Суббота, 23.11.2024, 23:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Очаровательная Ласка в добрые ручки!
MargoДата: Вторник, 07.08.2012, 18:03 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Quote (Harganny)
вам не кажется, что это не логично ?

не кажется!!!! вы Ирын клон или как? откуда такое заступничество?
Ира виновата в том что не забирает Ласку и не ПЫТАЕТСЯ искать ей передержку! т.е. она куратор Ласки и ей, как видно из постов выше, похер ( буквально) что кошка попала в теже руки что и Анфиса.
на рассуждения девочек-ей плевать почему-то. она считает что "У них прогресс. Ласка вчера в первый раз пришла к ней на кресло......" и т.п.-это уже все хорошо, она НЕ ЗАДУМЫВАЕТСЯ что вдруг Ласке вздумается царапнуть Татьяну-ее сразу выкинул мужу или еще куда-то. т.е. история с Анфисой для ИРы, видать не убедительна. из чего я делаю вывод что пристрой из разряда " на отъе..сь" лишьбы отдать!!!! и судьба кошки ее не волнует!
вот именно такой пристрой, да имеющий в анамнезе прицидент-для меня живодерство! потому я так ее и назвала, на что имею полное право. это мое личное мнение, которое я вслух высказала:)))))

Harganny
[offtopic]
Quote (Harganny)
всё же надо проблемы решать разумно, не оскорбляя друг друга...

я не оскорбляла,
НО! мой личный стиль общения biggrin жесткий и конкретный в состоянии гнева. за что меня и не любят dry но иногда просят высказаться, когда ситуация "подпирает"[/offtopic]

и кстати, да, конечно в квартире кошке лучше-этооднозначно. НО!!!!!!!!!!!!! где гарантия что кошку не отдадут снова мужу-собственно спор именно изза этого! а там шанс очень велик. просто черезчур велик.

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 07.08.2012, 18:08

БлондиДата: Вторник, 07.08.2012, 18:08 | Сообщение # 32

IREN, Ир, может все таки котейку забрать стоит а???? пусть и на улицу....

ЛиндаМалуДата: Вторник, 07.08.2012, 18:10 | Сообщение # 33

Это я была куратором перса,которого застрелили,теперь у меня правило-не отдавать животных в частный дом с возможностью выхода на улицу,строго.Стараюсь вообще не отдавать в дома, только в квартиру.Но там опять-таки может произойти что угодно:выпадет из окна с сеткой,постирают в машинке,прижмут диваном и т.д и т.п.От этого никто не застрахован и невозможно предсказть дальнейшее развитие событий и поведение людей.Хотя ручки я выбираю крайне тщательно.
Тут вопрос в том,что есть ситуация,есть люди,которые себя проявили так сказать некоторым образом,т.е. есть пример конкретного отношения к животным.Я в ужасе от истории Анфисы и от равнодушного отношения ее бывшей хозяйки ко всей этой истории.Даже ни разу не позвонила!!Это же была ее кошка,которая прожила у нее довольно долго.Уже видно как она проявила себя и по отношению к Ласке.Тут уже все понятно..
Я к Ире отношусь с симпатией,но не понимаю поведения в этой ситуации.Еще до того как она отдала Ласку,я рассказала о том,что произошло с Анфисой,тогда она была еще жива.Возможно при принятии такого решения сыграли свою роль проблемы с передержкой и отсутствием звонков по кошке.

Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Вторник, 07.08.2012, 18:13

HargannyДата: Вторник, 07.08.2012, 18:15 | Сообщение # 34

Margo Не клон (можете по айпи проверить, да и Моника меня знает лично и с вами мы встречались у Лены), а заступаюсь потому, что мне не нравится когда человека обвиняют огульно,
что касается ваших обвинений, то сначала вы ее обвинили в смерти Анфисы, что свидетельствует, что вы были просто не в теме, а теперь стараетесь оправдаться, кроме того у вас нет ни одного конструктивного предложения кроме эмоциональных высказываний и наездов, забирать, но куда, передержка, но у кого - вас это не волнует, своей помощи вы не предлагаете, вы об этом НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ, вам бы лишь покричать здесь :-))) ну вот такое моё мнение :-))

БлондиДата: Вторник, 07.08.2012, 18:21 | Сообщение # 35

Quote (ЛиндаМалу)
От этого никто не застрахован и невозможно предсказть дальнейшее развитие событий и поведение людей
безусловно, предсказать наличие потенциально опасной ситуации не возможно ни при каких мерах предосторожности, полностью согласна.

но в случае наличия конкретного прецедента, любого рода бездействие в некотором роде преступно.
Ир, заберите кошку - я буду помогать деньгами на турбопристрой в сети

HargannyДата: Вторник, 07.08.2012, 18:24 | Сообщение # 36

ЛиндаМалу Оля, извините что напомнила ту историю :-( Соглашусь с вами, что "сыграли свою роль проблемы с передержкой и отсутствием звонков по кошке" и еще наверное надежда, что может вот именно эту кошечку полюбят и никуда не отдадут (все мы отдавая своих питомцев надеемся что это именно те самые лучшие ручки), но мне кажется, что это не повод называть человека за эти надежды живодером, а помочь, хотя бы в поисках той же передержки, советом, но уж никак не обвинениями и наездами...

MargoДата: Вторник, 07.08.2012, 18:28 | Сообщение # 37

Quote (Harganny)
и с вами мы встречались у Лены),
бог ты мой, это как нас так угораздило то:))))))))))))))))))

Малу
[offtopic]
Quote (ЛиндаМалу)
теперь у меня правило-не отдавать животных в частный дом с возможностью выхода на улицу,строго

аааа, знакомо biggrin я тоже против своб.выгула.
Оль ты так засыпешься живностью:)) плавали-знаем. насчет квартиры-тоже согласна, впринципе все опытные, которые давно пристраивают всегда стараются давать четкие инструкции и в части опастностей в квартирах тоже, но тож опытные wink .....[/offtopic]
Quote (Harganny)
что касается ваших обвинений, то сначала вы ее обвинили в смерти Анфисы, что свидетельствует, что вы были просто не в теме, а теперь стараетесь оправдаться, кроме того у вас нет ни одного конструктивного предложения кроме эмоциональных высказываний и наездов, забирать, но куда, передержка, но у кого - вас это не волнует, своей помощи вы не предлагаете, вы об этом НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬ, вам бы лишь покричать здесь :-))) ну вот такое моё мнение :-))

ух ты:))) что-то стиль знакомый:)
Я?? свои услуги!!! с 5-ю моими и двумя на лоджии-вау!!!! у вас хватает наглости мне такое предлагать? surprised :))) шайтан.
да мне какбы не "покричать":) для начала 1)меня попросили 2)я реально написала что думаю. и если человек не внимает спокойным речам-приду я и покричу. да.

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 07.08.2012, 18:30

HargannyДата: Вторник, 07.08.2012, 18:33 | Сообщение # 38

Margo конечно знакомый - я вас копирую :-)
Я вообще то лично вам ничего не предлагаю, я просто констатирую что у вас одни эмоции и слова, слова, слова :-)

MargoДата: Вторник, 07.08.2012, 18:41 | Сообщение # 39

[offtopic]
Quote (Harganny)
конечно знакомый - я вас копирую :-)

да нет, вы мне Дунину напоминаете lol [/offtopic]

Quote (Harganny)
Я вообще то лично вам ничего не предлагаю

да что вы, а это что:
Quote (Harganny)
своей помощи вы не предлагаете

а насчет слов-все верно, я и пытаюсь слова донести до человека:))) как и все остальные, заметьте!

Добавлено (07.08.2012, 18:41)
---------------------------------------------
Quote (Harganny)
а помочь, хотя бы в поисках той же передержки, советом, но уж никак не обвинениями и наездами...

кстати насчет помощи в поиске передержке: насколько я знаю на ДР есть передержки-Ире трудно спросить девочек???

и заметьте еще раз: обвинения и наезды начались исключительно ПОСЛЕ того, как человеку и так и эдак пытались объяснить спокойно. но человек рассказывает как там "все налаживается" и не пытается подумать о том, что от коши могут избавиться. прицидент был! место-потенциально опасное!!! -и в чем же наезд...

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 07.08.2012, 18:43

HargannyДата: Вторник, 07.08.2012, 18:41 | Сообщение # 40

Margo Извините, не в курсе кто это, да мне и не интересно...

а кстати вы считаете, что обвинив человека в живодерстве и смерти животного, к которому человек никакого отношения не имел, вы заставите его поступить так как вы считаете нужным ? скорее добьетесь, что человек вообще прекратит заходить на форум... Встряска возможно нужна, но в разумных пределах, а не так как было в данном случае... к чему были ваши слова, что Ира виновата в смерти Анфисы ?
впрочем это бессмысленный диалог, который никому не поможет :-(

Сообщение отредактировал Harganny - Вторник, 07.08.2012, 18:53

MargoДата: Вторник, 07.08.2012, 18:49 | Сообщение # 41

Harganny, заметьте:
Quote (ЛиндаМалу)
Я к Ире отношусь с симпатией,но не понимаю поведения в этой ситуации.Еще до того как она отдала Ласку,я рассказала о том,что произошло с Анфисой,тогда она была еще жива.Возможно при принятии такого
решения сыграли свою роль проблемы с передержкой и отсутствием звонков по кошке.

в любом случае, даже еслиб и нформации об Анфисе была ПОСЛЕ отдачи Ласки, то на месте куратора имеет смысл тутже забрать оттуда животное. я не знаю Иру лично, возможно это очень хороший человек, но ей пытались сказать что не стоит так поступать. это просто опастно для жизни животного! неужели этого мало?!

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 07.08.2012, 18:51

AbikДата: Вторник, 07.08.2012, 18:50 | Сообщение # 42

Уважаемая Ирэн! У меня к Вам огромная просьба разрешить данную ситуацию с Лаской как можно лучше для кошки. То, что Вы помогаете животным - это очень хорошо, но лично у меня складывается впечатление, что определенные обстоятельства (наличие своих животных, недовольства мужа и т.д. и т.п.) заставляет Вас закрывать глаза на некоторые нюансы при пристрое животного (попытки пристроить Китти детям, девочке в коммуналку). Есть прецедент с данной хозяйкой, есть огромный риск для кошки. Да риск у животных есть и на улице - это страшно, но еще страшнее когда животное пристроено и получается такое как с Анфисой.
P.S. Я помогала Кате пиарить Анфису по доскам и радовалась, когда ее взяли. Никто не знал, что такое произойдет. Но если бы были хоть капля подозрений или намеков ( а у Вас уже не намеки, а извините, жутчайшая трагедия) я уверена, что Катя никогда не отдала бы Анфису и узнав бы хоть что-то мало-мальское угрожающее кошке, она ее обязательно бы забрала. И поэтому, пожалуйста, сделайте все, что в Ваших силах.

MargoДата: Вторник, 07.08.2012, 18:53 | Сообщение # 43

Quote (Abik)
Катя никогда не отдала бы Анфису и узнав бы хоть что-то мало-мальское угрожающее кошке,

полностью поддерживаю!!!!! я точно знаю, что не отдалабы!

Quote (Harganny)
к чему были ваши слова, что Ира виновата в смерти Анфисы ?

еще раз повторю: возможно тут я ошиблась. когда читала тему Анфисы-возможно кого-то перепутала с Ирой.
но тот факт что Ира отдает в этиже руки кошку-от этого не легче знаете ли...

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 07.08.2012, 18:56

HargannyДата: Вторник, 07.08.2012, 19:03 | Сообщение # 44

Margo Я естественно не знаю, что и как было, сужу единственно потому, что писали на форуме, сообщение, о том, что Ласку отдали появилось 1 августа и тогда же появилось сообщение, что травмирована Анфиса причем еще никто не знал подробностей, но как вы заметили в принципе не так уж важно ДО или ПОСЛЕ, я не спорю, что кошку надо забирать, искать передержку, но НЕ ОСКОРБЛЯЯ и ОБЗЫВАЯ, толку от этого точно не будет

"возможно тут я ошиблась" - а я собственно именно на эту вашу ошибку и обратила внимание

Сообщение отредактировал Harganny - Вторник, 07.08.2012, 19:07

MargoДата: Вторник, 07.08.2012, 19:09 | Сообщение # 45

Harganny, Ир, ну еще раз: девочки тут и так и эдак писали по-человечески. без резких слов. Ира на это отвечала что там " все налаживается". т.е. человек не внял!!!!!! что делать?
можно я побуду этим "мальчиком для битья" и поору за других??? мне то тут терять нечего, заметьте. потому меня попросили высказаться резко-я высказалась, причем я на самом деле думаю именно так как высказалась.

[offtopic]
Quote (Harganny)
"возможно тут я ошиблась" - а я собственно именно на эту вашу ошибку и обратила внимание

а я и согласилась. во фразе "это по факту ее рук дело!! и заметьте ВАШЕ!!!!!! "-ошибочка только в части " и заметьте ВАШЕ" , но в остальном .......................![/offtopic]

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 07.08.2012, 19:26

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6