Помогите пристроить слепенькую молодую таксу!!!
|
|
стеллочка | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 13:51 | Сообщение # 31 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Юлия вы ангел,это доброе дело сделанное вами не останется незамеченным! Удачи вам и вашей семье.Спасибо что приютили такую особенную девочку.
|
|
| |
allamorenes | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:02 | Сообщение # 32 |
Награды: 11
| Какая радость!!!Просто нет слов....!!!)))
|
|
| |
Кропа | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:17 | Сообщение # 33 |
Награды: 0
| Спасибо за добрые слова. Тяпа едет домой!!!
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 16.10.2012, 09:44 | Сообщение # 34 |
Награды: 22
| Quote (Кропа) Тяпа едет домой!!! Юль, как семья встретила? Как собачка? как провел ночь считайте на новом месте? порадуйте фотками из дома?
|
|
| |
Кропа | Дата: Вторник, 16.10.2012, 10:59 | Сообщение # 35 |
| У нас все хорошо. Испуг присутствует, но это пройдет!
|
|
| |
Kira67 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:22 | Сообщение # 36 |
| Девочки, я не пойму где же девочка http://www.helptaksa.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=21&t=28078
Сообщение отредактировал Kira67 - Понедельник, 22.10.2012, 17:23 |
|
| |
Эльса | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:54 | Сообщение # 37 |
Награды: 8
| Девочка уже в Москве. Я помогла Кнопе, связалась с Такскомандой. Она помогли с трансспортировкой собаки, взяли собаку под опеку. Ситуация очень не простая, собака явно - жертва жестого обращения, и слепота у неё не врожденная, галаз в норме, нет следов травм, воспаления или признакой глаукомы. Необходимо широкое обследование, консультация у классного невропатолога и окулиста, а у нас это сделать просто не реально, при всём желании!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
Сообщение отредактировал Эльса - Понедельник, 22.10.2012, 17:57 |
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:10 | Сообщение # 38 |
| Quote (Эльса) связалась с Такскомандой. Она помогли с трансспортировкой собаки, взяли собаку под опеку Так собака не у Юлии Кропа ? Причем тут москва? как же так, ведь автор темы собаку забирала себе на ПМЖ И в итоге в москве она опять будет скидать по передержкам никому не нужная?
|
|
| |
Эльса | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:29 | Сообщение # 39 |
| мышонок, Юлия, Вам не надоело навозной мухой пролетать по темам, особенно тем, где отметилась я, и "гадить" в них?!
У собаки явно тяжелейшая неврологическая травма, скорее всего ЧМТ (черепно мозговая), обследовать у нас НЕ ВОЗМОЖНО, ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ НЕ РЕАЛЬНО. Породная команда помощи сущетвует не один год, они уже договорились о проведении необходимых консультаций и обследований! ЗАЧЕМ ВЫ ВСЁ ИЗРАЩАЕТЕ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЯ О СИТУАЦИИ И НЕ ПОНИМАЯ?????? В конце концов, Кпопа вправе решать, как ей поступить с больной собакой и где просить для неё помощи!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:45 | Сообщение # 40 |
| Quote (Эльса) Вам не надоело навозной мухой пролетать по темам а вам хамить не надоело на форуме?! ЧТО Я ВАМ ЛИЧНО СДЕЛАЛА ЧТО НЕ УГОДИЛА ТАК СИЛЬНО? Вроде взрослая женщина, позиционируете себя как воспитанный рассудительный человек. И так себя ведете
Quote (Эльса) где отметилась я, и "гадить" в них вы себе льстите. Если внимательно почитаете тему, я видела эту собаку в живую, гладила ее и очень переживаю. В теме с автором переписывалась только я. Что от вас никаких комментариев с теме не было, с чего вдруг такой интерес у вас появился?
Я спросила вообще то про другое. Вроде человек сказал что собаку забирает себе домой и все у них хорошо, а потом выясняется что собака в москве. Получается Юлия нас обманула и себе собаку и не собиралась брать.
|
|
| |
moderator | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:53 | Сообщение # 41 |
| Quote (Эльса) мышонок, Юлия, Вам не надоело навозной мухой пролетать по темам, особенно тем, где отметилась я, и "гадить" в них?! Эльса, выносится предупреждение за оскорбление
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
Эльса | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:54 | Сообщение # 42 |
| мышонок, хамите, клевещите и пользуетесь "служебным положением" на форму Вы!
В отличии от Вас, я себя никак не позиционирую, некогда мне "летать" по темам, выяснять у кого какой и откуда интерес Есть дела по важнее: лечу, ухаживаю, социализирую, гребу говно за собаками и делаю самую чёрную работу.
Уверена, что Юля переживают за собаку гораздо больше, чем кто-либо другой и ОНА ВПРАВЕ СДЕЛАТЬ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ СОБАКЕ!
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:54 | Сообщение # 43 |
Награды: 12
| А какие есть доказательства, что собака в Москве?
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
moderator | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:56 | Сообщение # 44 |
| Quote (Эльса) мышонок, хамите, клевещите и пользуетесь "служебным положением" на форму Вы! Просьба прекратить раздувать скандал, иначе тема будет почищена
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
Rubbelly | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:01 | Сообщение # 45 |
Награды: 1
| Боже мой, зачем возить собаку по городам, искать врачей... У животного же стресс адский. И не факт, что ей помогут. Бедный ребенок. А Юля получается просто обманула, что себе забирает. Как представлю себе все манипуляции с глазами у врачей... Кошмарная ситуация. Жил бы таксенок здесь спокойно, так нет же...
|
|
| |