ПРОШУ ПОМОЧЬ на лечение и передержку котят новичку...!!!!!
|
|
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:09 | Сообщение # 151 |
Награды: 5
Статус: Offline
| БЛагодарность девочке я не могу передать -нет ее телефона-и не было -нам не давали.,мы просили.,что бы ездить и самим смотретьи не напрягать Нину. Я никого не оскорбляю и пишу вполне приличным тоном. ,Завтра я пофотографирую невыкупанных котиков. Поеду к ветеринару к кожнику..Добавлено (24.09.2012, 00:09) --------------------------------------------- Жанна, Жан да боюсь что ты оказалась права и это похоже на клеща.И увы если это так,то процесс запустили. Девочки а скажите мне-если это правда клещ-то вот предьявитьпретензии Мадояна? Они нас аж еле сдерживаясь культурно проводили-сказав утвердительно-нет-Стелл ,еще тебя вспомнили)Галина по настойчивости и ответственности на тебя сказали похожа!
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:18 | Сообщение # 152 |
Награды: 9
| могу вам дать телефон если надо, не вопрос. а гонять вас обеих с другого конца города на муниципальном транспорте не было смысла - я же не машине, я подскакивала туда и помогала убирать и смотрела за котятами тоже. да и очаги поражения не так уж велики, неосведомленный человек все же мог их сразу и не увидеть. просто наверно не стоит панику наводить, мне в ветеринарке сказали что такое бывает, мол грибок как бы выходить начинает. укол с опозданием на 1 день сделали, но там же был временной лаг насколько я понимаю... вакцинка свежая, я ее купила, сразу дома положила в холодильник, через пару часов уколои. вакцина нигде не была длительное время без охлаждения. *сразу не могла - с ног валилась, плохо было*
Добавлено (24.09.2012, 00:14) --------------------------------------------- стеллочка, [offtopic]кстати зональная лексика другая совсем)) хош научу??)))
Сообщение отредактировал Блонди - Понедельник, 24.09.2012, 00:18 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:19 | Сообщение # 153 |
| Блонди, НИн,я не хотела что бы тут мы ссорились-но котятам не просто хуже-за подпушком всё в корках-я могу их после соскоба повезти на МАдояна -они видели ж их..и спросить,так должно было быть или нет.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:23 | Сообщение # 154 |
Награды: 17
| Quote (Блонди) послушайте меня девочки сюда Quote (Блонди) ВНИМАТЕЛЬОН, РАЗУВ ГЛАЗА Quote (Блонди) но это НЕАДЕКВАТ когда прочитав какое-то сообщение ОДНА ЗВОНИТ И СПРАШИВАЕТ ОДНО И ТО ЖЕ № РАЗА, а ДРУГАЯ делает то же самое в личке Нина,в самом деле,что за грубости.Мы тут все нормальные люди,достойные уважения и нормального тона,вам тут,в этой теме,даже при наличии претензий-никто ничего подобного не говорил.Вообще за такое,по правилам сайта и бан дают. Будьте вежливей дамы.Конфликты можно решать не только при помощи "блатного жаргона"
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:24 | Сообщение # 155 |
Награды: 20
| Лен, на сайте много разных людей предлагающих передержку, передержка, даже платная-это нахождение котят не на улице. В данной ситуации, если вы опытные люди, должны понимать риски, связанные с тем, что отдаете животным не своим. Можно раздуть тему до небес, но правильно понимать, что лично я когда отдаю не знакомым, всегда особенно тщательно смотрю за животными, дабы потом не искать виноватых.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:24 | Сообщение # 156 |
| НО это я к ним поеду после результата соскоба-если там чесоточный еще был -то ГАля их порвет ..если ДР разрешат.
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:24 | Сообщение # 157 |
| сепросите конечно. и ссориться тоже не стоит. но зональные поражения все таки не всего же тела, а локализоватны там же где и было - на ушках в основном. а серый так чистенький вообще
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:25 | Сообщение # 158 |
| Моника, у нас не было возможности контролировать-я уже писала об этом.Вот сейчас Галина нашла передержку-на которую можно звонить,приходить.
|
|
| |
Жанна | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:29 | Сообщение # 159 |
Награды: 7
| Quote (Асеньк@) Жан да боюсь что ты оказалась права и это похоже на клеща.И увы если это так,то процесс запустили клещ 100%((( знаю, что фото не передаёт, но видно даже так, мордахи с загрубевшими морщинами. всё лечится, только время уйдет около месяца((( я лечила только наружно неостомазаном. без врача ничего сами не давайте во внутрь. неприятная конечно ситуация, но что ж делать раз так получилось. терпение и всё вылечится.
8 988 542 45 98
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:31 | Сообщение # 160 |
| Асеньк@, Лен, ну так разве вам кто то запрещал ездить то???? я вроде наоборот старалась вас не гонять через весь город. если бы вы сказали намм жизненно необходимо смотреть на котят каждый день - дане вопросю. показывали бы вам, в чем проблема то)))катайтесь если есть желание))) Добавлено (24.09.2012, 00:31) --------------------------------------------- ЛиндаМалу, еще раз)) это не блатной жаргон)) но могу научить))))
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:31 | Сообщение # 161 |
| Блонди, Нина,а что я должна была тут написать? Я написала как есть-или нужно было писать неправду? все хорошо? ВОт лично вы взяв у меня котят которым стало так хуже а я не звонила ,что бы вы сказали?или тут написали.?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:33 | Сообщение # 162 |
Награды: 17
| Quote (Блонди) ЛиндаМалу, еще раз)) это не блатной жаргон)) но могу научить)))) Нет уж,спасибо
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:35 | Сообщение # 163 |
| Жанна, Жан я так виню себя ,что не настояла и не поехали проверять ,как ты мне звонила и говорила...И эти с Мадояна уверили же. Нужно было у них остаться нам на 2-3 дня..,но сказали ж в лечении не нуждаются.
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:36 | Сообщение # 164 |
| Асеньк@, ну не наезжать же на девочку. я вам все условия сразу рассказала. между прочим условия менялись в лучшую сторону для котят - они гульванили почти целый день и всю ночь, спасли на диване, сидели в клетке только в случае крайней необходимоти. уколы мы делали серому какие надо. пишите конечно что зоны поражения увеличились но про передержку от вас никакой информации сокрыто не было. а неправильный *вероятно* диагноз *на глазок* дал о себе знать
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:42 | Сообщение # 165 |
| Блонди, Девочке впредь нужно обьяснить ,что если она будет брать на передержку платную ,то любое изменение в поведении котенка перестал есть- ходить в туалет-начал рвать закисли глаза--или вот как у нас визуально изменения-не спать с ними ,а звонить немедленно куратору.
|
|
| |