Воскресенье, 24.11.2024, 13:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Муся  
ПРОШУ ПОМОЧЬ на лечение и передержку котят новичку...!!!!!
БлондиДата: Понедельник, 24.09.2012, 08:09 | Сообщение # 181

Статус: Offline
Жанна, спасибо только там никаких животных нету и впомине. эти первые были. там квартирка новенькая совсем. так а диюлюкан ей пить??? а вот клетку мне тоже неостамозаном дезинфицировать???? доместоса не хватит?

ЖаннаДата: Понедельник, 24.09.2012, 23:52 | Сообщение # 182

есть какие-нибудь новости?

8 988 542 45 98

Асеньк@Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:23 | Сообщение # 183

Сегодня один неадекват,как нас Нина обозвала,не спавший всю ночь от того ,что увидел таких измученных малышей- поехал в клинику в центр.Врача дерматолога не было-и я упросила терапевта сделать соскобы..взяла с собой одного котенка рыже-белого,у которого на мордочке немножко было и черепашку ,у которой практически ничего не было ,только чуток по краю ушек когда мы обращались на Мадояна.Визуально врач в Центре сразу сказала насчет нотоэдроза..и потом подтвердили нам это соскобом.В соскобе и клещи и яйца. sad .Процесс сказали запущен,т-е мы потеряли драгоценное время ,то что были на передержке.Спросила и о том ,что когда колят вакцину от грибка насколько сильны бывают ухудшения-сказали да иногда бывают,но не настолько же,что б не увидеть ,что котятам стало хуже до такой степени.. sad Так что за 2 дня как писала Нина им стало хуже- это все под сомнением,ощущение ,что котят видели раз в сутки глубокой ночью не включая свет..так как такое нельзя было не видеть.
Малыши еле кушают ,я вчера колола катозал и сегодня тоже sad особенно черепашка-и наш красавчик рыженький- cry сидят скукожившись ,как бы вжавшись в себя...они такие несчастные,очень худенькие -кололи уколы -холка как бы обезвожена тоненькая кожица совсем.Серенький из всех лучше всего-он бегал играл сегодня.Но у всех котят очень вонючий кал и сразу после еды раздуло им животы и они начали по большому со звуками ходить и жидковато...Нина ,чем вы глистогонили их?и глистогонили ли?Извините ,я сейчас во всем имею сомнение во благо котят.И мне все равно ,нравится это или нет кому -то.

Я заплатила за соскоб 250 р-но чек я забыла в клинике на кассе,когда покупала пеленки 2шт-торопилась,так как кошка еще одна ехала в Балу на снятие швов и она кричала и обписалась и обкакалась----но я отзвонилась в клинику ,там подтвердили чеки с пеленками там у них-это если мне не поверят.
Кто поедет туда-можете взять чек наш,что б тут выложить?? и себе 2 пеленки ..
КОтятам укололи отодектин по 0,1и расписали лечение полностью...Я Поехала на Красноармейскую и Соколова в ветаптеку и все купила заплатив 1418..Привезла малышей на передержку-
Фотография не передает реально насколько малыши страдают.. cry
Кто с этим столкнулся тот нас поймет.
Галина была на работе-но звонила мне и контролировала все интересовалась и спрашивала .Приехав с работы ,второй неадекват-увидев котят ,расплакалась и позвонила на Мадояна,что она говорила я не знаю но ..мужчина сказал привозите котят,той женщины не было ,которая принимала нас .Галина после работы , не кушая помчалась туда уже в 8 часу,взяв все документы .Там она рассказала о том как мы привезли их на передержку и что б нам поставили точный диагноз-о том ,что в Айболите без соскоба сказали чесотка-и о том ,что в клинике На Мадояна нам обещали соскоб-потом не стали делать и заверили,что это дерматомикоз ,наколов вакцинами и сказав ,звонившим из ДР ,что в лечении котята не нуждаются,что смысла в соскобе нет...и так диагноз понятен.
Галина не может сейчас никому ничего писать-она расстроенная и просто очень подавленна ,плачет -но из ее слов я поняла ,что она сказала директору клиники ,что это вина клиники ,в том что на ранней стадии небыл поставлен точный диагноз ,на который мы сами и указывали и теперь лечение затягивается ,со слов врача я так понимаю КАсьянова-аж на 5 недель. Клиника взялась лечить и заверили ,что будут лечить нормально и если я правильно понимаю за свой счет.Это еще нужно уточнить....Лекарства я им купила все по списку и это долг Гали.
Так же на карточку Гали не пришли средства ,о которых тут отписывались.,она сегодня проверяла.

