6 щенков , 1,5 мес
|
|
Асеньк@ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:39 | Сообщение # 31 |
Награды: 5
Статус: Offline
| да это еще 1 сентября!!!! как -то не кстати....
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:43 | Сообщение # 32 |
Награды: 4
| Асеньк@, вот с Донского базара инфа:
Контакты редакции газеты "День в День"
Отдел рекламы : +7 (86354) 5-35-50 Режим работы : с 9.00 до 16.00 без перерыва, выходной суббота, воскресенье
Газета бесплатных объявлений "День в День" выходит 1 раз в неделю по четвергам. Распространяется на территории города Батайска.
Внимание! Ваше объявление должно быть некоммерческого характера! Коммерческие объявления публикуются на платной основе. Подать бесплатное объявление, а также подробнее узнать об условиях публикации, в том числе коммерческих объявлений и рекламы, можно по телефонам, указанным выше на данной странице.
Раньше была форма для заполнения на Д.базаре,теперь подача только по тел.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:44 | Сообщение # 33 |
| Stepasha, спасибо-запишу где нить себе-...
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:13 | Сообщение # 34 |
Награды: 22
| Quote (Асеньк@) знаю знаю-где то на сайте есть где то есть http://animal-hope.ru/forum/50-1063-1
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:53 | Сообщение # 35 |
| отвезла я Джессику-детки мне звонили все наперебой-"а вы точно пристроили?а вы ее не отравите?" говорю я вам всем дам наш сайт-сами увидите- ее фотографию--Джессика всю дорогу суетилась в окно все смотрела-поскуливала-потом ее укачало и она как ребенок начала осипать-и заснула-)устала она от этих передвижений за эти дни от стресса--Оксаночка нас встретила-взяла на ручки ее-а она давай ее лизать -хвостиком вилять-Оксана бедненькая аж заплакала...и я от переполнения чувства ,тоже...как передача "жди меня"... Сейчас позвонила Оксане -она накупала малышку-они погуляли и она уснула... Гуляли Оксана сказала реагирует на малышню-бежит к ним- привыкла ,ее ж дети там все любили и носили она из любимых была...
Ждем фото Джессики. ..Хотя может Оксаночка ее и перекликует..это уже не важно-важно другое....есть ЛЮДИ!У Джесс Новая жизнь и Новый Д.Р-отсчет 1 сентября! КАк в первый раз в первый класс новой жизни,где есть хозяин!Друг!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:42 | Сообщение # 36 |
Награды: 17
| Хорошие новости!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:47 | Сообщение # 37 |
Награды: 12
| ура очень рада за малышку,счастья ей в новом доме.а откуда ручки?на стерилку согласны в дальнейшем?накупали эх...красота в квартире будет жить? Лен это какая уехала покажите фото,интересно. Берёте коробку,стелите пелёнку непромокаемую и кладёте щенков.С утра не кормить и не поить,иначе укачает.На рынке давайте водичку если захотят,еду не надо.Сделайте себе табличку приметную "Щенки метисы в добрые руки" и прицепите на коробку,так чтоб было видно(но это я так делаю,может кто то по другому и меня поправит). Ездили с Юлей в Батайск,тёток с живностью куча,никого не пристроили,но вот у Лены Моники там всё получилось и у Оли тоже,так что это лотерея.Удачи малышне завтра.
Сообщение отредактировал стеллочка - Пятница, 31.08.2012, 23:50 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:26 | Сообщение # 38 |
| стеллочка, Спасибо,Стеллочка.А девочки этой на фото нет-ее одна девочка домой забирала оказывается ,когда фотосессия была-поиграться причем на двое суток --потом плакала не хотела ее на улицу_но мама была непреклонна.Хорошо ,что я заезжала кошку на стерилку хотела забрать (увидела пузатую , в тот день когда щенков забирала на передержку) и эту картину и застала ,как Джессику из дома несли к мусорнику назад...Во время я . За стерилку я сразу сказала-люди согласны конечно.,я потом им подскажу расскажу куда повезти.,Оксана читает наш форум и она в курсе всего-
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Суббота, 01.09.2012, 01:28 |
|
| |
aretz | Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:38 | Сообщение # 39 |
Награды: 11
| Асеньк@, Давайте договоримся о завтрашней поездке в личке
Сообщение отредактировал aretz - Суббота, 01.09.2012, 01:38 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:42 | Сообщение # 40 |
| уже пишу---
|
|
| |
aretz | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:55 | Сообщение # 41 |
Награды: 11
| Асеньк@, Лена, ты передумала ехать? А я ждала звонка, но смотрю, молчишь, 1е сентября испугалась?))
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:56 | Сообщение # 42 |
| aretz,
Олечка,я на своих таблетках от аллергии же-проспала -и бегом помчалась уже к закрытию рынка-захватили одного ,как дети его называли Алекс.
Поздравте нас,Алекс или как мы его с мужем назвали Джеймс -он же Бонд-он же Агент 007...уехала в Азов,понравился сразу паре-у них дом-кошка,собачка маленькая и хотели охранника ,сказали кошка с маленькой собачкой так дружат-пусть и этого в компанию принимают)Очень нам понравились люди-вытащили нам 300рдали- так мы на радостях обрези остальным набрали....говорю Алекс вас сегодня покормил,магарыч пристроечный---налетели малышня-)а то у них хлеб сухой да супчики от бабулей были.День удался! еще -1 щенок в хороших ручках..
Добавлено (01.09.2012, 14:39) --------------------------------------------- да на фото он № 4 воюет за еду с рыженьким...
Завтра планирую взять еще 2-самых крупненьких мальчика и девочку.Остальным бы откормиться чуток-
Добавлено (01.09.2012, 19:56) --------------------------------------------- Девочки! если мы завтра не пристроемся,то как я и писала выше малышне понадобится передержка-а то нас до вторника максимум держат я писала -у Наташи вирус--кто может помочь? 4 щенка..может по одному кто возьмет? хотя может их уже завтра будет 2))я надеюсь..
и еще эта обрезь ,что я купила -я им сырого дала в удовольствие зубы поточить там жилы были-пленки какие то ,ничего же? говядина-хотя и жир там попадался--переживаю теперь...они такого не видели конечно- передержка я покупала кости говяжие и пшеничную крупу и варила кашу,. От блох нас на передержке обработали спреем ,теперь нужно глистогонку-что лучше дать?......И после глистогонки скажите какую прививку поставить ,где купить и сколько стоит?проколимся.
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Суббота, 01.09.2012, 20:06 |
|
| |
stepan | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 08:42 | Сообщение # 43 |
Награды: 0
| Девочка Джесика ( Глаша) из этой компании нашла дом.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:46 | Сообщение # 44 |
| stepan, красивая Глаша,,, Спасибо,Вам Оксаночка за то что выбрали именно нас и спасли. Добавлено (02.09.2012, 16:46) --------------------------------------------- сегодня пристроился мальчик №1-телефонами обменялись -на случай возврата..
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 05.09.2012, 03:02 | Сообщение # 45 |
Награды: 17
| Лен,так сколько их осталось в итоге? stepan, Оксана,классное фото,так приятно всегда видеть малышей в домашней обстановке,в ошейнике)))
|
|
| |