6 щенков , 1,5 мес
|
|
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 03:03 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| МНе позвонила пожилая женщина спросив вы ОЗЖ же? ну животными занимаетесь?.Растерявшись,.говорю да,иногда...стала выяснять почему звонок мне и откуда номер у нее мой.. Выяснилось ,что когда- то я оставляла ей телефон свой и был еще телефон ОЗЖ ,который тоже оставлялся для жильцов дома,что б звонили если заметят подозрительных чужих не со своего района ,кто кормит..Так вот она умоляла помочь,так как во дворе дома появились 6!!щенков.Стала я расспрашивать ее -с сучкой или без-внятно не говорит-НЕ знаю говорит-спрашиваю сколько им ,ну давно они там ?маленькие-нет-говорит маленькие.,спрашиваю сами кушают-да говорит отнимают еду у кошек..Говорит , вы ОЗЖ можете помочь же.когда то говорили ,что б звонили не на Портовую так как это не приют..Я говорю ,что лично могла бы помочь отловила б сучку заплатила б свои деньги и отстерилизовала бы ,что б у вас не появилось 6 щенков,но вы же не позвонили мне на этом этапе.А сейчас что мне делать то?Бабуля говорит "никуда больше я звонить не буду вы звоните-я Вам сказала"и бросила трубку. Пипец какой то..Я выезжаю на 3 недели жить на Украину и думаю не буду думать даже,,мне волноваться нельзя.,подумала ,что и тему создам ,получу хорошего как обычно..,пусть как будет!..НО,блин!!НЕ МОГУ! Можете меня распять тут словами,закидать камнями-я привыкла-но ради малышни тему создаю ,может будет шанс хоть у кого то из них...сразу говорю помочь могу только деньгами. Упросила мужа и он поехал...посмотреть,что там старушка говорила невнятно,,.набрали еды кг 10-и нашли место. Щенков участь не завидная и уже предопределенная-там всё предсказуемое-место для них там плохое. Щенков действительно 6!НО около них крутятся кобель и сучка..Привезла еду -вывалила пару куч-похватали вкусняшки типа мяса свежего-косточки ,остальное осталось-пузатенькие вроде..кормятся у мусорников-наверное люди подкармливают.. ВОт все что удалось сфотографировать..они вертлявые-один ссыкливый...
это №1-мальчик...крупные лапы,очень хороший бутуз такой.
это №2-девчонка, поймали во время трапезы мясом....
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Среда, 29.08.2012, 20:34 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 03:12 | Сообщение # 2 |
|
это №3 девочка--такая пушистенькая ,муж говорит на помесь пуделя похожа..самая трогательная и толстенькая..колобок на ношках..
№4 и №5 мальчик и девочка,хорошие крупные и упитанные..
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Понедельник, 27.08.2012, 03:17 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 03:16 | Сообщение # 3 |
| №6 не знаю даже кто-такой ссыкля удрал между гаражами в какой в хлам,видимо там их место..вместе с девочкой шариком,которая" метиска пуделя"
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Понедельник, 27.08.2012, 03:17 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 03:38 | Сообщение # 4 |
| это их место обитания я так понимаю---ну и куча свеже сваренной каши моей пшенной с кусочками мяса...,они свежее мяса похватали и косточки -их было целое ведро...то что белое на фото...
а это 2 взрослые собаки -их родители как думаете?- я не собачница ,но кажется похожи щенки да?Их?
Добавлено (27.08.2012, 03:38) --------------------------------------------- сколько стоит стерилка у Лены такой суки?
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Понедельник, 27.08.2012, 03:32 |
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 09:06 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Да, такие бабки почти все. Я старая, я вам сказала, а дольше делайте, что хотите. Если найдется куратор смотреть за ними и пристраивать, помещение найду.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:37 | Сообщение # 6 |
| Девочки я так всего боюсь,,я многих не знаю...Получила в личку сообщение с вопросом об адрессе ,где находятся..
x_mxcrew ---вот этот ник)появись тут ,что б девочки меня успокоили и я дам координаты...
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 23:41 | Сообщение # 7 |
Награды: 20
| Асеньк@, Лен, это наш человек! Не переживай, давай смело, она недавно 7 щенков пристроила.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:33 | Сообщение # 8 |
| фуухх ,Спасибо а то вроде бы и недоверие высказать не смею и лучше перебздеть как говорится...счаз напишу адресс.
Добавлено (28.08.2012, 01:33) --------------------------------------------- Была тема о сборе средств для пиара-я попробую просить денег для спасения этих щенков, а именно на куратора-так как сама не могу им быть ,и хочу оплатить эту услугу человеку ,который возьмется за спасение этих малышей и займется их пристроем.,размещением по доскам и самое главное ездить на рынок..,так же им понадобится что то кушать и блошится ,глистогонится и делать прививки..щенков много .а значит и расходов тоже....Это труд и он большой ,,это траты на бензин-я это знаю ,это личное время я понимаю и поэтому я...........