ПРошу всех кто посылал денежку ей позвонить...

Все кто хочет помочь малышам и проведать их можно это сделать .Они в клинике. Нужны пеленки !!!!!!!Это условие клиники!! И приличная еда для ослабленных детей.!!!.Можете проверить какие они "толстенькие""отьелись" и "немного хуже"..Хочется что бы у них было больше друзей ,готовых им помочь. НЕ оставляйте их без внимания..Бедные дети. sad

Прикрепления: 0824255.jpg (93.0 Kb) · 2706450.jpg (76.6 Kb)

Сообщение отредактировал Асеньк@ - Вторник, 25.09.2012, 02:02

Асеньк@Дата: Вторник, 25.09.2012, 01:53 | Сообщение # 184

Добавлено (25.09.2012, 01:53)
---------------------------------------------
Жанна, Жанн,так мне для профилактики теперь нужно всем моим кошкам этот стронгхолд ? что-то я тоже как -то почесываюсь-вчера ночью ездила покупала низорал-и мыла голову и тело ,от грибка же-а сегодня уже диагноз другой-чем сегодня себя намывать? wacko

И еще ,скажите от этого нотоэдроза могут котята погибнуть? уж очень они сидят скукоженно -помню забирали с МАдояна они хорошенькие-и не хотели в клеточке сидеть-просились побегать и везде шустро бегали- а сейчас где посадил -там и сидят..

Прикрепления: 0869196.jpg (63.1 Kb)

ЖаннаДата: Вторник, 25.09.2012, 02:10 | Сообщение # 185

Quote (Асеньк@)
вот и врачи сказали,что и мы пока еще не знаем-..наружно видим-глаза облезла кожа у одного--уши в утолщенных корочках

Quote (Асеньк@)
за котятами наблюдали-кровь не стали брать - и соскобы тоже,что и без соскобов клиническая картина врачам ясна была.,на чесоточного клеща там не похоже...грибковые...

Quote (Асеньк@)
а на МАдояна заверили точно ,что дерматомикозы-грибы короче..

Ситуация ужасная!
Ну как же врачи по таким явным симптомам не взяли ни одного соскоба, не определили такую заразу?! Девочки, посмотрите пожалуйста котят до и после. Явные признаки кожного заболевания! За две недели котята превратились просто в ... ужас! И что теперь?
Болезнь сильно запущена((( Кто в таких ситуациях несет ответственность и расходы на лечение?

8 988 542 45 98

Асеньк@Дата: Вторник, 25.09.2012, 02:22 | Сообщение # 186

был поставлен диагноз клиникой "Доверие" вот и доверились же---проведено лечение там же--и были выписаны через сутки со словами -в стационаре и дальнейшем лечении ,кроме повторной вакцинации не нуждаются-т.е относительно здоровы..Диагноз ошибочен оказался..котята за 10 дней передержки превратились в ужасс.

Сообщение отредактировал Асеньк@ - Вторник, 25.09.2012, 13:20

ЖаннаДата: Вторник, 25.09.2012, 02:49 | Сообщение # 187

Увидела:
Quote (Асеньк@)
лечение затягивается ,со слов врача КАсьянова-аж на 5 недель. Клиника взялась лечить и заверили ,что будут лечить нормально и если я правильно понимаю за свой счет.Это еще нужно уточнить...

Ну да, лечение долгое. Лена, насчет погибнуть - это наверное крайность. Здесь наверно и не такое видали и не такое лечили.
Просто до слёз обидно, что вместо быстрого пристройства таких очаровашек предстоит долгое лечение cry

Добавлено (25.09.2012, 02:49)
Лен, на людях не живет, ничем себя намывать не надо.
Кошек, при контакте с больным животным, врачи действительно советуют для профилактики Стронгхолд, а если не было прямого контакта наверно не надо, спроси у врачей.
Блонди, Нина, а чем глистогонили котят?

