выкинули вислоухого кота
|
|
AnnShark | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:24 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| [offtopic]Я хочу поснимать это ну и быть естественно,как вам кажется дочку брать можно с собой?[/offtopic]
Добавлено (22.03.2012, 14:24) --------------------------------------------- Звонила Танюше...котик переночевал хорошо,дела делает на горшок,но он ему маловат-поэтому вечером повезу горшок побольше и наполнитель=)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Артур Шопенгауэр.
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 22.03.2012, 14:27 | Сообщение # 32 |
Награды: 20
| [offtopic] В том году было много детей, они листовки раздавали(кто по-старше), Кто по-младше им разрисовывали лица. Можно конечно, все мирно.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
AnnShark | Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:43 | Сообщение # 33 |
| Ездила к Танюше,отвезла наполнитель и лоток.Но лоток нужен большой,так как попка у котика не хилая ;),как найду где продается,куплю и отвезу=)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Артур Шопенгауэр.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 22.03.2012, 22:56 | Сообщение # 34 |
| Девочки, не обязательно искать специальный лоток. В магазинах. где пластиком торгуют, поищите прямоугольный тазик с бортиками повыше. Я своему именно там и купила подходящую посудину.
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:11 | Сообщение # 35 |
Награды: 16
| Quote (Маруся) не обязательно искать специальный лоток. В магазинах. где пластиком торгуют, поищите прямоугольный тазик с бортиками повыше. Я своему именно там и купила подходящую посудину. вот это правильно! Хорошая идея и дешевле в разы
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
AnnShark | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:31 | Сообщение # 36 |
| Маруся, а не подскажете хотя бы приблизительно место=)
|
|
| |
anzelik | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:39 | Сообщение # 37 |
Награды: 6
| Quote (Моника) Кот раскормлен донельзя, он реально кг 9 весит... Вот это кот
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
AnnShark | Дата: Четверг, 22.03.2012, 23:42 | Сообщение # 38 |
| Правда меня пугает что он ничего не ест,мы привезли ему Роял-Диету,он не ест=(может стресс,может он раньше ел что то другое,домашку к примеру.
|
|
| |
Tanya | Дата: Пятница, 23.03.2012, 11:58 | Сообщение # 39 |
Награды: 1
| Девочки! С котом все будет ок. Счас нет времени все описать. Зовут его Бегомотом :-), дела его идут неплохо, как освоится - будут еще лучше. Счастье я ему обещаю :-)
С лотком и правда беда - он бубликом сгибается чтоб пописать в лоток а не мимо, хвост и морда с боков лотка :-) а лоток то у меня средний А размером он с перекормленную старую таксу или даже больше, если ночью на меня залезет, даже не знаю, выживу ли я :-))))))))))))
Не бывает бездомных животных. Просто они еще не нашли своего человеческого друга. "О сердце человека можно судить по его отношению к животным". Иммануил Кант
Сообщение отредактировал Tanya - Пятница, 23.03.2012, 12:01 |
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:38 | Сообщение # 40 |
| Quote (AnnShark) а не подскажете хотя бы приблизительно место Ребята, я в Шахтах покупала.... В Ростове знаю в гиперах есть пластиковые изделия, на рынке (не знаю, как называется) в районе автовокзала - там много по доступным ценам.... Просто для некоторых котов вопрос размеров лотка важен, особенно, если они скрести любят. У меня кот Филя (Анжелин воспитанник) долго хулиганил рядом с лотком - хотя я ему покупала лоток из немаленьких. Все прекратилось с покупкой тазика.
|
|
| |
AnnShark | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:59 | Сообщение # 41 |
| Танюша ,так ты решила его оставить?
|
|
| |
Рита | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:43 | Сообщение # 42 |
Награды: 1
| http://animal-hope.ru/forum/12-2962-1 вот тема с фото лотка для тех кому обычный лоток маловат
|
|
| |
AnnShark | Дата: Пятница, 23.03.2012, 20:46 | Сообщение # 43 |
| Спасибо=)
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:29 | Сообщение # 44 |
Награды: 4
| У такого кота наверняка есть документы (родословная, ветпаспорт), в которых указан его заводчик. Анна, Вы знакомы с его хозяевами? Если им не нужен кот, пусть отдадут документы на него Вам или новой хозяйке. Сообщить бы заводчику, каким сволочам продала котика, чтобы впредь была разборчивее. Если, конечно, сама она не размноженец, а действительно ответственный заводчик.
|
|
| |
AlisaM | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:24 | Сообщение # 45 |
| AnnShark, А Вы уверены что его выкинули вообще? У меня в подъезде живет шотландка уже второй год днем гуляет, а на ночь пускают домой или не пускают по неделе даже бывает Добавлено (23.03.2012, 22:24) --------------------------------------------- Понятно, что это плохое обращение, но кота все таки они за свои деньги покупали и может ищут
|
|
| |