Комиссар Рекс
|
|
стеллочка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:55 | Сообщение # 31 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (ten-i) оно надо человеку... ну моё дело предложить!может и на цепи посидеть какое то время,это всё таки лучше чем лишится жизни. даша очень добрый человек,поэтому и берёт животных,думаю еслиб ей это было не надо,её б тогда на этом сайте вообще не было! удачи вам!
|
|
| |
Джейд | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:09 | Сообщение # 32 |
Награды: 3
| ten-i, действие лучше бездействия в любом случае. Если вам действительно важен этот пес - вы рискнете и к Даше на передержку и куда угодно. Если страх, сомнение, нежелание возиться перевешивают, значит не так и хотелось. Уж простите за категоричность.
Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
|
|
| |
Dasha | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:11 | Сообщение # 33 |
Награды: 1
| Оля, пробуйте все варианты. Телефон в личке
тел. 8 918 5004695
|
|
| |
ten-i | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:23 | Сообщение # 34 |
Награды: 2
| Quote (стеллочка) даша очень добрый человек,поэтому и берёт животных,думаю еслиб ей это было не надо,её б тогда на этом сайте вообще не было! Я в этом нисколько не сомниваюсь! Я разве что-то обидное сказала...Я знаю,что она многих на себя берет,просто не уверена,как этот дурбалай отнесется к ее постояльцам-мне же потом отвечать и краснеть,мало ли что...Добавлено (03.02.2012, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Джейд) действие лучше бездействия в любом случае. Если вам действительно важен этот пес - вы рискнете и к Даше на передержку и куда угодно. Если страх, сомнение, нежелание возиться перевешивают, значит не так и хотелось. Ну..вот это я пожалуй оставлю без ответного слова...И не потому что нечего ответить,просто не хочу ударяться в полемику,растянув тему на десятки страниц.Будем считать,что это было не ко мне!
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:27 | Сообщение # 35 |
Награды: 16
| Даааа, история.... Девочки, вы ж видели какие у нас условия Боюсь этот молодчик разнесёт и их. Вольер бы для него, надёжный.... А так риск огромный. Парень то с характером, а мои привыкли не ограничивать себя в передвижениях по территории. Был бы вольер - милости прошу, а так не рискну Добавлено (03.02.2012, 18:27) --------------------------------------------- Никто не сможет помочь? Вдруг у кого есть знакомые со свободным вольером???
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 07.03.2012, 07:57 | Сообщение # 36 |
Награды: 4
| А с этим собаком ситуация разрешилась?-удалось ли его куда-то определить? Тоже очень жалко парня-мой любимый типаж...
|
|
| |
Dasha | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:54 | Сообщение # 37 |
| Рекса пока пристроить не удалось.
тел. 8 918 5004695
|
|
| |
луква | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:16 | Сообщение # 38 |
Награды: 11
| Оля, вот два текста. Первый - типа пиарный, а второй - вобщем, не удержалась:)
Меня зовут Рекс, я – молодой (2 года), крупный, сильный пес. Я – помесь овчарки и лайки, поэтому и хозяин мне нужен особый, который сможет справиться с моим независимым свободолюбивым характером. Жизнь на улице приучила меня к самостоятельности, чтобы выжить мне приходилось защищаться, вступать в собачьи драки, гонять кошек. Но я готов забыть все свои прежние беды, если мой будущий хозяин поймет меня и научить жить по-новому. Человек, все зависит от тебя! Я готов стать другом и защитником! Тел. куратора
Жизнь несправедлива. Эту истину я уже понял давно. Я – крупный, молодой, сильный метис овчарки и лайки – оказался никому не нужным. Я охраняю двор, в котором живу, играю с детьми, которые живут в этом дворе, встречаю и провожаю людей, которые живут в этом многоэтажном доме, меня подкармливают, треплют за уши, кличут Рексом – но никто не хочет стать моим Хозяином. Я – гордый и самостоятельный, но…Когда из подъезда выводят на прогулку домашних собак, я с горечью понимаю, что я – отверженный. В голове яростно бьется один вопрос - чем я хуже этих изнеженных шарпеев? Я – лучше их! Человек, поверь мне! Тел. куратора
|
|
| |
x_mxcrew | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:48 | Сообщение # 39 |
Награды: 0
| Оля, попробуйте такой текст - без фантазии, зато по делу все.
Отдается Рекс в добрые руки! Кобель-2 года, поместь лайки с овчаркой, высокий, мощный. Обладает хорошими охранными качествами, адекватный. Отдается в частный дом при проживании в будке или вольере. Тел:...
Можно еще дополнить какими-нибудь деталями. Разместите на Авито и Сландо-в ваших ссылочках не увидела их, эти доски наиболее эффективные.
Посмотрела пару ваших объявлений - без обид, но не нравится - а) слишком длинно, б) целый кастинг на хозяина, а про собаку мало -в) фотка не удачная- хорошо,что зелень, но плохо, что собаку не видно, нужно,чтоб морда была и в полный рост. И еще маленький совет- определите его на передержку, обзвоните все передержки, которые знаете-договоритесь-это первоочеродное ,я считаю, так меньше будете переживать, и пес будет в безопасности!
|
|
| |
|
Dasha | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:06 | Сообщение # 41 |
| Оля, отличные фотки!
тел. 8 918 5004695
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:51 | Сообщение # 42 |
Награды: 22
| дайте короткий текст по Рексу для объвлений. Не более 4 строк (!), то что сейчас в первом сообщении - не подходит
|
|
| |
ten-i | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:26 | Сообщение # 43 |
| Quote (мышонок) Не более 4 строк (!), то что сейчас в первом сообщении - не подходит мышонок, так а я и не сую никуда то,что в первом сообщении! -это только для этого сайта
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:28 | Сообщение # 44 |
Награды: 22
| ten-i, Оль, мне для фотокаталога надо
|
|
| |
ten-i | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:42 | Сообщение # 45 |
| а,ну к примеру такое: Кобель-2,5 года. Метис Овчарки и Лайки, высокий, сильный пес. Адекватный,общительный, ладит с детьми, к поводку и ошейнику приучен. Может жить и в квартире и в частном доме. P.S. на большее не хватает фантазии! Добавлено (03.05.2012, 11:42) --------------------------------------------- Кстати,за фотки спасибо Ире(Снежинка)-это она постаралась!
|
|
| |