6 щенков , 1,5 мес
|
|
Асеньк@ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:43 | Сообщение # 16 |
Награды: 5
Статус: Offline
| мне нужно задействовать максимум-а я одна не могу разорваться((на все рынки
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:50 | Сообщение # 17 |
Награды: 20
| Так и не надо на все, с западного по новому мосту до Батайска не дальше , чем Прогресс. Вам же не факт постоять на рынке, а результат нужен. На Прогрессе результат сомнительный-щенков море, а в Батайске хоть какой-то шанс.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:55 | Сообщение # 18 |
| мне уже теперь все равно куда везти по расстоянию...они посередине.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:05 | Сообщение # 19 |
Награды: 17
| Т.к. щенков несколько и у них есть только 3 дня,то думаю,Лена Асеньк@, ,имеет ввиду,что хорошо бы разделится,чтобы народ поехал на разные рынки,Прогресс,Аксай,Батайск,тогда будет больше шансов на пристрой.Может кто-то собирается на рынки и прихватит хоть по 1-2 щена
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:15 | Сообщение # 20 |
| Да это и имелось ввиду,спасибо,Олечка..
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 31.08.2012, 08:37 | Сообщение # 21 |
Награды: 4
| Quote (Асеньк@) на эти выходные вывезти их на рынки, нужно как -то распределиться на все рынки..Я повезу на Прогресс..еще есть Аксай и Батайск ? Кто??? Куда лучше и кого подсказывайте мне... Елена,а зачем Вам ехать на Прогресс,если было предложено: Quote (Наташа-Наташа) Лариса предлагает свою помощь постоять со щенками на рынке в субботу- воскресенье. Она же там все равно будет(хоть и не с пустыми руками)-а Вы бы как-раз в Аксай и поехали или Батайск-раз уж на машине...Че на Прогрессе всем вместе толпиться-чтоб только одного щенка пристроить(из 6)
|
|
| |
aretz | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:24 | Сообщение # 22 |
Награды: 11
| Stepasha, я с вами согласна, предлагаю Елене поехать со мной на батайский рынок. Лен, вы как?
Сообщение отредактировал aretz - Пятница, 31.08.2012, 09:25 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:28 | Сообщение # 23 |
| aretz, я поеду-а на Прогресс кто отвезет Ларисе еще 2ух? у меня машина одна-руки 2-щенков 5-и муж который такие маршруты туда сюда не захочет совершать,да и не успеть в два места-.Кто нибудь может тогда приехать и забрать на Прогресс 2ух кобельков и отвезти Ларисе-а вдруг?хоть кто то и пристроится..мне нужно задействовать по максимуму всех их..времени нет.
Сегодня одну девочку везу нашлась хозяйка нам.. Остается 3 кобелька и 2 девочки-одна самая маленькая..
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Воскресенье, 02.09.2012, 22:50 |
|
| |
aretz | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:34 | Сообщение # 24 |
| Автолюбители, помогите, плиз! нужно только отвезти двух щенков с западного на Прогресс и отдать Ларисе! Асеньк@, если никто не откликнется за сегодня, я отвезу ваших Ларисе, хотя мне потом со своим кадром ехать в батайск) ну ладно, ждем откликов, я на подстраховке.
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:39 | Сообщение # 25 |
Награды: 22
| Quote (Асеньк@) кто отвезет Ларисе еще 2ух Лен, прозвони по номерам http://animal-hope.ru/forum/16-114-3
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:49 | Сообщение # 26 |
| спасибо Юль,счаз буду прозванивать...А вообще кто ездит на рынки и стоит и уже имеет опыт расскажите мне где какая пристраиваемость.?Какому рынку отдать приоритет- а то одно мнение ,что в Батайске своих хватает-другое Прогресс...
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:00 | Сообщение # 27 |
Награды: 20
| Лен, так люди разные и мнения разные. Очень много влияющих факторов, бывает не пристраивается за рынок никто , а бывает понесколько, все зависит от погоды, времени года, насыщенности на рынке других щенков. Рынок это такое дело, что угадать невозможно, нужно ехать и пробовать, ведь других вариантов по спасению пока нет. На Прогрессе тоже пристраивают, но там стоят с 9.00 до 15.00, я с Ларисой две недели назад общалась, она сказала 7 рынков на Прогрессе не пристроился никто из наших!!!!!В это время Оля в Батайске пристроила всех щенков , которых привозила. Тут советовать сложно, т.к. угадать не можешь, но подсознательно я за Аксай и Батайск. Я на той неделе сама ездила в Батайск, и пристроила, и кобелей люди спрашивали, и пристроила за 1,5 часа девку.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:05 | Сообщение # 28 |
Награды: 22
| Асеньк@, Лен, была на двух рынках. И в Аксае и в Батайске - вот реально, день на день не приходится. Всё время по разному. Помню и Наташа говорила что на Прогрессе за день 6 щенков пристроили (с тремя ехали и трех подобрали по дороге, пристроили всех), а бывает - одного и всё. Так что прям точно сказать куда именно ехать и пристроишь стопроцентно - такого нет. На практике и если много щенков - тогда лучше разделить их сразу по всем возможным рынкам. Кого то - точно пристроишь, остальных - на след. выходные вывозить
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:25 | Сообщение # 29 |
| значит так-с-мне нужна помощь уже на просто постоять-т.е просто ручки--хороший общительный компаньон-))- что б все улетели)-- возьму 2 кобельков и девочку в Батайск.что- то Прогресс сомневаюсь я-....мы конкретные дворики ..только я не опытная и ниразу не стояла и даже не знаю где в этом Батайске рынок-как стоять? их куда то же сажать- еду нужно же-воду так?во сколько рынок?Я сегодня одну везла в машине-вся была в земле и машина тоже...муж конечно ... И еще -кто едет на рынок тоже в Батайск у вас есть какие нибудь брошюрки от Д.Р.,что б в руки давать,можете поделиться там на месте?
Добавлено (31.08.2012, 14:25) --------------------------------------------- и еще дайте кто -нибудь-только не ругайтесь) знаю знаю-где то на сайте есть ----газету Батайскую -там с фото или без?сколько стоит и когда выходит?
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Пятница, 31.08.2012, 14:37 |
|
| |
aretz | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:30 | Сообщение # 30 |
| Единственное, что смущает, что завтра 1 сентября, может не быть людей, все поведут деток в школу...
|
|
| |