8 маленьких щенят ищут заботливых хозяев!
|
|
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:05 | Сообщение # 61 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Славные такие кабасики) Кать,а размер их предположительный известен?Ты не узнавала возраст ротвейлят,чтобы прикинуть?
|
|
| |
timosha | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:31 | Сообщение # 62 |
Награды: 4
| узнала,щенуля (девочка) ротвейлера старше их на неделю точно,м.б.даже 2. Добавлено (28.11.2012, 22:43) --------------------------------------------- передержка нужна ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО!ищу где могу,но пока нашла только одну,с которой щену вернули на следующее утро!их не надо кормить по часам-они едят 3-4 раза.мне деть их некуда совсем! Добавлено (29.11.2012, 12:31) --------------------------------------------- up!передержка очень актуальна!т.к.скоро мне будут возвращать еще одну принцессу,а я ни для одной еще места не нашла(
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
Greene | Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:06 | Сообщение # 63 |
Награды: 3
| ВК, ОК
|
|
| |
timosha | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:16 | Сообщение # 64 |
| Greene, спасибо!я сама там тоже ищу,но чем больше инфы тем лучше Добавлено (30.11.2012, 12:16) --------------------------------------------- делюсь радостной новостью-одного мальчугана в Багаевке зарезервировали знакомые!самого светлого)
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:21 | Сообщение # 65 |
Награды: 19
| Ура! и это только начало!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 01.12.2012, 00:41 | Сообщение # 66 |
| Поздравляю,Катюш)Первый пошел
|
|
| |
timosha | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:31 | Сообщение # 67 |
| девочки,может у кого-нибудь есть лоток для собак?очень надо,на время
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:49 | Сообщение # 68 |
Награды: 9
| Двум, которые у меня, очень нужна передержка. Я не могу их держать! Плюс - у меня заболела собака, подозрение на энтерит (у меня были щенки, у куоторых подтвердился энтерит), учитывая их возраст, стоит срочно их перевести в безопасное место Добавлено (02.12.2012, 00:49) --------------------------------------------- [offtopic]на выкармливание я к себе больше не возьму, как бы я не предупреждала, что бОльший срок я держать не могу, детвора у меня засиживается до вырастания, а то и далее...
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
timosha | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:33 | Сообщение # 69 |
| Три бутуза из Багаевки!самый светлый зарезервирован!
девочки,я еще шутила,что их только за тоев не принимают.ну дошутилась,позвонила сегодня девушка,я ей все рассказала,а ей той нужен.ну блин,аж времени своего жалко на такие разговоры...
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:35 | Сообщение # 70 |
| Толстопузы))) бывает к сожалению процент таких пустых звонков
|
|
| |
timosha | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:52 | Сообщение # 71 |
| у меня процент таких звонков приближается к 90,увы
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 02:40 | Сообщение # 72 |
|
Добавлено (03.12.2012, 02:21) ---------------------------------------------
Добавлено (03.12.2012, 02:40) --------------------------------------------- Малышки капитально подросли. ХарАктерные рычалки, дербанят, что плохо лежит, предпочитают не резиновые, а мягкие игрухи. Гавкают как взрослые собаченции. Пытаются вовлекать в игры кошек, последние делятся на 2 категории - те, кто еще терпит и те, кто уже дает сдачи. А еще в упор не желают ходить в туалет на пеленку >( Купила кучу разных средств. Перемываю всю территорию со всякими спреями, убивающими запах, "гадить?нет" и пр. по сто раз. Пеленку пшикаем специальным спреем для приучения к месту... Хоть бы хны Где шли, там и остановились по нужде Ну вот как это изменять??? А стоять над душой и контролировать у меня совсем нет времени и возможности!!! Едят сами. Меню - рояловский стартер и цезарь. Не доходят руки выложить видео Черная крупнее. Кстати, я не профи, но лапы у нее широкие, крупные, должна вырасти больше среднего. Очень умненькая, новые умения осваивает быстрее. И очень игривая, любит внимание, и крайне обидчивая. Коричневая уравновешенная, покладистая. Ольчик, Olga, я ошибаюсь, или она очень похожа на твою красотку? Самое время переселяться в новую семью! Девочки, помогите их пристроить или найти передержку. Катастрофически срочно! Я СОВСЕМ не могу их держать. Очень безобразно чувствовать себя заложницей в данной ситуации
8-928-133-семь6-пять6
Сообщение отредактировал annushka9136 - Понедельник, 03.12.2012, 02:43 |
|
| |
timosha | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 13:52 | Сообщение # 73 |
| девочки,ну помогите,пожалуйста с передержкой..мне уже неудобно перед Аней,а забирать их некуда.рассмотрю возможность покупки клетки,у меня даже клетку ставить некуда(да и небезопасно им у меня,в семье есть большой нелюбитель собак.я их пиарю постоянно с рождения,в газеты кидаю,завтра листовки цветные поеду печатать,уже договорилась с зоомагазинами о размещении.я понимаю,что это моя проблема в принципе,но не оставлять же их было в пакете
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:59 | Сообщение # 74 |
| 1. Авито http://www.avito.ru/rostov-....8945873 2. Сландо http://rostov-na-donu.ros.slando.ru/obyavle....Lt.html Может, пригодится коллажик
|
|
| |
timosha | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:56 | Сообщение # 75 |
| Оль,спасибо!!я конечно размещала и на авито и на сландо но твои объявы лучше (свои я удалила,чтобы не заблокировали).они у меня и на olx,slanet.ru,irr.ru и еще на досках других.одноклассники и вконтакте,ростовмама. еще дала в "День в день" и "Все для Вас"+листовки,Ва-банк (завтра дам). все что могу для пиара,я использую. только звонки если и есть то по мальчишкам Добавлено (03.12.2012, 22:56) --------------------------------------------- кстати,черный мальчик из Багаевской троицы уехал сегодня домой,ттт
|
|
| |