Воскресенье, 24.11.2024, 15:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Муся  
ПРОШУ ПОМОЧЬ на лечение и передержку котят новичку...!!!!!
ФлоренсДата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:40 | Сообщение # 136

Статус: Offline
так куда можно деньги перекинуть?

БлондиДата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:45 | Сообщение # 137

Флоренс, можно мне на карту сбера или на телефон. как удобнее

ФлоренсДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:19 | Сообщение # 138

кинула на карту Галины 500р

Асеньк@Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:37 | Сообщение # 139

Я только что вернулась с новой передержки.Галя еле нашла у бабушки соседки.,деньги теже-только это рядом и Галина ,как очень ответственный человек.,будет бегать перед работой и после лечить ,ухаживать,и приучать к лотку.Сейчас обрабатывали имаверолом каждого котенка,счищая понемного чешуйки,которые отпадали вместе с шерстью и кровоточили...Котятам не просто хуже- а вообще бедные дети cry Нина,больше никогда не давайте этой девочке на передержку никого- безответственное отношение.,я понимаю ,что может быть хуже-но тут настолько хуже и уже давно,что она должна была бить тревогу и звонить Вам.А вы и сами не знали -она молчала и еще и мы пиарить стали-(((

И самое главное -у меня есть подозрение ,что у котят помимо грибковой инфекции все таки присутствует чесоточный клещ..Уплотненные ушки- по краям ,за 10 дней перешло на мордочки-уплотненные веки стали- и мордочки как- то скукоженные.,котята начинают походить на крысят. Рыженький самый красивый-просто не узнать.Я не врач.,это мои предположения и конечно это предстоит опровергать или доказывать нам еще.Я завтра повезу на соскоб..помогу Галине...
Мы возили когда в Айболит-чуть -чуть на ушкам было-перхоть и уплотнение-там поставили этот диагноз-"наглазок",повезли на передержку и лечение на Мадояна-там УБЕДИТЕЛЬНО ,опять же "на глазок" сказали -нет чесоточного,мы сто раз переспрашивали насчет этого чесоточного-просили соскобы-
Но приехав утром-узнали ,что в клинику звонили кто- то из наших,.и им сказали ,что в стационаре котята не нуждаются-так мы их оттуда и забрали без соскобов -а хотели оставить дня на 4 под присмотр врачам-но все упиралось в деньги. sad
Завтра же сделаю соскоб.НЕ знаю сколько это стоит..Кто в курсе?

Галя бедненькая весь день больная с температурой бегала искала передержку,так как эта передержка далеко и контакта с передержкой не было , что бы поехать увидеть через каждые 2 дня и контролировать процесс.,что б не запустить так .
Нам тут подсказали вовнутрь давать флуконазол-Кто знает 50мг-если пополам это не большая дозировка для котенка ?и сколько раз нужно дать им?

ПОМОГИТЕ ,ОЧЕНЬ ПРОСИМ МАТЕРИАЛЬНО ИМ НА ЛЕЧЕНИЕ И ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Бедные дети,зашуганные,всего боятся каждого шороха,стука,звука...в лотке просто кучкой сидят,там же какают и там же отдыхают.(((( sad
Фотография не передает,то что мы увидели.(
Прикрепления: 3674895.jpg (241.4 Kb)

ЛиндаМалуДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:39 | Сообщение # 140

Quote (Асеньк@)
Нам тут подсказали вовнутрь давать флуконазол-Кто знает 50мг-если пополам это не большая дозировка для котенка ?и сколько раз нужно дать им?

Лен,я бы по этому поводу строго у врачей спрашивала
Соскобы не дорого 150-200р.

стеллочкаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:49 | Сообщение # 141

Quote (Асеньк@)
Бедные дети,зашуганные,всего боятся каждого шороха,стука,звука...в лотке просто кучкой сидят,там же какают и там же отдыхают

Какой ужас,Бедная малышня sad

МоникаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:50 | Сообщение # 142

Quote (Асеньк@)
Нина,больше никогда не давайте этой девочке на передержку никого- безответственное отношение.,я понимаю ,что может быть хуже-но тут настолько хуже и уже давно,что она должна была бить тревогу и звонить Вам.А вы и сами не знали -она молчала и еще и мы пиарить стали-(((

Лен, Нина писала, что девочка вообще к животным отношения не имеет, и является просто местом обитания, тут куратор должен был наблюдать за котятами и т.п.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

БлондиДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:54 | Сообщение # 143

послушайте меня девочки сюда.... да, девчонка молодая, но смотрела она за ними не плохо. я их между прочим навещала сама, не была там только 2 дня, за которые и произошли эти ухудшения. ВНИМАТЕЛЬОН, РАЗУВ ГЛАЗА посмотрите на фотки которые делались - ничего там не было и в помине. мы деток кололи-глистогонили и привили тем чем нам сказали. они у нее спали в кровати, лазили-гуляли где хотели и бежали стадом как за мамкой все время. это было то что ЛИЧНО ВИДЕЛА Я. сидели в клетке только когда ее не было дома. а это не так много времени честно говоря. и вместо того чтобы сказать спасибо человеку который РАЕЛЬНО старался из всех сил, вы его ОБСИРАТЬ НАЧАЛИ.
и вообще что за бред *на глазок диагноз в двух клиниках*????? вот на этот глазок.... и пролечили как было сказано. я сама туда ездила помогала-убирала.
вы меня простите, но это НЕАДЕКВАТ когда прочитав какое-то сообщение ОДНА ЗВОНИТ И СПРАШИВАЕТ ОДНО И ТО ЖЕ № РАЗА, а ДРУГАЯ делает то же самое в личке.....
в принципе хорошо, человека я больше привлекать к передержке не буду потому что мне СТЫДНО о том что о ней так говорят. они там спали все впятером гуртом - она и детки. еду готовила им.
вам видимо надо было дальше платить деньги за содержание в вет клинике КАЖДОГО котенка отдельно.

и чего ж вы не говорите что они подросли, позвоночник стал меньше прощупываться????? только гадости говорить готовы?

и чего же вы целехонького серого котенка не пофоткали?? чтобы не показать что он нормальный????

стеллочкаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:55 | Сообщение # 144

Quote (Моника)
что девочка вообще к животным отношения не имеет, и является просто местом обитания, тут куратор должен был наблюдать за котятами и т.п.

Не согласна,девочке платили деньги,именно за то чтоб котята были под присмотром.Она же их видела каждый день,и могла б позвонить и сообщить что всё плохо,не у всех кураторов получается ездить на передержку постоянно.А получилось что котята выглядят ещё хуже чем ранее.
Согласна полнейшая безответственность!

БлондиДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:00 | Сообщение # 145

стеллочка, Стелл, мля подели минимум на сто..... ей богу...

Добавлено (24.09.2012, 00:00)
---------------------------------------------

Quote (Асеньк@)
Фотография не передает,то что мы увидели.(
а что вы увидели??? явно выкупанных котиков и сфотали их????? когда я их передавала, у них были участки поражения увы *я как только об этом узнала сразу сообщила* но никакой трагеди...

и честно уж говоря не понимаю бурю эмоций таких - ими что, лучше было в подвале? ни грамма благодарности а девченка ведь реально старалась

Асеньк@Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:01 | Сообщение # 146

Я показала котят и рассказала положение вещей и о том что им нужна реально материальная помощь.Обсуждение всего остального тут не имеет смысла.

БлондиДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:01 | Сообщение # 147

стеллочка, Стелла, я туда заезжала, было все нормально. ухудшения произошли за последние буквально несколько дней

стеллочкаДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:01 | Сообщение # 148

Quote (Блонди)
послушайте меня девочки сюда....

Нин что за тон, surprised мы не на зоне,и ты не пахан,не пойму я.
Quote (Блонди)
еду готовила им.

ей за это платили,или всё было бесплатно?
Quote (Блонди)
сказать спасибо человеку который РАЕЛЬНО старался из всех сил, вы его ОБСИРАТЬ НАЧАЛИ

Лена описала состояние котят,кто кого обсирал,не увидела...

ЖаннаДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:03 | Сообщение # 149

Лен, это клещ(((( Куда поедете соскоб делать? В Балу 150 я вроде платила.
Всё лечится конечно, но ... блииин так запущено cry

8 988 542 45 98

БлондиДата: Понедельник, 24.09.2012, 00:04 | Сообщение # 150

стеллочка, это тон к тебе отношения не имеет так что не переживай. меня как друзья научили разговаривать когда кто то что то косячит я так и говорю. состояние не критическое. больше паники. пусть пьют валериану. девченка реально старалась

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz