Суббота, 23.11.2024, 23:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Очаровательная Ласка в добрые ручки!
HargannyДата: Вторник, 07.08.2012, 19:27 | Сообщение # 46

Статус: Offline
Margo Я бы так резко не выражалась, скорее в уходе от реальности (кроме того существует малюсенький, но шанс, что Ласку возможно полюбят), кроме того, Ласку забирали с улицы, а не из квартиры, что усугубляет ситуацию, я лично не знаю как лучше, если бы была передержка, то однозначно забирать... а улица - тот же риск...
как будут чувствовать себя те, кто настаивал на возврате Ласки на улицу если после этого ее собьет машина, порвут собаки или она наткнется на живодера ?
может Ира считает, что она из двух зол выбирает меньшее ?

что касается резких высказываний, то вот сколько сталкивалась, как правило подобные высказывания имели обратный эффект, то есть высказывающему становилось конечно легче, но ничего не менялось, если не становилось хуже... конечно, может у того, кто вас попросил, другой жизненный опыт...

MargoДата: Вторник, 07.08.2012, 20:05 | Сообщение # 47

Ир, я считаю надо однозначно активно искать передержку, возможно в данной ситуации больше будет желающих помочь, какраз учитывая обстоятельства.
есть Вероника-давняя платная передержка ДРа, можно же позвониьт хотяб узнать?

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

БлондиДата: Вторник, 07.08.2012, 20:13 | Сообщение # 48

Ира, заберите кошку. смотрите сколько людей вас просят...

BraДата: Вторник, 07.08.2012, 21:30 | Сообщение # 49

Я не хочу ни в чем обвинять Иру, на момент когда она отдавала Ласку я даже не знала что Анфиса имела постоянный доступ на улицу. Мне Т.П. говорила что у мужа квартира!!!! Если бы я знала что она ходит во двор, то наверное все было бы по-другому. Для меня дико и непонятно почему Т,П, ни разу мне не позвонила, она знала как дорога эта кошка для меня, через что мы вместе прошли. Делая выводы уже сейчас- Анфиса ей просто надоела/не устраивала и она ее сбагрила мужу ( что возможно не самый худший вариант в нашей жизни) НО ее поведение я могу назвать исключительно безответственным и бессердечным. Еще раз повторю- я узнала что у мужа только когда сама позвонила перед отъездом. Ира, Ласка не должна попасть в этот двор, к сожалению Иван Федорович не понимает что если он будет выпускать кошку на улицу- то она потенциальная смертница.
Я не знаю что еще сказать...
Мне очень горько и во многом я виню себя

Добавлено (07.08.2012, 21:30)
---------------------------------------------
Анфиса не первое животное погибщее в этом дворе в этой семье, раньше у них был кот который умер на пороге, возможно это случайность и хочется в это верить, но задуматься стоит

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

Асеньк@Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:17 | Сообщение # 50

я извиняюсь,не хочу об этом даже думать- а этот И.Ф он человек какой?пьет или нет? Почему живут отдельно с женой? Может агрессивный и не контролирует эмоции?-всякое может быть---я таких насмотрелась в больнице..с виду ангелы,а во время приходов ,нервных срывов или с пьяну -злые и жестокие.,раздражительные.

BraДата: Вторник, 07.08.2012, 23:26 | Сообщение # 51

по виду сложно сказать, человек в возрасте, Т.П. говорила что он пережил инсульт. Я его видела 2 раза, один раз у нее дома мельком, 2 раз когда забирала кошку. Он понес ее в клинику, не думаю что человек сделавший такое будет лечить животное, передал на лечение 2000 р и по словам очень переживал. Личную жизнь обсуждать не собираюсь, меня это не касается.

Асеньк@Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:35 | Сообщение # 52

писала со знаками вопроса просто,как бы думая над психопортретом человека.. не для обсуждения их личных взаимоотношений .Тем более если инсультный человек как можно было ему отдать кошку-ему самому нужна помощь и уход в его таком возрате и с такой болезнью.

МоникаДата: Вторник, 07.08.2012, 23:44 | Сообщение # 53

Я тоже считаю, что кошку нужно забирать.
Но! призываю Марго, быть корректной, слава богу мы тут все на одной волне, и Harganny, и Ирен, никто не хочет зла кошке, но у Ирен действительно сложилась не простая ситуация, и наша задача не обвинять ее, а всем миром помочь.
Эмоции могут быть, но при чем тут обвинения , сравнения с кем-то , мне не понятно.

Давайте не будем нарушать сложившуюся на сайте традицию уважительно относиться к своим соратникам.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

Асеньк@Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:47 | Сообщение # 54

Я о кошечке не Ирочки sad ,а о той которую его жена ему сбагрила...я о ней и пишу..

