Шесть отличных здоровых, но бездомных собак ищут дом
|
|
мышонок | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:53 | Сообщение # 16 |
Награды: 22
Статус: Offline
| Quote (victor) Не подскажите где и как лучше сделать? единственно знаю только по ростову у наших враче с которыми сотрудничаем, первое сообщение в теме http://animal-hope.ru/forum/2-2971-1
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:04 | Сообщение # 17 |
Награды: 17
| Quote (victor) Если я еще свое подам, меня забанят? На Авито нельзя давать 2 объявления с одним номером тел, с одинаковыми фотографиями тоже нельзя, очень строгие у них там правила.
|
|
| |
ten-i | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 08:54 | Сообщение # 18 |
Награды: 2
| Собираюсь подать объявления в газеты по этим славным собачкам-и хочу посоветоваться:а может,помимо телефона хозяев-дать и адрес сайта?Чтоб люди(у кого есть такая возможность) могли увидеть этих собак на фото?!-а то так получается:пальцем в небо...из 5 собак как будут выбирать?-ну падет выбор на какую-нибудь из них-договорятся с хозяевами,те им повезут собаку...а там скажут:"та ну-у...на шо вона нам такая нужна...мы хотели другую..."-или я паникую раньше времени?...
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 10:30 | Сообщение # 19 |
Награды: 22
| Quote (ten-i) могли увидеть этих собак на фото идея хорошая, можно указать "фото на сайте таком то" но вот для тех кто не имеет доступ к сети, или кто потеряется на сайте я бы дала в тексте сразу подробное описание собак словами. К примеру, Каштанка - небольшая собачка, ниже колена, рост в холке такой то, средней пушистости, светло каштанового окраса, яркая и густая шерсть. У этой красотки всё в тон - и шубка, и каштановый носик и выразительные глаза. Только белые носочки на лапах . И далее описание характера, привычек,
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:28 | Сообщение # 20 |
Награды: 5
| victor, я Вам верила до конца-и очень рада ,что не ошиблась...у меня чуйка на людей уже звериная))
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:38 | Сообщение # 21 |
Награды: 19
| Отправила Бимку в Выбирай Добавлено (08.08.2011, 21:38) --------------------------------------------- Вообще по хорошему нужно бы на каждую собаку отдельную тему , так было бы лучше
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:41 | Сообщение # 22 |
Награды: 5
| нужно все таки первоначально решить вопрос с пополнением-т.е-пока пристраивать будем скажем Каштанку-в ней будет еще 5 Каштанок-кто возьмет?были б на цепи ,а так свободный загул) и Вам под забор еще щенков-тоже ни как не нужно-а собаки очень очень красивые-ухоженные -
|
|
| |
ten-i | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:06 | Сообщение # 23 |
| Кароче...отстой:эти районные газеты...видите-ли:в виде сочинения у них не принято печатать объявления-только краткое сухое описание,типа:порода,окрас,возраст-а все остальное,мол:лишнее !Потом,по телефону,мол:будете людям рассказывать-и адреса сайтов они тоже не печатают... -" В крайнем случае,если хотите в виде сочинения-приходите сюда и оплачивайте..."(а находятся они в Таганроге )-ну одним словом:ДЕ-РЕВ-НЯ... -хотела ж как лучше:чтоб и область захватить-больше шансов чтоб у собачек было-обрести ДОМ,но видимо лучше все же с уже проверенными газетами иметь дело(там подобные объявления часто появляются)-а эти какие-то диковатые... Вобщем пока так:"Удачный вариант"(Таганрог)-выходит по вторникам...(на 2 недели пока-потом продлить ),и "Каменная лестница"(тоже Таганрог и близлежащие р-ны)-также на 2 недели вперед.А там видно будет:стоит ли вообще с ними связываться... P.S. лучше тогда действительно:в Батайскую газету обратиться-или там тоже урезают,типа:"Краткость-сестра таланта"...?
Сообщение отредактировал ten-i - Вторник, 09.08.2011, 13:07 |
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:09 | Сообщение # 24 |
| ten-i, а почему вы по области даете, собаки в Тагане?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:13 | Сообщение # 25 |
| ten-i, Везде урезают,это же бесплатно.Можно попробовать в Ва-банкъ развернутый дать.
|
|
| |
ten-i | Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:18 | Сообщение # 26 |
| ( Quote (Olga) , а почему вы по области даете, собаки в Тагане? Собаки та в Азове-но хозяева ведь говорили:привезти в другой город-не проблема...Просто боюсь:пока они дождутся,что кто-нибудь из местных или Ростовских возьмет их себе-там у кого-нибудь терпение лопнет(!)-и собак уже не будет нигде...
Сообщение отредактировал ten-i - Вторник, 09.08.2011, 13:19 |
|
| |
victor | Дата: Вторник, 09.08.2011, 17:26 | Сообщение # 27 |
Награды: 0
| Новые проблемы: это чудо вырыло себе яму в куче песка возле двора, и уже фактически живет здесь. Он нападает на велосипедистов и бегает за автомобилями с лаем.
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:02 | Сообщение # 28 |
| victor, фото у вас обалденные просто, вроде бы собаки обычные, но фото Звонков вообще нет по собакам, ни одного?
|
|
| |
victor | Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:13 | Сообщение # 29 |
Награды: 0
| Зеркалка, с не очень хорошим объектвом. Снимаю сериями, потому, что собаки вертятся и большая часть фото получается смазанными. Почти все собаки боятся щелкающего затвора. Этот убежал, после того как я его сфотографировал. Но не на долго. Сейчас опять там же сидит. Нет, ни одного звонка. Только с газеты звонили, уточняли породу. А породы нет.
|
|
| |
ten-i | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:41 | Сообщение # 30 |
| Quote (victor) Только с газеты звонили, уточняли породу. А породы нет. А какая им разница:какая порода?-метисы они ,да и все !-че в деревнях прям все собаки исключительно породистые?Ваши- ничуть НЕ ХУЖЕ(!) породистых -лишь бы хозяева попались адекватные,заботливые...
Сообщение отредактировал ten-i - Вторник, 09.08.2011, 21:42 |
|
| |