Умоляюю,давайте сбросимся , что бы им помочь---они такие там хорошенькие-откормленные,радостные,виляют хвостиками,Но они такие там беззащитные--от себя готова дать сейчас 1т ,позже еще 1т лично куратору за работу. Деньги это бумажки-в сравнении -если 1 раз не пойти в тот же Макдональдс-сделаете себя здоровее на 500 р и поможете этим колобкам ничего непонимающим в этой жестокой жизни обрести шанс. не быть отравленными и выброшенными в мусорники.
Наташа-Наташа, Наташ, спасибо.а как их обезопасить от вируса?что им проколоть? и это ж после глистогонки ?.я могу сьездить дать им цестал всем-или Может кто- то откликнется быстро , и сможет курировать и мы быстро отловим и перевезем и там уже обработать можно будет--может денежек для них соберу еще ,будет у них детский их капитал...на их спасение и поддержку.
Олечка ,Линда Малу можно будет если кто- то им захочет помочь денежкой--разместить их детский капиталл на твоей картесб? Или может куратор найдется сразу с картой...
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Среда, 29.08.2012, 03:21 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:49 | Сообщение # 9 |
Награды: 17
| Можно конечно,Лен
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:19 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Цестал надо дать, но их нужно быстро забирать, они уже звонили и ныли, мол, отстрел- это дорого... Добавлено (28.08.2012, 17:19) --------------------------------------------- Лариса предлагает свою помощь постоять со щенками на рынке в субботу- воскресенье.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:25 | Сообщение # 11 |
| я всем местным алкашам -бабулям по лавкам и на первых этажах- детям играющим там же и с аптеки и с магазинов ,не равнодушным дала задание следить-а они там узнала неравнодушны ---что б смотрели ближайшие дни кто чужой будет кормить щенков.,что- то им кидать- типа колбасы или пиражков-обьяснила как будет действовать человек приятный с наружи-возможно даже это будет и девушка,,, есть сам(а) не отравленное тоже самое купленное , но нести заготовленное отравленное в кульке-Они в шоке от такой новости и очень возмущены конечно--Животных кормят постоянно только несколько человек,.они их видят всегда в одно и тоже время и четко знают кто они..я попросила фотографировать ,снимать---- запоминать ВСЕ -за вознаграждение денежное.!!!!.Гарантирую за любую информацию имеющую к делу ,желательно подтвержденно что б видео или фото...........обменялись телефонами ..... У детей хочу я вам заметить сотовые крутые с такими камерами я в шоке....
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Среда, 29.08.2012, 21:33 |
|
| |
x_mxcrew | Дата: Среда, 29.08.2012, 21:48 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
| Асеньк@, щенки в порядке? я из вашего сообщения не пойму -это вы на случай беды всех делать видео вскипишили или что-то случилось? Вы когда уезжать собираетесь? до какого числа будете в городе?
Наташа-Наташа, у вас можно щенков передержать? что для передержки нужно - корм, деньги на глистогонку? напишите поподробнее, пожалуйста.
Лена Моника, ты же с машиной? и на Западном? если Наталья нам передержку даст, давай-завтра-послезавтра щенков перевезем?
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 29.08.2012, 22:21 | Сообщение # 13 |
| x_mxcrew, У меня завтра в 5 утра самолет, я улетаю
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:39 | Сообщение # 14 |
| x_mxcrew, нам машина Моники не нужна- в личку написала.... Добавлено (30.08.2012, 23:48) --------------------------------------------- девочки, я молчала что б не наводить панику--сегодня я перевезла щенков на платную передержку помогали все дети-они там весь день играют---отловили их за 5 минут- занятие не из легких-так как в одном месте они не сидят ,а по всему району разбегаются-холодно и прячутся--- у каждого щенка кличка ,представляете-и детвора их не путает))Джессика,Шарик,- ----дети очень переживают- и хотят щенкам помочь--звонили мне родители некоторых и интересовались с Портовой я или нет- когда сказала ,что нет-и подтвердила это- они успокоились .ПО этому вопросу еще создам тему...Позже.....
-Оплатила я 3 суток передержки- срочно-обморочно- нашедшей-цену по- божески еще взяли-за 5 щенков по 50 р.
НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ С ВЫВОЗОМ НА РЫНКИ!!! Потом я уеду. Кто может помочь с рынками? У щенков есть 3 дня-- максимум до вторника-если никто не будет ими заниматься придется их вернуть ..
Девочки,помогите ,пожалуйста малышам на эти выходные вывезти их на рынки, нужно как -то распределиться на все рынки..Я повезу на Прогресс..еще есть Аксай и Батайск ? Кто??? Куда лучше и кого подсказывайте мне...
Отпишитесь кто может,срочно!.. .Я должна распланировать. Добавлено (31.08.2012, 00:39) --------------------------------------------- На Прогресс к скольки мне подвезти?
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:42 | Сообщение # 15 |
| Асеньк@, Лена, на Прогрессе толпа щенков, везите лучше в Батайск или Аксай.
|
|
| |