Воскресенье, 24.11.2024, 04:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Муся  
ПРОШУ ПОМОЧЬ на лечение и передержку котят новичку...!!!!!
БлондиДата: Понедельник, 22.10.2012, 17:12 | Сообщение # 316

Статус: Offline
стеллочка, изначально были более дешевые варианты. с лечением от того диагноза которых поставили. человек зашел почитал сайт и очень обиделся (а старался помочь). конечно прогрессирующий клешь от которого не лечили это катострофа, а погибший непонятно от чего котенок - мелочь видимо.
и как тут положено если тема больше не вызывает интереса? так чтоли? ИМХО

галяДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:10 | Сообщение # 317

Девочки, спасибо тем, кто меня поддержал, а не осудил.

стеллочкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:21 | Сообщение # 318

Quote (Блонди)
изначально были более дешевые варианты. с лечением от того диагноза которых поставили.

какие варианты?эти варианты были с мед уходом?
Quote (Блонди)
человек зашел почитал сайт и очень обиделся (а старался помочь).

и пусть обижается,мы тут животным помогаем а не людей ублажаем..

БлондиДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:24 | Сообщение # 319

стеллочка, уколы делались как сказали. на мед уход я их лично возила когда сказали и делал что написали на бумажке. чеки отдала. а с таким отношение вместо привлечения потенциальных последователе только негатив получается

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 22.10.2012, 22:36 | Сообщение # 320

Quote (Блонди)
а с таким отношение вместо привлечения потенциальных последователе только негатив получается

Нин,тоже самое можно сказать и про вас и ваше отношение к Гале))Но если человек реально настроен на помощь животным,то хоть из пушки его стреляй,он со своего пути не свернет biggrin
Если человеку категорически не нравилось состояние котят на передержке,то что ей было делать?Забрала,так посчитала нужным.Это право куратора.

БлондиДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:00 | Сообщение # 321

ещ раз повторюсь. я ровно отношусь к куратору. а котенка погибшего мне очень жаль. если бы лечили котят от клеща то и улучшения были бы. а так лечили от другого. в ветеринарку их возила когда надо было по срокам. делал все что написали. после забора с передежки фотки были выложены выкупанных котят. они все несчастные в этом виде

стеллочкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:03 | Сообщение # 322

Quote (Блонди)
изначально были более дешевые варианты.

Нина иногда дешевле не значит лучше!и здесь впервую очередь важно состояние животного,в клинике котята выглядели намного лучше.ИМХО.
Галя помогала как могла,и не прошла мимо,с мыслью "нет денег всё равно нечем не помогу",а тянула малышню.
Дай Бог чтоб и в следующий раз так сделала.
Если просмотреть по темам то половина сайта тратять не правилно деньги собранные,по чьему нибудь мнению!
Quote (ЛиндаМалу)
Нин,тоже самое можно сказать и про вас и ваше отношение к Гале

Согласна.

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:04 | Сообщение # 323

Так а что вы хотите от Гали,Нин?Чтобы она котенка воскресила?Или научилась чему-то?
Т.е. она лично виновата,что котенок умер?Кстати,причина так и не установлена,мог и от порока погибнуть,понос не показатель.Вдруг бы он у вашей девочки умер,вы бы ее тоже винили?
Получается вся ваше претензия к куратору в том,что она не захотела оставить котят у вашей девочки,обидела ее и следовательно потратила деньги не туда..

БлондиДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:06 | Сообщение # 324

стеллочка, вот ты мне про песика говорила что это целая жизнь. а у погибшего котенка ее не было что ли? а то что помогла очень молодец, я ж не спорю и очень уважаю за это

стеллочкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:21 | Сообщение # 325

Quote (Блонди)
а у погибшего котенка ее не было что ли?

конечно была,это тоже целая жизнь.И Галя как могла спасала её на мой взгляд.Она его не бросила с верой в лучшее,она боролась,искала наиболее лучшие варианты для котят,гдеб за ними смотрели,ухаживали,кормили,где б они находились под постоянным наблюдение!

БлондиДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:32 | Сообщение # 326

ну и там смотрели, кормили, убирали. помогать убирать я сама приезжала. корм у них был все время, видела. не видела их пару дней - наступило ухудшение. вот интересно, я их отвезла сделала прививки какие были написаны, не помню от чего, может это дало сбой имунки и клещ активизировался? может такое быть? но зато никто не погиб

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:38 | Сообщение # 327

Quote (ЛиндаМалу)
Так а что вы хотите от Гали,Нин?Чтобы она котенка воскресила?Или научилась чему-то?
Т.е. она лично виновата,что котенок умер?Кстати,причина так и не установлена,мог и от порока погибнуть,понос не показатель.Вдруг бы он у вашей девочки умер,вы бы ее тоже винили?
Получается вся ваше претензия к куратору в том,что она не захотела оставить котят у вашей девочки,обидела ее и следовательно потратила деньги не туда..

Вы хотите,чтобы Гале НЕ помогли погасить долго?Сказали,что котенок погиб из-за нее?
Нин,какова ваша цель?

стеллочкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:43 | Сообщение # 328

Quote (ЛиндаМалу)
Нин,какова ваша цель?

я тоже не пойму..
или надо клинику винить?что надо делать?!Галя старалась,помогала,спасла кого получилось,денег погасить долг нет,просит помощи,как делают многие на сайте.
Забрала с передержки которая её не устроила,определила котят под постоянный контроль.

БлондиДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:47 | Сообщение # 329

да это ж дело каждого помогать ил не помогать, это же ключевая позиция? а вот научиться воскрешать сама бы хотела особенно когда по трассам езжу. а почему у меня должна быть какая то цель? я высказываю свое мнение как и все тут. это же правило форума?
Quote (ЛиндаМалу)
Вдруг бы он у вашей девочки умер,вы

не погиб он у девочки. *вдруг* не было. забирать или нет - личное дело абсолютно. да и материальный вопрос - дело хозяйское. только и в первом и во втором случае оказывался на мой взгляд посильный уход. только в первом человек виноватым остался почему то

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:54 | Сообщение # 330

Quote (Блонди)
не погиб он у девочки. *вдруг* не было.

этого никто не может гарантировать..
Мнение то все высказывать могут,только началось с того,что чел нерационально деньги расходовал на ваш взгляд,а закончилось все обидой за "вашу" девочку,наверное в этом вся причина wacko

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz