю Нутрилаком кисломолочным или козьим молоком. 20-30 мл (щенкам весом 400-500 г) через 3-4 часа. Спали на грелках - достались по наследству от котенка-младенчика. И бесконечные пеленки! Честно, устала за 10 дней, сейчас легче. Детки - чудесные! Сейчас им 1 мес., пьют рисовую Малютку (от 6 мес.) и едят пакетики Педигри (от 1 мес.).

timoshaДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:34 | Сообщение # 6

да мне их держать у себя возможности нет,была бы вопрос с выкармливанием бы не стоял!

Добавлено (05.11.2012, 22:34)
кто может в контакте разместить?так хочется верить,что у малышей есть шанс!!

МоникаДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:38 | Сообщение # 7

timosha, Катя, позвоните завтра Наташе ОЗЖ, может какая-нить пенсионерка в теплый флигель возьмет, возьмется выкармливать за деньги, а мы тут всем миром собирать будем.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

timoshaДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:42 | Сообщение # 8

мне Наташа ОЗЖ звонила,рассказала что со щенками делать,передержкой она помочь не может(

Добавлено (05.11.2012, 22:42)
мужик этот angry angry слов нет,конечно.еще и выпить собрался за их упокой,сказал что ему очень тяжело,но выхода нет(за собакой не уследил,слов нет!!!

МоникаДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:47 | Сообщение # 9

Люди, давайте все поспрашиваем, может у кого-то есть тети, бабушки, соседки, знакомые кому нужны деньги и у кого есть время в ечение дня. Такую же инфу нужно пораспространять вконтакте и одноклассниках, мне кажется тут сработает только денежная мотивация.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

timoshaДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:50 | Сообщение # 10

я и к денежным затратам готова,ну куда ж их обратно то,сердце разрывается.

МоникаДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:56 | Сообщение # 11

timosha, Катя, тебя тут никто не оставит конечно, просто щенков много.
Давайте подумаем, когда ситуация критичная, то может как-то так написать :
" 400 руб. в день(или сколько?) за передержку и кормление 8-ми щенков. Щенков не бросят, по достижении 1 месяца будет активный пристрой. Гарантия Добрых рук"

ЖеняДата: Понедельник, 05.11.2012, 22:59 | Сообщение # 12

девочки,мож проще по одному разбирать?
в смысле оптом боюсь такого героя не найти

МоникаДата: Понедельник, 05.11.2012, 23:00 | Сообщение # 13

Жень, по одному это нужно 8 человек, кто сидит дома, чтоб кормил по часам. А оптом, нужен один человек , но если нормально денег дать, то шансы есть

стеллочкаДата: Понедельник, 05.11.2012, 23:03 | Сообщение # 14

Разместила вконтакте.

timoshaДата: Вторник, 06.11.2012, 00:24 | Сообщение # 15

девочки,спасибо.оптом героя конечно вряд ли,я вообще все варианты рассматриваю!даже если по одному!у меня ситуация просто критическая

Добавлено (06.11.2012, 00:24)
сижу плачу,я уже не справляюсь.судьба злодейка не могла мне подкинуть 1 двух,нет сразу 8!они пищат все время,я хожу кормлю,и все равно пищат!переживаю,что умрут у меня голодной смертью

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz