8 маленьких щенят ищут заботливых хозяев!
|
|
TaniaBorealis | Дата: Среда, 07.11.2012, 15:19 | Сообщение # 31 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (timosha) девочки,а что им лучше давать то если не молоко?смесь сучья само собой,понятно.а на молочке нормально вырастут? Козье молоко им очень подходит.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Среда, 07.11.2012, 19:35 | Сообщение # 32 |
Награды: 9
| У меня 2 девочки - коричневая и черная, с белыми грудками и белыми носочками. Детки оч холеные, без блох, упитаннные, с лоснящейся шерстью. Черная спокойная, коричневая - возмущалка-пищалка (предполагаю, что у нее животик болит). Ее должна была сегодня забрать Юля, но пока не перезвонила. Пока несколько фото, чтобы начинать пиарить Пора резервировать красоту!!! Добавлено (07.11.2012, 19:35) --------------------------------------------- Для представления размера:
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
timosha | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:21 | Сообщение # 33 |
Награды: 4
| мои славнюлечки!спасибо Аня!
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
lon | Дата: Среда, 07.11.2012, 20:45 | Сообщение # 34 |
| Какие трогательные малютки! предпоследняя похожа на гималайского медвежонка!
|
|
| |
timosha | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:01 | Сообщение # 35 |
| вообще их в помете 2 коричневых кутенка девчушка (на фото у АНи) и мальчонка)остальные черные
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
timosha | Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:20 | Сообщение # 36 |
| а это фото приемной мамы ротвейлера с малышами Добавлено (08.11.2012, 17:20) --------------------------------------------- так-с,поскольку меня уже спрашивают что за порода,рассказываю как есть-мамы-папы не знаем,что вырастет,то вырастет.мужик,который их выбросил,только пятками сверкнул,поэтому полной правды о их происхождении мы никогда не узнаем.я думаю дворики,на породных попытались бы заработать (мое мнение)
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Пятница, 09.11.2012, 02:57 | Сообщение # 37 |
| Вроде приспособились друг к другу и вошли в терпимый ритм. Я, конечно, очень рассчитывала, что у меня будет один щен, а второго заберут, но Юлия так и не объявилась. Юля, надеюсь, ничего серьезного не произошло. Сложность в том, что если один скопошится, второй тоже просыпается и начинается скуль на весь дом, с маленьким ребенком это В остальном, мы перешли полностью на роял, поняли, для чего нужна бутылочка, туалет по расписанию сразу после еды (и писают, и какают, сорри, за подробности), иногда и не дожидаясь от меня помощи. Черная поест и отваливается сразу дрыхнуть, а коричневая - требовательня дама, даже ест возмущаясь Поняли, какой нормальный промежуток между кормлениями, но я его пытаюсь увеличить с 3,5 часов до 5 приемлимых для меня. Определили нашу норму порции - едят по 15-25 мл каждая за раз (в зависимости от промежутка времени). Доели первый пакетик молока, перешли на второй. И еще надо найти высокую коробку, а то постоянно путешествуют) Вот такие небольшие успехиДобавлено (09.11.2012, 02:57) ---------------------------------------------
Quote (lon) предпоследняя похожа на гималайского медвежонка! а мне енота напоминает) даже полосочка на спинке, уходящая к хвостику)
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
|
timosha | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:56 | Сообщение # 39 |
| Оля,спасибо за объявления)) я уже тоже начала пиарить
|
|
| |
lon | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:58 | Сообщение # 40 |
| Quote (timosha) я уже тоже начала пиарить Кать, а где объявления размещены, мы на Авито не пересечемся?
|
|
| |
timosha | Дата: Четверг, 15.11.2012, 15:58 | Сообщение # 41 |
| нет,я пока сарафанное радио подключила и кое-где одноклассники,контакт только начала
Добавлено (12.11.2012, 21:54) --------------------------------------------- не сказать,чтобы щенками не интересовались..интересуются..только то породу ищут (разброс вариантов от мастифов до кавказцев ) то обещают приехать и так и не приезжают...ну, ничего,найдутся и для этих лапулек хорошие хозяева.они уже скоро глазки открыть должны
Добавлено (12.11.2012, 22:05) --------------------------------------------- добавила на olx,irr
Добавлено (13.11.2012, 23:27) --------------------------------------------- slanet.ru,barahla.net,donbazar.ru люди,кто-нибудь дружит с доской http://www.rostov-don.ru ?добавьте детей туда,пожалуйста,а то у меня ничего не вышло,только время зря убила
Добавлено (13.11.2012, 23:42) --------------------------------------------- на Ростов-маму тоже кинула на всякий
Добавлено (15.11.2012, 15:58) --------------------------------------------- сегодня у одной девчушки,которая у Ани,открылись глазки
девочки,очень прошу помощи с покупкой сучьего молока для малышек у Ани,у них уже пачка заканчивается,а новую я не потяну самостоятельно на этой неделе стоит банка в районе 1000 руб,200 будут с меня.помогите собрать 800 руб,пожалуйста!!! карта сбера есть.
Сообщение отредактировал timosha - Вторник, 13.11.2012, 23:41 |
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:52 | Сообщение # 42 |
Награды: 22
| timosha, с меня 300 руб. Кинь пож-та номер карты в личку
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:05 | Сообщение # 43 |
Награды: 17
| timosha, Катюш и мне кинь или на Анину переводить?
|
|
| |
Greene | Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:09 | Сообщение # 44 |
Награды: 3
| на карту Кати KinoshitaRei Елена (с ОК) перевела деньги, в том числе и на молоко. Бросьте, пожалуйста, Кате в личку номер карты и сколько еще нужно денег.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 15.11.2012, 22:54 | Сообщение # 45 |
Награды: 17
| Кать,перевела на твою карту 500р. от Ирины Ирина83
|
|
| |