Комиссар Рекс
|
|
ten-i | Дата: Суббота, 24.09.2011, 10:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Part of one
Здравствуйте! Я-Рекс(ну почти как тот комиссар ),но только у меня пока еще нет своего дома и постоянных хозяев-Любящих,Добрых,Заботливых,Ответственных!!! А мне ведь так хочется после прогулки вместе со всеми заходить ДОМОЙ(!),а не оставаться на улице в темноте:когда все мои друзья расходятся,мне становится одиноко и страшно!!!Я ведь еще молодой и пока еще не все понимаю в этом жестоком мире!и поэтому,с вечера до утра на улице меня подстерегает опасность,в виде гуляющих комп.пьяной молодежи и местных наркоманов-если я попадаюсь им на глаза,они начинают меня пугать,гоняются за мной,швыряют в меня бутылки с пивом и грозятся пристрелить Иногда,когда мне становится страшно от них-я стараюсь убежать...но Оля очень боится за меня и переживает,что когда-нибудь они доберутся-таки до меня-и покалечат(в лучшем случае)...а я вовсе не злой,чтобы суметь защитить себя! Вот еслиб у меня был дом...и любящие хозяева,которые никому и никогда не позволили бы бросить в меня камень,защищали бы меня,оберегали-от злых и жестоких людей...и я бы отвечал им взаимностью:я ведь очень верный и преданный песик! и при случае тоже умею охранять своих друзей! А история моя такая:появился я здесь еще зимой:в декабре.Люди говорят,кто-то оставил меня здесь спец-но(вблизи магазина)-потому как видно,что я-домашний!Вот я и лежал первое время возле этого магазина:грустный и задумчивый,переживал такой вот поворот в моей жизни.Познакомился с собачкой(из этого двора)-у нее в это время как-раз был период гульки -и стал дежурить уже у ее подъезда:дневал и ночевал там,ждал:когда она выйдет гулять!Но,в феврале моя подружка-боксерша неожиданно для меня умерла и мне опять стало скучно и грустно,иногда я даже выл по ночам...ну и видя меня таким грустным и слабым,Оля не могла проходить мимо и оставлять меня без внимания.Подкармливала,заигрывала со мной,выходила погулять ко мне-чтобы мне не было одиноко.И я окреп(!),набрал в весе,посмелел-и стал уверенной в себе собакой(!),у меня появилось немало друзей(как среди собак,так и среди людей),но...однако же никто из них пока не забрал меня к себе в дом на ПМЖ у всех находятся какие-то свои причины:то кошки в доме ,то мал.дети и внуки-и теперь им не до собак,то возраст(пожилые люди ведь со мной не справятся),ну и т.п. и все надеятся друг на друга:может кто возьмет?-но,пока никто так и не забрал меня к себе домой,и я все еще в опасности... Кстати немного о себе:молодой(1,5года),оочень сильный и и крепкий парень,хорош собой(помесь Лайки с Овчаркой ),очень верный и преданный!!! Поскольку я еще совсем молодой-я очень игривый:всякие бутылки,баночки и палки-мои любимые игрушки! А вобще,я-клАссный парень! и я-Оччень хороший друг!Именно:ДРУГ(!),а НЕ просто сторож,вынужденный сидеть на тяж.цепи у будки или в клетке!-нет,нет! Это не для меня!!! Я парень вольный,люблю бегать,играть,кувыркаться на травке...,-поэтому и хозяева мне нужны прежде всего как ДРУЗЬЯ !Чтоб мы были одной командой!Чтоб вместе ходили на прогулки,играли-и это будет приносить радость и мне,и хозяевам.Чтоб они никогда не предали меня:чтобы в жизни не произошло!А иначе...стоит ли тогда вообще заводить друга-чтобы потом предать его?! Чтоб однажды взяв на себя ответственность-не оставили бы меня:НИ в болболезни,НИ в здравии! P.S. Это был монолог Рекса... А от себя добавлю: мне бы хотелось,чтобы будущие хозяева Рекса(да собственно это относится ко всем владельцам собак и кошек)-Твердо понимали,что когда делаешь какой-то выбор в своей жизни-надо делать его до конца! Что теперь вы всегда и во всем должны быть вместе со своим четвероногим другом(приносящим вам огромную радость),в т.ч. и в случае болезней...Ведь они также болеют как и мы,и им тоже требуется врачебная помощь-и НЕ всегда в удобное для ВАС время!-помощь может понадобиться и ночью(!)-и хозяева должны быть к этому готовы!!(а не спокойно ложиться спать,в то время как собачка истекает кровью... -извините,это уже из моего личного опыта ). ПОэтому,Вы должны полностью осознавать,что Отныне:его(!) жизнь-это ваша(!)жизнь,это создание теперь в ваших(!) руках,и только ВЫ можете и должны(!) ему помочь-и у вас НЕТ права на ошибку! Вы ответственны за его жизнь и здоровье!!!
Телефон для связи: +79525894390
продолжение следует...
Сообщение отредактировал ten-i - Суббота, 24.09.2011, 11:54 |
|
| |
Bra | Дата: Суббота, 24.09.2011, 11:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| Классный текст и собакин тоже отличный! пусть ему повезет! Может на Авито дать?
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
ten-i | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:00 | Сообщение # 3 |
| Quote (Bra) Может на Авито дать? Дааа...вот я пока в раздумьях...куда его можно дать,а куда нельзя? во всяком случае на Авито думаю можно было б ...
Сообщение отредактировал ten-i - Суббота, 24.09.2011, 12:02 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 24.09.2011, 12:11 | Сообщение # 4 |
Награды: 17
| Quote (ten-i) Дааа...вот я пока в раздумьях...куда его можно дать,а куда нельзя? всмысле?да везде подряд нужно давать.Только текст гораздо короче,о его характере,особенностях и т.д.
|
|
| |
ten-i | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:20 | Сообщение # 5 |
| [offtopic]Quote (ЛиндаМалу) всмысле?да везде подряд нужно давать в смысле...чтоб враги не видели так-то все думают что это-моя собака,а узнают,что он-только в поиске...навредят назло! > [/offtopic] Добавлено (25.09.2011, 12:20) --------------------------------------------- Part of two
Ну а теперь о наших предпочтениях в выборе хозяев для Рекса.Если честно,изначально мне хотелось найти для него хозяев в своем р-не,ну или где-то поблизости! -чтобы местность была ему знакома,и в случае чего,он знал бы:куда бежать Поймите меня правильно:я-не с жиру бешусь, просто оччень боюсь ошибиться и в итоге совсем потерять его...а находись он поблизости-больше было б возможности контролировать его пребывание на новом месте и т. д,и т.п.Но...это все в идеале,а как будет складываться в реальности-видно будет.Но... Сразу предупреждаю:люди должны быть Адекватные,Трезвые,Уравновешенные.Добрые и заботливые,Обязательно любящие животных(особенно Собак! )Т.к. Рекс-парень общительный,компанейский(но НЕ приставучий)-ему очень нравится быть среди добрых и любящих его людей,которые всегда проявят внимание к нему,почешут,поиграют...Хорошо если это будет большая дружная семья,в которой будут люди разного возраста-ему будет интересно со всеми(при условии,что ВСЕ они одинаково любят собак!) К детям Рекс хорошо относится,с удовольствием бежит за ними на площадку-играет с ними...они его и обнимают запросто,и даже если слегка зацепят-он не реагирует,вобщем с детьми ему очень нравится быть,потому как он сам еще:Большой ребенок Но все же лучше,чтобы это были дети школьного возраста(не очень мал-кие,которые всегда стараются ущипнуть "игрушку",схватить за хвост,уши)-во избежании непонимания между людьми и собакой ; Очень хорошо будет для него-Боольшой частный дом с боольшим участком,где для него был бы простор,чтоб ему разрешалось бегать везде,лежать среди растительности в тенечке,играться и радоваться такой жизни!!! И Обязательно(!) с проживанием в доме!!-будку Рекс НЕ знает и не признает вобще никак!(либо не знает,либо у него плохие воспоминания из прошлого связаны с подобным убежищем-и он ни в какую не заходит туда!) Поэтому необходимо,чтобы у него был свободный вход в дом!-крушить ниче не будет,где будет его спальное место-туда и будет идти. Насчет квартиры-затрудняюсь сказать...все-таки он больше года прожил на воле,и...сможет ли он адаптироваться к проживанию в духоте?-думаю врядли...хотя конечно так было б больше шансов найти хозяев в пределах города И еще одно из условий:с Рексом обязательно нужно будет "выходить в свет",т.е.гулять с ним( на поводке)-при проживании в част.доме,чтобы он общался с людьми,собаками-так,как сейчас.Т.е. в семье должны быть к этому готовы и воспринимать как должное.Правда Рекс оччень сильный(лично я с ним уже не справляюсь),поэтому ребенку его доверить нельзя.Просто он-нереально сильный!В нем явно есть гены тех Северных ездовых собак(!),т.к. он если впрягся-будет тащить все-равно,что сани! -(в случае если его что-то спугнет или наоборот:заинтересуют девичьи следы!)-тут нужна мужская сила,чтобы его удержать.Вобщем главное:чтоб люди были-Собачниками по-жизни!У кого уже были подобные собаки,их не стало-но они НЕ представляют себе жизни без четвероногого друга,который стал бы еще одним членом семьи,а НЕ четвероногим сторожем,сидящим на цепи в будке и обгладывающим голые кости! Конечно же в семье НЕ должно быть кошек ,да собственно и др.собак тоже...Рекс-ревнивый песик(!),пусть он будет Единственным и неповторимым четвер.другом и членом семьи-он будет счастлив!!! Я понимаю,что слишком многого хочу...но...вот-именно так я себе это представляю!Очень уж я привязалась к нему за эти 9месяцев...Эта собака-уже МОЯ! Я его-обожаю!но черт возьми:незнаююю,что мне изменить в этой жизни,чтобы оставить его рядом с собой.Поэтому,хочу,чтобы нашлись люди,такие же"помешанные"на собаках,как и я чтоб он получал столько же любви,заботы и внимания-но, находясь в семье-в постоянстве,а не между:небом и землей! И еще! вместе с Рексом хозяевам придется" принять" и меня-в качестве приданного потому как я конечно же не смогу оставить его без внимания! я должна буду получать инфу о его жизни и здоровьи постоянно,ну и приходить к нему в гости...если только это не будет травмировать его! Может я конечно много лишнего тут написала ,а что-то наоборот упустила-могу потом дополнить ещще
Сообщение отредактировал ten-i - Среда, 12.09.2012, 14:03 |
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:41 | Сообщение # 6 |
Награды: 22
| нет контактного телефона
|
|
| |
ten-i | Дата: Пятница, 14.10.2011, 06:43 | Сообщение # 7 |
| Э-э-э !)) Рексику по-прежнему нужен теплый, уютный дом и САМЫЕ лучшие хозяева на свете! Зима в Ростове может быть ранней!(из прогноза синоптиков) Как было уже замечено в одной из тем:Если б "люди" НЕ обижали,и НЕ страх перед отстрелом >( -то пусть бы может так и жил... -ему то по всей видимости нравится здесь!(во всяком случае:ЛУЧШЕ ему до этого времени ТОЧНО НЕ было! ) У него здесь не мало друзей(самого разного возраста),его здесь любят...ну-у-у...НЕ все(!) конечно -вот именно из-за этих Невсех я и пошла на этот "риск"(поиска хозяев для него).Почему риск?-да потому что ни в ком так нельзя быть уверенным,как в самом себе.Кто его знает:что за люди попадутся?! я ж не ретген,чтоб сразу распознать:кто и как в последствии будет относится к нему? Чтоб не получилось как в поговорке:"благими намерениями..."известно куда дорога выложена-хочу добра и счастливой жизни,а выйдет как предательство Поэтому я изначально хотела,чтоб его взял себе кто-то из знакомых(близкий по месту жительства)-в ком можно не сомневаться так,как в чужом,и знать,что этот человек уж точно хорошо относится к животным и все будет благополучно. Но,до сих пор свободных рук не нашлось...а дело идет к зиме...и он опять остается под открытым небом!
Добавлено (14.10.2011, 06:43) --------------------------------------------- Вот блин...фотки не вставились в сообщение P.S. Телефон для связи: +79525894390
Сообщение отредактировал ten-i - Среда, 23.11.2011, 12:38 |
|
| |
NatalyZ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:52 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Оля, позвоните по тел. 8-951-523-20-37 Парень хотел овчарку (я так поняла, что в частный дом)
|
|
| |
ten-i | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:08 | Сообщение # 9 |
| Боюсь у нас возникли серьезные проблемы... Пришлось в срочном порядке размещать объявления о поиске хозяев...(но размещала без фото пока-мало-ли что ). И теперь у меня просьба:может кто-нибудь разместить объявление на Звери Юга?(кто там зарегестрирован) или там только платные?-но там без фото наверное нельзя?-тогда первое фото из этой темы,а текст такой: СРОЧНО ищем самых лучших:надежных и достойных хозяев(в т.ч.среди тех людей,которые потеряли своего четвероногого друга и не представляют себе жизни без собаки,а так же,среди тех,кто уже знаком с этой породой)-для замечательного,верного и преданного ДРУГА(помесь Лайки с Овчаркой,2года).Главное:люди должны быть Адекватные,трезвые,уравновешенные.Добрые и заботливые,обязательно любящие животных,не способные на предательство(по отношению к животным). Предпочтительно:большая дружная семья(можно с детьми), без других животных в доме,с проживанием в Ростове-на-Дону(как частн.дом,так и квартира).Любовь к собакам у всех членов семьи-обязательна! Внимание!на данный момент этой замечательной собаке-угрожает серьезная опасность!!! Люди добрые-отзовитесь,не пожалеете! Собаку без внимания не оставим,по-возможности будем помогать:чем сможем.Вся остальная информация о собаке-только при личной встрече или по телефону... P.S. Собственно это и был текст для объявления...может кто-то посчитает это за бред сумашедшего-писала вчера в состоянии аффекта,так сказать-ну и чтоб не спалиться. Может на Звери Юга найдутся надежные и ответственные собачники :любители Лаек? -Рекс на самом деле-классный(!),думаю,для "собачников" это находка!(пока цел... ) Мой телефон:89525894390
Сообщение отредактировал ten-i - Воскресенье, 27.11.2011, 07:09 |
|
| |
mafania | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:39 | Сообщение # 10 |
Награды: 3
| добавила вконтакте. http://vkontakte.ru/photo-5413974_275522057
Мой телефон: 8-988-576-95-35 Могу помочь машиной, если будет время.
|
|
| |
ten-i | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:50 | Сообщение # 11 |
| Делаю последнюю попытку обратить внимание гостей сайта(желающих завести себе верного и преданного Друга),на нашего Рексика!!! Хозяева ему нужны знающие,заинтересованные,желающие не только поиграть с ним или взять в качестве гавкающего сторожа,но и заниматься с собакой,т.к.он является представителем 2ух сильных и серьезных пород,требующих профес.занятий и обучения некоторым командам.Добавлено (02.02.2012, 21:50) --------------------------------------------- Извините за настойчивость,просто мне надо вытащить тему
Сообщение отредактировал ten-i - Четверг, 02.02.2012, 21:46 |
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:53 | Сообщение # 12 |
Награды: 12
| оля а вы ещё на каких нибудь ресурсах давали объявления?чем больше объявлений,тем больше шанс найти хозяев.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:05 | Сообщение # 13 |
Награды: 19
| Quote (ten-i) Делаю последнюю попытку обратить внимание гостей сайта(желающих завести себе верного и преданного Друга),на нашего Рексика!!! Почему последнюю? Тут надо пытаться, пытаться и пытаться до достижения результата И, как верно заметила Стелла, не на этом сайте -а везде! в газеты давали ? есть куче бесплатных по области, ИРР, ВДВ и т.д.
|
|
| |
ten-i | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:08 | Сообщение # 14 |
| Стелла,давала конечно! хоть и не с пиарным текстом,а что на душе было но сейчас это уже не поможет,поздно уже что-то добавлять...т.к. мы живем одним днем и сегодняшний стал для нас неудачным Добавлено (02.02.2012, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (Lissandra) Почему последнюю? Потому что время работает против нас!!! и ждать больше нельзя...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:09 | Сообщение # 15 |
Награды: 19
| Quote (ten-i) т.к. мы живем одним днем и сегодняшний стал для нас неудачным что-то случилось с Рексом?
Так нужно давать не один раз. И не то что на душе, а то что более эффективно. Если не умеете писать тексты попросите, например Светлану Луква, она никогда не отказывает в помощи.Добавлено (02.02.2012, 22:09) --------------------------------------------- ten-i, Вы обзванивали тему передержек?
|
|
| |