Комиссар Рекс
|
|
стеллочка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:13 | Сообщение # 16 |
Награды: 12
Статус: Offline
| оль очень жалко пса,красивый,хороший,откормленный!вы разместили объявление здесь в сентябре месяце,и сразу же надо было по всем ресурсам трубить,с пиарным текстом,если ситуация такая критичная.в газеты(батайские,аксайские,из рук в руки,всё для вас)там много частного сектора,обязательно взяли бы во двор в будку,и в беседе с потенциальными хозами,вы бы им выложили всё что хотели,и всё что накипело.на мой взгляд это лучше чем ждать идеальных хозяев в постоянной опасности,ведь можно и не дождаться...
|
|
| |
ten-i | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:23 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| Мария,у меня уже нет времени его везде пиарить и вновь подавать объявл. по газетам, я ж не буду щас перечислять:где еще я размещала его...По моей просьбе его разместили в Контакте,+сама на основных ресурсах(Авито,Slando,Б.нет,Д.базар и другие)-это уже не важно. Добавлено (02.02.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (стеллочка) оль очень жалко пса,красивый,хороший,откормленный! Да,Стелла,жалко безумно!!! Но видит Бог,я согласно своим возможностям,делала для него ВСЕ!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:24 | Сообщение # 18 |
Награды: 17
| ten-i, Оля я ничего не пойму.Что с собакой?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:29 | Сообщение # 19 |
| Quote (ten-i) Мария,у меня уже нет времени его везде пиарить и вновь подавать объявл оль к сожалению без этого у вас ничего не получится,пиар,и обновление объявок самое важное.давайте я завтра размещу его в газеты области,а вы обновите объявы на интернет ресурсах с пиарным текстом(только именно с пиарным).с ним сейчас всё в порядке?
|
|
| |
ten-i | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:59 | Сообщение # 20 |
| Quote (стеллочка) оль к сожалению без этого у вас ничего не получится а у меня уже не получилось...Quote (стеллочка) давайте я завтра размещу его в газеты области,а вы обновите объявы на интернет ресурсах с пиарным текстом(только именно с пиарным). Нет,Стелл,спасибо,но как-раз завтра я уже буду решать вопрос о его дальнейшем пребывании где-либо...но со мной ему оставаться уже не безопасно!-я не могу ждать,пока меня так же,как того актера,поставят перед фактом. Я бы с удовольствием последовала вашим советам по пиару,если бы он был в это время в безопасности...А так-смысл?
|
|
| |
Dasha | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:04 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
| Оля, может быть возможно найти ему передержку, хотя бы временную, даже если платную (я помогу Вам оплатить)? а пока продолжать его пиарить. для Авито, например, не нужен художественный текст. но я через этот ресурс за эту зиму 4х собак пристроила.
тел. 8 918 5004695
|
|
| |
ten-i | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:06 | Сообщение # 22 |
| Quote (ЛиндаМалу) Оля я ничего не пойму.Что с собакой? У собаки серьезные проблемы с местными Шар-пеями-я уже писала об этом.
|
|
| |
Dasha | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:09 | Сообщение # 23 |
Награды: 1
| Оля, а как Вы собираетесь решать его судьбу завтра?
тел. 8 918 5004695
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:10 | Сообщение # 24 |
| оль попросите Дашу нашу,может у неё будет местечко на передержку.а мы в это время начнём активный пиар,с пиарным текстом!!! и фотографиями время конечно много упущено,но вы не отчаивайтесь!
|
|
| |
ten-i | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:11 | Сообщение # 25 |
| Quote (Dasha) Оля, может быть возможно найти ему передержку, хотя бы временную, даже если платную да не знаю я...где мне ее найти...большую собаку(очень сильную) кто согласиться взять? если завтра успею-попробую прозвонить... Завтра?-ну вот просить о передержке в срочном порядке...
Сообщение отредактировал ten-i - Четверг, 02.02.2012, 23:14 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:12 | Сообщение # 26 |
Награды: 17
| Quote (ten-i) У собаки серьезные проблемы с местными Шар-пеями-я уже писала об этом. да,это я читала,но тут выхода другого нет,кроме как усиленно пиарить,знаете сколько лично у меня было таких собак с "проблемами с шарпеями",ничего,усилия и труд все перетрут.Всегда в любом дворе 100% есть недовольные собачники,от этого никуда не деться.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:13 | Сообщение # 27 |
| Quote (ten-i) попробую прозвонить настоятельно рекомендую,позвоните нашей Дарье!если хотите спасти собаку.передержка сама к вам не придёт
|
|
| |
ten-i | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:17 | Сообщение # 28 |
| Quote (стеллочка) настоятельно рекомендую,позвоните нашей Дарье!если хотите спасти собаку.передержка сама к вам не придёт Да нельзя ему к вашей Дарье! сколько у нее там животных?-вот-вот...Там такая карусель будет,я потом не отмоюсь!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:21 | Сообщение # 29 |
| он агрессивный?или что я не пойму ничего?там у неё сейчас щенки и подростки.ну на цепочке посидит чуть-чуть,пока хозяев будем искать.
|
|
| |
ten-i | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:48 | Сообщение # 30 |
| Quote (стеллочка) там у неё сейчас щенки и подростки а кошки... их он тоже гоняет!-оно надо человеку... а агрессия у него на конкретную породу и не его в том вина.
|
|
| |