8 988 542 45 98

БлондиДата: Вторник, 25.09.2012, 09:59 | Сообщение # 188

Асеньк@, свои субъективные суждения рекомендую оставить при себе. мы же собирались вроде без выяснения отношений? или продолжаем?

Добавлено (25.09.2012, 09:54)
Жанна, тронцил называлось лекарство. двалось одноактно. по массе животного

Добавлено (25.09.2012, 09:59)

Quote (Асеньк@)
какие они "толстенькие"

а вот этого никто не говорил. внимательно читайте. они подоъьелись по сравнению с тем что было, но не толстенбкие

мышонокДата: Вторник, 25.09.2012, 11:26 | Сообщение # 189

Quote (Асеньк@)
когда мы обращались на Мадояна ..... поехал в клинику в центр . .. в Айболите без соскоба сказали чесотка

Quote (Асеньк@)
Все кто хочет помочь малышам и проведать их можно это сделать .Они в клинике

так и не поняла по теме, в какой книнике они сейчас ?

галяДата: Вторник, 25.09.2012, 12:02 | Сообщение # 190

мышонок,На Мадояна. 5 НЕДЕЛЬ БУДУТ ЛЕЧИТЬ БЕСПЛАТНО,ТАК КАК ЭТО ИХ ВИНА,ЧТО КЛЕЩА ЧЕСОТОЧНОГО НЕ ОПРЕДЕЛИЛИ. С нас пеленки,еда, а лекарство которое ЛЕНА УЖЕ КУПИЛА они сказали,что дополнительно ими будут ТОЖЕ ОБРАБАТЫВАТЬ (кто его знает чем там они будут лечить,а Лена купила очень хорошее, дорогое лекарство). КАСЬЯНОВ ИГОРЬ ВЛАДИМИРОВИЧ сказал,что одну неделю будут держать бесплатно передержку,а остальные четыре недели,САМИ. Я его попросила,чтоб он подумал о передержке остальных недель,т.к. мне их с таким диагнозом держать не где,что не кто не возьмет у всех дома животные и ездить четыре недели на лечение их мучить они и так бедные замученные.Обещал подумать.

Асеньк@Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:25 | Сообщение # 191

Блонди, Нина,.мои субьективные суждения основываются на обьективных данных.Что увидела то и думаю.Мое право. Думаю тут и так все и всё поняли... Телефон девочки мне дайте ,которая нас передерживала,я позадаю вопросы,раз с вами контакта не получается.,а одни наезды.

Добавлено (25.09.2012, 13:25)
галя, Галь,сейчас куплю пеленки и завезу им ,обдала кипятком индюшку и отварила яйца. Возьму фотик.

мышонокДата: Вторник, 25.09.2012, 13:36 | Сообщение # 192

Quote (Асеньк@)
сейчас куплю пеленки и завезу им

только не в аптеке, дешевле всего в каком то гипермаркете (окей, ашан, реал, метро)
пеленки 60х40 должны стоить где то рублей 30 - 5 штук

Асеньк@Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:43 | Сообщение # 193

мышонок, Спасибо ,Юль..Поехала к малышне..

мышонокДата: Вторник, 25.09.2012, 13:53 | Сообщение # 194

Асеньк@, у меня будут какие то пеленки завтра -послезавтра, от Иры. Тогда завезу в клинику в конце недели.

Асеньк@Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:21 | Сообщение # 195

Приехала из клиники.Еду мою-(отварную индюшку и вареные яйца) не взяли категорически .Оставила 200р на питание.Чек выкладываю. А вот пеленки набегом из О-кея чек посеяла.,или не взяла.Но Я врача предупредила ,что даю им 4 упаковки по 6 ш..Стоит 72,40 размер 40*50-на них написано Подстилки и нарисована собака и кошка..Я такие ниразу не покупала-не знаю те или не те.

Котята бодренькие сегодня -хоть и облезшие все-чешутся ----серенький без поражений один и очень активный и забирается аж до самого верха на клетку-....Кричали сильно-просят кушать-но врачи конечно наблюдать должны первые сутки..Я говорю давайте я покормлю и тогда уеду для успокоения совести. smile ..Но мне сказали строго в 19-00 у них кормление.
Все расходы по еде и пеленкам будут вписывать на нас.Сказали посидят они недельку бесплатно.По вопросам нашей передержки и уходу у врача тоже возникли сомнения.

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz