Суббота, 23.11.2024, 23:43
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Очаровательная Ласка в добрые ручки!
IRENДата: Среда, 08.08.2012, 02:11 | Сообщение # 61

Статус: Offline
Если так размышлять, тогда никого не надо пристраивать, всех к себе......Разве все кто пристроил кошку или собаку все за столько лет знают где они? и как живут? Думаю, что нет. Всех контролировать невозможно, я уверена. А сколько отдано в область??? И судьбу их никто не знает. Буду наблюдать за ТП и Лаской. Предложила ей передержку Ласки, если она будет уезжать, она даже обрадовалась на этот счет и поблагодарила. ТП и ее муж живут в разных местах.........ТП поступила неправильно, что Анфису отправила в тот двор. Видно, некуда деть было на время поездки. Катя Bra, вы предлогали ТП если что за Анфисой присмортеть? Может ТП и не подумала о такой возможности и оставила Анфису близкому человеку и все это случилось...

Добавлено (08.08.2012, 02:11)
---------------------------------------------
Марго, ведь можете нормально общаться. С этого и надо было начинать. За Ласку я рада, не ожидала,что ее заберут. Буду контролировать, звонить, напрошусь в гости. Иначе мы так никого и не сможем пристраивать, если всех подозревать в плохом отношении к животным.

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Среда, 08.08.2012, 02:13

BraДата: Среда, 08.08.2012, 10:04 | Сообщение # 62

Передержку я не предлагала, но у нас была договоренность что по малейшим вопросам она мне позвонит. Я еще раз подчеркиваю, что надеюсь что Ласка не окажется в том ужасном месте.

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

MargoДата: Среда, 08.08.2012, 10:24 | Сообщение # 63

Quote (IREN)
Если так размышлять, тогда никого не надо пристраивать, всех к себе

Ир, ну у меня вот именно такой случай, к сожалению(всех к себе), потому и засыпалась слегка.... но у некоторых тут получается поддерживать отношения с хозами много лет... у меня всего пара таких есть..

[offtopic]
Quote (IREN)
Марго, ведь можете нормально общаться.

не всегда:) нормально говорили другие девочки-я за тем и написала, чтоб было резко-это раз.
два:прочитав тему анфисы, потом тут-злости и правда не было предела-это два
и три: инет такое дело, что как ни пиши-читать тебя будут по-разному, зависит от того кто как воспринял. одну и туже фразу можно прочесть с разными интонациями и будет разное восприятие. я конечно была зла когда писала, но не до такой степени как прочитано половиной.
короче: судьба кошки волнует , особенно в части неуверенности что ТП может так поступить через год-два-три, причем скажет что " да столько времени прошло, чтож я вас тревожить буду..."-ну как предположение..[/offtopic]

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Сообщение отредактировал Margo - Среда, 08.08.2012, 10:24

IRENДата: Среда, 08.08.2012, 11:21 | Сообщение # 64

С вашими предположениями, Марго, и не стоит ничем заниматься, а собирать у себя приют у меня нет возможности. Хотя каждый кто здесь, я уверена, об этом мечтает....Мечтает оставить спасенную кошечку или собачку или птичку себе. Потому что их судьба небезразлична. Время покажет, как будут складываться отношения у ТП и Ласки.

"Кошек много не бывает)"

MargoДата: Среда, 08.08.2012, 11:58 | Сообщение # 65

[offtopic]не такой уж приют, 5 оставленных. у некоторых тут и побольше. а что касается предположений, еще раз: тут не предположения а явный прицидент. вам многие это уже сказали. повторяться смысла, видимо уже нет.[/offtopic]

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

БлондиДата: Среда, 08.08.2012, 15:06 | Сообщение # 66

IREN, вы старнный человек, вас просят - есть прецедент, а вы упираетесь. даже я уже стала склоняться к мнению марго в некотором роде

IRENДата: Среда, 08.08.2012, 18:39 | Сообщение # 67

СЕгодня звонила Татьяна Петровна час назад. Она читает этот форум. Плачет, говорит, что любили Анфису, муж к ней тоже привязался, муж не хочет верить, что ее нет. Анфиса с ним выходила на крылечко почитать газетку, помурчать и видно забрела не туда. Пропала на некоторое время. Потом пришла в 3 часа ночи уже в таком состоянии. Люди искренне переживают. Никто не застрахован от таких случаев и от таких уродов, кто это сотворил. Виновата ТП только в том, что отдала Анфису своему мужу, не думая, что она может выйти на улицу и с ней такое случится. От этого не застрахован ни один из нас и ни одно животное. Случилось трагедия! По неосторожности, по невнимательности, просто случайно, а вы здесь людей начали живодерами обзывать и кидаться. Я лично мужа ТП не знаю. Но его поступок говорит о многом. Он пенсионер, получает 4 тыс, из них он дал на Анфису 2000 руб на лечение. Это доказывает, что он очень переживал. Это то что я знаю. Он не выкинул ее, а понес к врачу, сделал все что от него зависило в данной ситуации. Они Анфису не бросили!!! А принимали меры! Это говорит о том, что люди порядочные и переживали за Анфису.

Добавлено (08.08.2012, 18:30)
Ласка освоилась, ходит по пятам за ТП трется. Привыкает. Дай Бог приживется.

Добавлено (08.08.2012, 18:36)
У меня сейчас 4 животных (3 кошки и грач) с улицы и одна своя собачка. Итого 5 животных. Похоже уже на приют. И здесь все такие. Всех в дом не возьмешь((( Муж мой так и называет приют устроила. А сам последнюю кису принес с больницы, 5 мес ей где-то назвали Асенькой. Так что Марго, я от вас далеко не ушла в плане количества живности в доме.

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Среда, 08.08.2012, 18:44

БлондиДата: Среда, 08.08.2012, 21:00 | Сообщение # 68

IREN, что то какие то несостыковки..... дела ваше.... если вздумаете забирать кошку - сразу пишите я буду помогать всеми силами

IRENДата: Четверг, 09.08.2012, 00:15 | Сообщение # 69

Блонди, Нестыковки с кем и с чем? Написала, что знаю, что говорила ТП и что говорила Катя Бра. Прежде чем отдать Ласку, я побеседовала с Катей, чтобы узнать о Татьяне Петровне. Мы решили лучше под крышей т в тепле, чем на улице в кустах. О ТП негативной информации не было.

"Кошек много не бывает)"

БлондиДата: Четверг, 09.08.2012, 00:18 | Сообщение # 70

ваше решение... я бы кошку забрала бы

IRENДата: Четверг, 09.08.2012, 01:10 | Сообщение # 71

будет необходимость заберу. пока все хорошо.

"Кошек много не бывает)"

MargoДата: Четверг, 09.08.2012, 07:06 | Сообщение # 72

[offtopic]
Quote (IREN)
Так что Марго, я от вас далеко не ушла в плане количества живности в доме

да, но всеже меня напрягает сказанное вами ранее. Вы не знаете истории Марго на этом сайте, и боюсь уже не узнаете, т.к. много тем спрятано. а многих просто не было в открытом доступе. потому 5 в моей квартире-это так... детские шалости...
сколько сделано Марго и еще двумя людьми(потому что именно мы дольше всех ТАМ продержались)-вам в страшном сне не снилось... ну да ладно... это совсем другая история....
поэтому не вам судить "Надо делом заниматься, а не эмоции свои выплескивать "-мне уже можно и повыплескивать. а также "С вашими предположениями, Марго, и не стоит ничем заниматься"-отзанималась уже, могу уйти на покой после такого кол-ва ОТТУДА пристроенных, вытащенных и развернутых восвояси хозяев. да и еще, знаете, тут многие прошли через "муж против".. :)) я думаю все. вплоть до разводов. у всех разные ситуации, не думайте что вас не понимают в этом плане. каждый делал свой выбор. кто-то порасходился, к кому-то вернулись, у кого-то еще какие-то проблемы. так что "плавали-знаем". угрозами " уйду с ДР"-тоже не взять, как верно когда-то было сказано "идите, кому надо-тот останется". сайт от этого не рухнет wink [/offtopic]

что касается того что ТП читает сайт-я в курсе, разговаривалда с Катей-она тоже так думает. но меня очень настораживает то, что муж хочет кошку!!! то, что он сказал Кате(если надо-она сама придет и расскажет)-меня очень напрягает и есть опастность что он выпросит Ласку у жены. или ТП сама ее отдаст. да, порядочные и Анфису не бросили, угу. однако кошка выходила на свободный выгул, несмотря на то что ДО этого прицидента был еще один!!!! т.е. впринципе неблагополучный район и конкретное место.
еще раз: призываю задуматься.

впринципе много нафлудили в теме, конечно. в общем Ирэн, передержку если что найти можно, я думаю многие здесь помогут именно в силу необычности ситуации....
и еще вариант-это поддерживать связь с ТП, боюсь на много лет... т.е. для этого конкретного случая сделать исключение и взять его на полный контроль, не просто "пристроил и забыл" а именно держать связь с хозякой в течении многих лет, и в случае если ей надо куда-то уехать-забрать кошь к себе на передержку, дабы избежать "временной отдачи мужу"....

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Четверг, 09.08.2012, 07:52

БлондиДата: Четверг, 09.08.2012, 08:14 | Сообщение # 73

IREN, я согласна с последним высказыванием марго. я буду помогать если что главное держите связь с ТП

emmasilviaДата: Четверг, 09.08.2012, 10:41 | Сообщение # 74

Quote (Margo)
До этого прицидента был еще один!!!!

Расскажите поподробнее, что за еще один прецедент? Тоже загубленная кошка?

мышонокДата: Четверг, 09.08.2012, 11:07 | Сообщение # 75

Quote (emmasilvia)
Тоже загубленная кошка?

Катя распрашивала хозяина про то, кто до этого у него жил. Он говорит был кот, его забрала его дочь. До этого был другой, да ничего особенно, он просто как то вернулся с прогулки и умер на пороге. А так, все нормально. И получается ничего страшного что кот умер от пуль, про пули тоже он сам сказал. Хозяин не видит в этом никаких предпосылок для паники

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz