Суббота, 23.11.2024, 23:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Очаровательная Ласка в добрые ручки!
IRENДата: Понедельник, 06.08.2012, 00:39 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Возможно, Татьяна Петровна не такая уж и плохая, просто у нее свои требования к кошкам.......Ну не кошатница она......Да, рассматривает как развлечение, чтобы не скучно было......Но мы решили, лучше у нее в тепле и сытой, чем на улице..........
Но видно, она себе кошку не подберет, их нужно чувствовать, что они хотят.......А потом они ответят лаской.........А то кошка пришла с улицы, расческу никогда не видела, а тут чесать ее, конечно она сбежит.......и на шкаф.......

"Кошек много не бывает)"

БлондиДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:30 | Сообщение # 17

ВЫ знаете что анфиса которая была до Ласки умерла мучительной, жестокой смертью???? может ласке лучше на улице?? там есть шанс выжить!!!!

Добавлено (06.08.2012, 20:30)
---------------------------------------------
http://animal-hope.ru/forum/20-6995-1

IRENДата: Вторник, 07.08.2012, 03:48 | Сообщение # 18

Блонди, Да, я все знаю.((((( Но Ласка не в том ужасном дворе, а в квартире. Завтра буду звонить узнавать, как она, и возвращают ее или нет. Пока сегодня и вчера Татьяна Петровна не звонила.

"Кошек много не бывает)"

БлондиДата: Вторник, 07.08.2012, 07:26 | Сообщение # 19

IREN, а потом она опять в отпуск а Ласку опять в тот двор?? там как рз себе ее супруг ноую киску подбирает

IRENДата: Вторник, 07.08.2012, 15:11 | Сообщение # 20

я предложу оставить у себя, если она будет уезжать.........

Добавлено (07.08.2012, 15:11)
Звонила Татьяне Петровне. У них прогресс. Ласка вчера в первый раз пришла к ней на кресло. Расчесываясь, она играется. Адаптация проходит постепенно. Возвращать пока не хотят. Все устраивает, говорит, что просто была паника, что она спит целыми днями. Сказала мне за Анфису, очень сожалеет, что киска много страданий пережила, предполагаяет, что это пацан из общего двора натворил, что он не в себе. Но это только предположение........

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Вторник, 07.08.2012, 15:12

BraДата: Вторник, 07.08.2012, 15:30 | Сообщение # 21

Она мне даже ни разу не позвонила...

Добавлено (07.08.2012, 15:30)
Ира я надеюсь, что у Ласки все сложится нормально, но вы должны понимать и жестко обговорить что кошка НЕ должна оказаться у Ивана Федоровича, т.к. мои увещевания про невыпускание кошки на улице он не воспринял.

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

MargoДата: Вторник, 07.08.2012, 16:56 | Сообщение # 22

с позволения модеров пишу в жесткой форме, не баньте сразу

IREN, Ира, вы знаете, на ДР(сколько себя помню) да и вообще многие зоозащитники стараются пристроить свое животное не "лишь бы пристроить" а именно в нормальные руки!!!I mad
я ума не приложу КАК ВЫ МОЖЕТЕ ДОПУСТИТЬ ЧТОБ КОШКА ОСТАЛАСЬ У ТОЙЖЕ ХОЗЯЙКИ И НЕ ДАЙ БОГ ПОПАЛА К ЕЕ МУЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! при том что он говорит что "хочет такую ласковую как анфиса", видимо ему плевать на последствия!! в противном случае к живодерам я лично причисляю и ВАС!!!! nunu вы так странно пишите, что мол Татьяна сожалеет.... да плевать на то что она сожалеет! это по факту ее рук дело!! и заметьте ВАШЕ!!!!!!
я считаю ЛАСКУ надо забирать у Татьяны!! и как можно скорее. однозначно забирать и отдавать на передержку иначе это добром не закончится!!!!

а относительно кошки Кати- я очень понимаю что там и люди уехали и у Кати моральных сил нету. у меня б наверно тоже не было в такой ситуации. НО! считаю надо идти и выяснять!!!! хотябы попробовать поговорить! 1) с соседями рядом живущими 2)зайти в школу что рядом 3)попробовать сходить к участковому -объяснить ситуацию, так чтоб он не ржал к лицо как все менты в таких случаях, а объяснит доходчитво! готова составить компанию если у кого есть желание, лично я считаю Лена Моника там тоже нужна как человек имеющий наиболее представительный и деловой вид!:))

зы: ИРа!!!! имейте совесть!! заберите кошку!!!!!!! иначе это не зоозащита, а живодерство!!!!!!!

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 07.08.2012, 17:08

HargannyДата: Вторник, 07.08.2012, 17:13 | Сообщение # 23

Margo Извините, а какое отношение имеет IREN к судьбе Анфисы, разве это она была ее куратором, на основании чего вы утверждаете "это по факту ее рук дело!! и заметьте ВАШЕ!!!!!! " ?
Из ваших слов получается, что Ирен ответственна за смерть Анфисы, какие то непонятки если честно dontknow
кроме того, Ласка жила на улице, то есть заберут ее опять же на улицу, думаете это лучше чем например просто контролировать новую хозяйку и договориться чтобы в случае отпуска Ласку забирала Ира ?

БлондиДата: Вторник, 07.08.2012, 17:17 | Сообщение # 24

Margo, [offtopic]
Quote (Margo)
1) с соседями рядом живущими 2)зайти в школу что рядом 3)попробовать сходить к участковому -объяснить ситуацию, так чтоб он не ржал к лицо как все менты в таких случаях, а объяснит доходчитво! готова составить компанию если у кого есть желание
у меня есть желание. давайте завтра вместе сходим. киньте телефон в личку. и послезавтра. дело это займет не один день

мышонокДата: Вторник, 07.08.2012, 17:20 | Сообщение # 25

Quote (Harganny)
просто контролировать новую хозяйку и договориться чтобы в случае отпуска Ласку забирала Ира

а думаете с Анфисой не договаривались о том же? Причем зная, что во дворе мужа живет ребенок-живодер (как выяснилось, Анфиска стала не первой жертвой) Татьяна сплавила к нему Анфису, когда она ей разонравилась. И призналась об этом намного намного позже, когда кошка была при смерти от ран и ничем мы уже не могли помочь . . .
А Анфиска так же была ей не любима, как и эта новая кошка. Вы хотите человека заставить полюбить животное? где гарантия что новую кошку Татьяна также не сплавит в дом к живодеру ?

Добавлено (07.08.2012, 17:20)
Блонди, [offtopic]давида берите[/offtopic]

MargoДата: Вторник, 07.08.2012, 17:25 | Сообщение # 26

блонди, у меня личка заблокирована:) я давно persona non grata на ДР:) но мой телефон знают все "старейшины" , спросите у Кати кстати-она даст( или Юля мышонок). только не завтра-у меня завтра кошей отловить надо в клинрику везти, и еще кучка дел. послезавтра думаю можно. звоните.

Quote (Harganny)
Из ваших слов получается, что Ирен ответственна за смерть Анфисы, какие то непонятки если честно

1)только тем что бывшая хозяйка Анфисы взяла потом кошку ИРен.
2)Ирен не помогала пиариить Анфису? если не помгала-тогда правда ПРЯМОЕ отноешение к судьбе Анфисы не имеет, но! отдавая тудаже в теже руки Ласку-туже судьбу ей готовит! преступлениеи просто!

Quote (Harganny)
кроме того, Ласка жила на улице, то есть заберут ее опять же на улицу

я вообще-то сказала забирать не обратно, а отдавать на передержку. искать передержку.
Добавлено (07.08.2012, 17:25)
Quote (мышонок)
Вы хотите человека заставить полюбить животное?

золотые слова!!! и поддерживая риторический вопрос, даже отвечу: НЕ РЕАЛЬНО!

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 07.08.2012, 17:43

HargannyДата: Вторник, 07.08.2012, 17:45 | Сообщение # 27

Margo Я прочитала тему Анфисы, Ирен там и близко не было, то есть за судьбу Анфисы ответственен кто угодно (куратор, человек ,который передерживал Анфису, те кто был в курсе, что Анфису отдали потом мужу), но я нигде не видела упоминаний ника Иры в этих темах, что насчет Ласки, она ее отдавала еще не будучи в курсе судьбы Анфисы, поэтому обвинения в ее в адрес по меньшей мере некорректны...
что касается передержки - вы уверены, что она вот так сразу и найдется, а если нет, то пусть до тех пор на улице живет ?

мышонок я вообще то не хочу чтобы человека обзывали живодером и обвиняли во всех смертных грехах (это я про Ирен) и странно что модераторы потворствуют этому, да, согласна, что Т.П. как оказалось человек ненадежный, но кто даст гарантию при пристройстве животного особенно на рынке, что всем попадутся исключительные хозяева, помню была в мемориале тема про кота, которого застрелил пьяный сосед, вроде никто на хозяйку и куратора не наезжал и в живодерстве не обвинял за то что кот вышел во двор погулять, так зачем же сейчас выплеёскивать свой негатив на ни в чем не повинного человека ?

ЛиндаМалуДата: Вторник, 07.08.2012, 17:49 | Сообщение # 28

Quote (Harganny)
которого застрелил пьяный сосед

Ошибочка,он был совершенно трезвый.

БлондиДата: Вторник, 07.08.2012, 17:49 | Сообщение # 29

мне кажется кошку надо забрать хоть на улицу - там у нее больше шансов.

HargannyДата: Вторник, 07.08.2012, 18:02 | Сообщение # 30

ЛиндаМалу тем более, но опять же повторюсь, все сочувствовали, а не обвиняли, так же сейчас никто не обвиняет и Катю, но почему то виноватой сделали Иру, вам не кажется, что это не логично ?

Добавлено (07.08.2012, 18:02)
Блонди больше шансов ? то есть Анфису не на улице покалечили и на улице у нее больше шансов не встретить маньяка-живодера чем в квартире ? Я конечно понимаю, что все возмущены, у всех эмоции, но наверное всё же надо проблемы решать разумно, не оскорбляя друг друга...

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz