выкинули вислоухого кота
|
|
anzelik | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:01 | Сообщение # 106 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (allamorenes) Самые распр.перемена-это увеличение массы тела.Считается,что у кастратов появляется предрасположенность к моч.кам. болезни,надо более внимательно относиться к питанию и все будет ок. ппкс.Норму корма выерживать надо.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Tanya | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:42 | Сообщение # 107 |
Награды: 1
| Quote (anzelik) Самое то.если почки больные. sad А еше у скоттишей с сердцем часто проблемы.) Оставьте его в покое и наблюдайте. Анжел, спасибо!Добавлено (29.03.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Женя) Таня, не волнуйтесь. Ну ни одно животное у которого со здоровьем нормально не умерло по доброй воли с голоду. Тем более он не истощен, т е запас есть в теле. У моей мамы сейчас более кот Гоша, он весит в норме 10 кг, старый оч, сейчас плохо ест и похудел до 8 кг, но жира почти столько же. Дайте ему время. Я вот раньше не обращала внимания на стресс и все манипуляции делала насильно, что могу сказать...коты меня ненавидели, но выздоравливали) Видно парень оч уж гордый "орел". Я бы вообще его закрыла в комнате, меняла корм и заходила просто поговорить(чтобы к голосу привыкал) и все. Или оттаит, или вы не его хозяин, так тоже бывает
Женя, спасибо огромное!!! Все точно сказано. Запас в теле есть, и ненавидил бы меня долго начни я его насильничать, и гордец он :-)). Все правильно :-))) Слава Богу, что почти все наладилось!
Моника, с меня тоже 500р!! Как вам их передать? Может я Ане дам, а она вам?
Quote (Моника) AnnShark, Ань, подождем когда Таня отпишется (как хозяйка такого сокровища biggrin ), что он Дома точно-точно smile Отписываюсь! КОТЯРА ДОМА!. Он мне нравится, с характером я слажу (уверена на 95%).
Звонила в "Виту", врачу. Анализы все в норме, кот здоров, но есть небольшие отклонения по печени (для его возраста нормально) и почки. Но Андрей Олегович говорит что это скорей всего последствия обезвоживания. И еще, посоветовал быстрее привить его. Рассказала что не стала делать прописанные уколы (изложила доводы), врач одобрил такое решение.
Девочки, а что теперь с купленными лекарствами делать?!?!
Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга. "О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 29.03.2012, 12:49 | Сообщение # 108 |
Награды: 20
| Quote (Tanya) Моника, с меня тоже 500р!! Как вам их передать? Может я Ане дам, а она вам? Отдайте пож-ста Ире Доберман(я ей должна за оборудование от отстрела), только плиз, отпишитесь пож-ста здесь, чтоб я свои взаимозачеты пометила. Quote (Tanya) Отписываюсь! КОТЯРА ДОМА!. Он мне нравится, с характером я слажу (уверена на 95%). Добавлено (29.03.2012, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Tanya) Девочки, а что теперь с купленными лекарствами делать?!?! Ну байтрил же в шрицы набран, наверное его в утиль? А то что во флаконах запечатано можете темку создать, что отдаете (если вам не нужно) здесь: http://animal-hope.ru/forum/26
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
AnnShark | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:11 | Сообщение # 109 |
Награды: 0
| [offtopic]А у кошек как все происходит?
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Артур Шопенгауэр.
|
|
| |
Tanya | Дата: Пятница, 30.03.2012, 21:05 | Сообщение # 110 |
| Quote (Моника) Отдайте пож-ста Ире Доберман(я ей должна за оборудование от отстрела), только плиз, отпишитесь пож-ста здесь, чтоб я свои взаимозачеты пометила. smile Ок!!Добавлено (30.03.2012, 21:05) --------------------------------------------- Моника, 500р Ире Доберман отдала!
Бегемотишка очень даже замечательное животное ластится, просит есть, спит пока аккуратно, боязливо, в ногах, гладится. Во общем, успокоился и сразу подобрел
Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга. "О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант
|
|
| |
KinoshitaRei | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:02 | Сообщение # 111 |
| Tanya, если байтрил еще остался,отдайте пожалуйста Наташе с Квадро для больной кошечки.
8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 31.03.2012, 17:15 | Сообщение # 112 |
Награды: 20
| Tanya, Тань, звонили из клиники- рекомендуют коту сдать мочу.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Tanya | Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:18 | Сообщение # 113 |
| KinoshitaRei, байтрил отвезла, и еще 200р добавила.
Quote (Моника) Tanya, Тань, звонили из клиники- рекомендуют коту сдать мочу. Ясно. Буду собирать
Добавлено (03.04.2012, 11:18) --------------------------------------------- Узнала, что Бегомот обожает норки. Подумываю купить ему домик с когтеточкой, возможно на 2 хозяина. Не подскажите по своему опыту, где, какие и почем купить?
Сообщение отредактировал Tanya - Вторник, 03.04.2012, 11:25 |
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:54 | Сообщение # 114 |
Награды: 22
| Tanya, домики дорогие, в тыс не уложишься. Есть большой выбор в горизонте в магазине P&Dogs, но магазин сииииильно завышает цены (я покупала там только лежанку за 400р, по распродаже, но лежанка классная. рядом лежали подобные уже по цене 1,5 тыс. скидок на домике и на конструкции не видела, магазин - чисто на "посмотреть"). можно посмотреть в магазине аквапит, в зоомагазине блин забыла название, на Пушкинской, чт ото недалеко от вет клинике, которая пушкарь 33. (какаду, пеликан, короче название какая то такая хрень). А и еще. Есть зоомагазин при клинике Вита. Как раз недалеко от тебя. Я там присмотрела столбик-когтедралку с платформами внизу и верху, за 600 с чем то (просто столбик - 400 где то). На домике правда совсем не смотрю - дорого как то для меня, ведь хочется что то грандиозное. А вообще - в любом зоомагазине такое есть. Можно в выходной и на рынке прогресс позырить.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 03.04.2012, 12:57 | Сообщение # 115 |
Награды: 17
| Quote (мышонок) на Пушкинской, чт ото недалеко от вет клинике, которая пушкарь 33 Лай-ла))) Quote (мышонок) Можно в выходной и на рынке прогресс позырить. Там вообще выбор огромный,у меня глаза разбежались
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:09 | Сообщение # 116 |
Награды: 22
| Quote (ЛиндаМалу) Там вообще выбор огромный,у меня глаза разбежались ну откуда ты взялась ? Я себя уже успокоили, что домик который я хочу со столбиком, трубой, и др причиндалами за 4,5 в магазине для меня слишком круто, смерилась типа. Блин, а сейчас опять загорелась Значит прогресс нам всем в "руки "
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:41 | Сообщение # 117 |
| Quote (мышонок) домик который я хочу со столбиком, трубой, и др причиндалами это тоже май свит дримс
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:56 | Сообщение # 118 |
Награды: 4
| Мне на день рождения приятель с мужем сделали за три дня. Себестоимость - 5000 руб.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:59 | Сообщение # 119 |
| emmasilvia, Оксана,у вас дома кошачий рай)))Вот такой я тоже хочуууууу)))
|
|
| |
anzelik | Дата: Вторник, 03.04.2012, 14:35 | Сообщение # 120 |
Награды: 6
| Quote (emmasilvia) Мне на день рождения приятель с мужем сделали за три дня. Себестоимость - 5000 руб. Вот это *уголок*.А из чего сделано все.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Вторник, 03.04.2012, 14:35 |
|
| |