Воскресенье, 24.11.2024, 00:05
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
выкинули вислоухого кота
AnnSharkДата: Среда, 21.03.2012, 13:49 | Сообщение # 1

Статус: Offline
ВНИМАНИЕ!!!!ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!!
Огромный молодой вислоухий красавец заболел и оказался не нужен своим хозяевам,и его просто выкинули на лестничную площадку...его кормят...но он не долго проживет с опухолью на животе.ЧТО ТРЕБУЕТСЯ!!1)Машина,чтоб отвезти на консультацию к ветеринару(может у него просто жировик и он будет жить)!!!!2)Содействие в средствах если необходимо лечение 3)передержка а лучше сразу любящие хозяева(котик кастрирован)!!!!ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ!!!КТО ВОЗЬМЕТ ХОТЬ НА ВРЕМЯ?!

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

МоникаДата: Среда, 21.03.2012, 13:52 | Сообщение # 2

AnnShark, Создайте отдельную тему. Главная- форум- срочная помощь- облачко в правом верхнем углу(жмите).
Можете кота сфоткать? Оставьте контактный телефон, в каком районе города находиться кот?

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

AnnSharkДата: Среда, 21.03.2012, 13:55 | Сообщение # 3

Извините я так и думала что не туда...Сфотографировать смогу позже.339 Стрел.дивиз.-Р.Зорге.89043413270 Аня

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

moderatorДата: Среда, 21.03.2012, 14:02 | Сообщение # 4

отсутствует фото кота и контактный телефон

2.7. Не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами (в том числе и в названиях тем) и не злоупотребляйте знаками !!!!! – в сетевом сообществе такие сообщения воспринимаются как крик и могут вызывать справедливое раздражение.

3.3.4. . При обращении за финансовой помощью необходимо предоставлять всю актуальную информацию о животном, его состоянии, ходе лечения, месте нахождения и т.д. Желательно периодически выкладывать фотографии животного. Рекомендуется озвучивать сумму помощи, которую необходимо получить (стоимость операции, стоимость текущих расходов - оплата передержки, корма, лекарств и т.д.) для получения более полного представления о размерах требуемой помощи.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели

AnnSharkДата: Среда, 21.03.2012, 14:04 | Сообщение # 5

Еще раз извините.Исправлюсь.Фото обязательно выложу позже.и всю инфу тоже.

Артур Шопенгауэр.

мышонокДата: Среда, 21.03.2012, 14:20 | Сообщение # 6

AnnShark, машину можно найти здесь http://animal-hope.ru/forum/16-114-3 .
Остальное - по ситуации и все же после осмотра у врача.

AnnSharkДата: Среда, 21.03.2012, 14:21 | Сообщение # 7

Спасибо.Кто готов взять на передержку-я куплю ему лоток,наполнитель и корм.Я уже создала отдельную тему.

Артур Шопенгауэр.

Сообщение отредактировал AnnShark - Среда, 21.03.2012, 14:23

TanyaДата: Среда, 21.03.2012, 14:37 | Сообщение # 8

Думаю с передержкой могу помочь.
Но нужна сначала объективная инфа: каково состояние кота и что ему требуется на передержке, что бы я смогла оценить свои возможности.

Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга.
"О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант

AnnSharkДата: Среда, 21.03.2012, 14:57 | Сообщение # 9

ок.к вечеру будут фото.и все что необходимо.коту консьержка создала более менее неплохие условия в виде теплого коврика,в подъезде тепло.

Артур Шопенгауэр.

LinaДата: Среда, 21.03.2012, 14:57 | Сообщение # 10

еще как вариант,я могу помочь с передержкой.ну и могу помочь отвезти котика к врачу
мой номер 89185165726

МоникаДата: Среда, 21.03.2012, 15:00 | Сообщение # 11

Созвонились с Аней, сегодня вечером попробуем поймать кота(он дикарь) и отвезти к врачу. Теперь думаю вот куда лучше?

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

AnnSharkДата: Среда, 21.03.2012, 15:05 | Сообщение # 12

После консультации напишу по поводу состояния и передержки!Спасибо всем за помощь.

Добавлено (21.03.2012, 15:05)
---------------------------------------------
Tanya STS дайте номер пожалуйста чтоб я вам могла позвонить после консультации вет врача.

Артур Шопенгауэр.

мышонокДата: Среда, 21.03.2012, 15:26 | Сообщение # 13

Quote (Моника)
Теперь думаю вот куда лучше?

Лен, с опухолью? думаю нужны какие то анализы, доброкачественная или нет определить. И нужен хирург. Кобяков и Касьянов больше по костям, значит Федотенко.
если нужны онкологи - то Виктория Юрьевна вроде по этому вопросу, и еще Ольга Романова у Зубкова.
и опять вислоушка с опухолью.... я еще те лапы не могу забыть cry

TanyaДата: Среда, 21.03.2012, 16:31 | Сообщение # 14

Quote (AnnShark)
anya STS дайте номер пожалуйста чтоб я вам могла позвонить после консультации вет врача.

Мой номер : 8-903-464-36-92.
Живу в районе моста на Текучева. Машине своей нет. Кошачих обожаю всей душой. Если сойдемся характерами с вислоухим (я и мой котейка) - оставлю его себе.

Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга.
"О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант

AnnSharkДата: Среда, 21.03.2012, 16:40 | Сообщение # 15

Quote (Lina)
еще как вариант,я могу помочь с передержкой.ну и могу помочь отвезти котика к врачу
мой номер 89185165726

Лина,можете местоположение свое написать.?

Артур Шопенгауэр.

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz