Помогите пристроить слепенькую молодую таксу!!!
|
|
Кропа | Дата: Пятница, 05.10.2012, 08:53 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| В наш двор примерно месяц назад подкинули таксу (сучку). Была очень истощена и напугана. Я приютила ее у себя в подъезде, помыла, провела лечение от блох и глистов. Собака абсолютно слепая (может быть что-то видит вблизи), но у нее хорошо развито чутье. Она хорошо ориентируется. Ходит на улицу (причем на большие расстояния) и вновь возвращается в мой подъезд. По внешнему виду не заметно, что она слепая, так как глаза абсолютно нормальные (открыты, бельма нет). По зубам я поняла, что она молодая (зубы белые и нет выпавших). Собака боится взрослых (я думаю, много от них натерпелась), но ко мне уже привыкла, узнает по голосу и запаху. Очень дружелюбная, играет с детьми и кошками. К еде не привередлива, ест то, что я принесу. К себе взять не могу, так как сама не местная, живу на съемной квартире. Моя работа связана с постоянными командировками. Через 10-14 дней я уезжаю в очередную командировку. СОБАКЕ ГРОЗИТ СМЕРТЬ! О НЕЙ НЕКОМУ БУДЕТ ПОЗАБОТИТЬСЯ! У НАС ПРАКТИКУЕТСЯ ОТСТРЕЛ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ! ОНА ЖИВА ТОЛЬКО ПОКА ПОД МОИМ ПРИСМОТРОМ! НО СКОРО Я УЕДУ! ПОМОГИТЕ!!! город Азов мой тел. 8-988-539-48-47 Связь бывает плохая, звоните, дозвонитесь. Придет смс о звонке, обязательно перезвоню всем!
Сообщение отредактировал Кропа - Понедельник, 08.10.2012, 13:51 |
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:25 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
| Кропа, Юлия, уточните пожалуйста Ваш город и оставьте свой телефон Добавлено (05.10.2012, 09:25) --------------------------------------------- Вообще конечно нужно фото... это увеличит шансы собаки найти помощь
Было бы конечно прекрасно если бы кто-нибудь смог взять собаку хотя бы на передержку
|
|
| |
Кропа | Дата: Вторник, 09.10.2012, 17:48 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Пожалуйста, помогите найти хозяина для собачки!!! В это воскресенье я уезжаю. Собаке грозит неминуемая смерть!!!
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:49 | Сообщение # 4 |
Награды: 22
| такса на передержку у нас но это не выход. Она маленькая, МЕНЬШЕ кошки! очень напуганная, наша вотага толстяков бегает туда сюда по дому, наступают на нее. Она плачет, забивается в угол и там и живет сутками. Люди, ну помогите найти тихий теплый уголочек для таксочки! Она ласковая, в тепле и заботе она станет незаменимым другом семьи и украшением любого дома!
пож-та разместите информацию в контакте и др соц сетям, поспрашивайте у друзей, знакомых
были какие то желающие в области, Шахтинск вроде. Но что за люде не знаю, и отвести ее так далеко некому. Ну неужели в Ростове нельзя найти новый дом для маленькой таксочки - инвалида?
|
|
| |
Джейд | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:00 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| Если Каменск-Шахтинск, то смогу отвезти на электричке при наличии всех обязательных для провоза документов - я одно время часто туда моталась, не проблема прогуляться.
Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:07 | Сообщение # 6 |
| Quote (Джейд) Если Каменск-Шахтинск Юль, спроси пож-та у Наташи ОЗЖ, это ей звонили и рассказывали откуда они. А вот про документы ничего не скажу, ну какие у нее документы - только пару дней назад принесли с подъезда
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 21:53 | Сообщение # 7 |
Награды: 17
| Чей тел для контакта?
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:09 | Сообщение # 8 |
| Наташин
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:18 | Сообщение # 9 |
Награды: 20
| Бедная девочка, из-за того, что она слепая, она не видит как собаки ее пихают , и от этого ей страшно, потому она кричит, как будто ее режут. Ребетенок в жутком стрессе, ей бы передержку домашнюю
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:28 | Сообщение # 10 |
Награды: 12
| Quote (Моника) Бедная девочка, из-за того, что она слепая, она не видит как собаки ее пихают Господи какой ужас помогите,может кто то сможет её приютить...Добавлено (14.10.2012, 22:28) --------------------------------------------- ЛиндаМалу, Оль а помнишь Наташа брала таксу на передержку и пристраивала её.У тебя нет с ней контакта?может она сможет хоть не надолго приютить девочку?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:30 | Сообщение # 11 |
Награды: 17
| Помню,Стел,напишу ей
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:34 | Сообщение # 12 |
| Она совсем малышка, щенок.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Блонди | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:40 | Сообщение # 13 |
Награды: 9
| что, там совсем так критично?
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:42 | Сообщение # 14 |
| Совсем Я даже не уверена, что она ест, потому как зашуганная сидит все время в углу. Когда Рынька просто мимо нее пробежала и наступила ей на лапу она кричала так, что я думала ее укусили
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (Моника) Я даже не уверена, что она ест Мы сейчас с Юлей ей поставили отдельно маленькую миску с едой и водой, под тумбочку. Она сейчас туда забилась. Еду при мне ела, под тумпочку хоть ни рынька ни джек не залезет, чтобы еду отнять. Но это не выход, ей нужна полноценная передержка где с ней будут общаться, приучать к голосу и рукам. Желательно одной или максимум вторым животным. Ей нужно внимание чтобы оттаить
|
|
| |