BraДата: Вторник, 07.08.2012, 23:47 | Сообщение # 55

Quote (Моника)
Давайте не будем нарушать сложившуюся на сайте традицию уважительно относиться к своим соратникам

поодерживаю

ДоберманДата: Среда, 08.08.2012, 00:16 | Сообщение # 56

Ира,пжл, заберите кошь...такие риски обречь её на страдания и издевательства cry

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

IRENДата: Среда, 08.08.2012, 01:27 | Сообщение # 57

Только что зашла на сайт и я в шоке! С некоторыми и общаться не хочется. Нашли козла отпущения! Марго! У вас все впорядке с головой? Не люблю эти все бредни, но я в шоке! Всегда помогала животным, сколько себя помню........мечтала стать ветеринаром, обожаю кошек, .............не хочу ничего писать. Это все бред! Надо делом заниматься, а не эмоции свои выплескивать и проблемы на других. Не хочется даже больше сюда заходить. Так вы расшугаете многих людей, которые пришли на этот сайт за советом и помощью к единомышленникам. Я с некоторыми из ДР уже обсуждала эту тему, когда набрасываются на новеньких и неопытных, неприятно это все читать, противно!!! Как будто вы сюда приходите ругаться, наезжать и оскорблять! Марго, я с вами не знакома и даже не хочу знать, что есть такие люди! На каком основании вы меня оскорбляете и обзываете?! У вас проблемы? Я все подробно описываю, что да как. Про существование Анфисы я и не знала, пока на счет Ласки не позвонили мне. И никакого отношения к ней не имею. Повторюсь, что у меня с Татьяной Петровной договор, что в любое время она мне ее привезет, если будет отлучаться. Она производит нормальное впечатление. Забрать могу только во двор в кусты.......многие из нашего дома ее кормят. Она всегда сможет вернуться сюда.

Из за таких как Марго, ДР теряет многих ответственных и от души любящих животных людей!
Я уже не хочу здесь быть! Противно!!! Поори на улице!!!

Спасибо, Ирине за поддержку, пока меня не было, я даже с ней не знакома и ни в какой теме мы не сталкивались. Марго абсолютно не права! Нет слов!!! Такую ересь нести! Клон..........Совсем уже ку-ку, явно проблемы!

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Среда, 08.08.2012, 01:37

MargoДата: Среда, 08.08.2012, 01:38 | Сообщение # 58

Ира, а вы не нервничайте. за меня не волнуйтесь, если читали, то уже знаете что Марго и так на сайте нету в общем. "наорала" я как вы выражаетесь исключительно на Вас и только в этой теме. если Вам до такой степени безралична судьба кошки-это другой вопрос. Вас многие здесь очень мило и ласково просили забрать кошку. но вы продолжаете утверждать что все впорядке. История Анфисы-это вообще за гранью добра и зла. я удивляюсь как Вы можете это не понимать и говорить как вы любите животных. прения на эту тему действительно можно закрывать, раз Вас не переубедить ни по -хорошему ни по какому.

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

IRENДата: Среда, 08.08.2012, 01:47 | Сообщение # 59

Я сегодня общалась С ТП. Лично ее видела. Она находилась у меня дома минут 20-30. Вполне адекватная женщина, которой одиноко. И Ласке здесь в кустах неочень, пусть попробуют наладить контакт. Ласка не в том ужасном дворе,а в квартире у ТП. Видела ее сына, они вместе приезжали. Вполне нормальные милые люди. А Анфиса попала случайно в такую ситуацию. Со слов ТП, она уезжала и временно отдала мужу, по приезду он не захотел ее возвращать, типо прикипел и она ему нужна, видно не уследил, что она вышла во двор и попала в лапы каким-то уродам. Сейчас ТП хочет искупать Ласку, говорит одна не справится. Предложу свою помощь, заодно и посмотрю как там она поживает.

"Кошек много не бывает)"

MargoДата: Среда, 08.08.2012, 01:54 | Сообщение # 60

Ир, а сможете проконтролировать ситуацию хотябы в течении года? я серьезно. и опять же, год. а если через 2 что-то случиться? потому что Катя тоже со спокойной душой отдавала Анфису, просто возникает вопрос: насколько вообще было корректно со стороны ТП так поступать, отдавая кошь мужу, не сказав бывшему куратору хотябы, при том что ТП знала о неадекватности соседского ребенка... . а не выпросит ли муж у нее кошку снова? тут писали что муж, несмотря на историю с Анфисой снова хочет "ласковую кису". а муж не "не уследил", а она впринципе у него выходила, как и прошлый его кот, который приполз и умер.... я не знаю, я так рисковать жизнью животного не умею.
может на всякий случай попробовать поискать передержку? заранее, на случай "если что"?

[offtopic]я вот не знаю, может кто почитал историю Анфисы-выругался вслух, посочувствовал Кате, ужаснулся....и т.п. лично я не сплю вторую ночь. на меня история таких злодейств действуют очень остро, видимо я сразу рисую себе картинку происходившего. оттого на ПиКе темы в "скорой" я не читаю-не реально. Ира, я бы вообще не вникала в темы ДРа если б не эта конкретная история...[/offtopic]

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Среда, 08.08.2012, 02:04

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6