| Стерилизация(обсудим порядок,схемы) |
| Женя | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:56 | Сообщение # 1 |

Награды: 11
Статус: Offline
| Изначально такая схема: лежит сумма на количество кошек, мы делаем очередь и как записались ездим стерилим
Дорогие участники форума и гости! Стерилизация - важнейший процесс в урегулировании количества бездомных кошек и собак на улицах нашего города, давайте вместе помогать этому процессу! Постоянно требуются средства на стерилизацию! Даже 100 рублей помогут в этом непросто деле. Если вы располагаете желанием и возможностью помочь нам в этом деле, напоминаю номер кошелька " Добрых рук" Яндекс-Деньги 41001256793680 (если Вы положили на наш кошелек любые средства, отпишитесь пожалуйста для занесения Вас в отчет)
по стерилкам кошек/собак есть след. договоренности с врачами:
2. есть договоренность с Ирой на Варфоломеева. беременных берет. Стоимость кошки - 1300
3. Зубков, клиника на Плиева по акции http://animal-hope.ru/forum/13-2522-1
4. еще один контакт, врач Елена, на западном. Условия - 1300 за кошку, мелкие собачки - цену узнавать у нее . Телефон врача спросить у Лены, Юле (пользователи моника и мышонок, в личке или позвонить 918 545 73 96), после чего созвониться напрямую с Еленой и договариться о времени и дате операции.
5. еще предложение по стерилизации от Кобякова, донской вет госпиталь (Ровенская/Зорге): Собаки (1 в неделю) - 1500 - независимо от размера Кошки (2-3 в неделю и больше) - 1100.
6. Стерилизация в клиники Балу (Цацулин Алексей, Федотенко Алексей) для ДР: Кошка 1300р., каждая 5ая кошь будет стерилизоваться бесплатно Собаки тоже возможны, цена зависит от размера собы Запись строго через Олю (пользователь ЛиндаМалу, 8-950-860-34-39), без предварительного вашего звонка Оле - Алексей не возмет по скидочной для ДР цене.
7. есть договоренность с клиникой на Штахановского 12, врач Александра. Условия для ДР: Кошка 1100р, каждая 5тая кошка от ДР - бесплатно собаки: могут стерилить только небольших собак, где то до 15 кг. Стоимость 2000-2500, в зависимости от веса, договориваться по каждой собаке отдельно. Стерилить Александра сама. По схеме - утром привозите животное (работают с 10 утра), вечером того же дня забираете. Т.е. выход из наркоза будет в клиники под присмотром врача. Попонка - в клиники могут предоставить (можете взять с собой). Только врач не настаивает что она нужна всем - только для тех животных которые неадекватно поведут себя со швом и будут его деребить. Если кошка спокойная и не трогает живот - попонка не обязательна. запись на льготную стерилку через Юлию (пользователь мышонок, 903 460 22 44, или в личку)
8 Стерилизация на Пушкинской 33 , для ДР , врач-хирург Сергей Николаевич Кошка- 1800р., каждая 4-я бесплатно Стоимость стерилизации собаки зависит от размера животного контактное лицо для доп информации Света TaniaBorealis (8928 956 7450 или в личку)
9 Ветклиника "Центр": Стерилизация кошки- 1200 руб ( удаляют все) Привезти нужно утром, а забрать вечером. Кошка будет в стационаре, контроль выхъода из наркоза. По котам нужно уточнить. Прием дерматолога Анастасии Юрьевны-скидка 50% стоимость 200руб соскоб -200руб ( скидка 50 рублей) По другим манипуляциям возможны скидки, будем обсуждать в процессе сотрудничества. Благодарим за желание сотрудничать Директора Ермакова Алексея Михайловича По вопросам льготного приема и записи обращаться к Кате (пользователь Bra, в личку или 8906-186-81-8два).
Если вам нужны средства на бездомных животных: 1)пишите в личку 2)написав,уточняйте когда и сколько НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТЧИТАТЬСЯ
Сообщение отредактировал Женя - Вторник, 21.06.2011, 13:49 |
| |
| |
|
| Моника | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:00 | Сообщение # 2 |

Награды: 14
| Quote (Женя) Так же в темке размещать сканы или фото чека после стерилизации. Жень, есть места где чек не дают
|
| |
| |
|
| Женя | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:03 | Сообщение # 3 |

| Quote (Моника) Жень, есть места где чек не дают я не корректно выразилась,чеки оттуда,где дают у меня сейчас 3 лежит уже,выложу в теме,правда по обычным ценам стерилки(одна домашняя(бывшеуличная), одна с улицы пристраеваемая,одна на выпуск)
Если вам нужны средства на бездомных животных: 1)пишите в личку 2)написав,уточняйте когда и сколько НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТЧИТАТЬСЯ
|
| |
| |
|
| Наташа-Наташа | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:32 | Сообщение # 4 |

Награды: 2
| Помощь нужна Лене Монике (она сейчас стерилит сама платно бездомных кошек у Лены) и Ане Стеше. Добавлено (28.02.2011, 17:32) --------------------------------------------- Но у Ани не кошки, а коты дерутся.
Общество защиты животных (ОЗЖ)- 8-904-504-39-57, 241-94-30 При помощи сайта стерилизовано 101 животное. Не будет бездомных щенков и котят! Нужна помощь в стерилизации и пристрое. Помощь руками НУЖНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Звоните!
|
| |
| |
|
| Моника | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:35 | Сообщение # 5 |

Награды: 14
| Девочки, мне пока не нужно, я справлюсь, спасибо.Пусть кому нужнее обращаются.
|
| |
| |
|
| anzelik | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:32 | Сообщение # 6 |

Награды: 6
| Quote (Моника) Жень, есть места где чек не дают Можно просто фото коши после стерилки,я думаю.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
| |
| |
|
| луква | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:43 | Сообщение # 7 |

Награды: 7
| Девочки, нужна стерилизация церковной кошке. В этой церкви сейчас живут два наших питомца, - Пятнаша и Рыжик. Хотелось бы в ответ сделать доброе дело и настоятелю храма - стерилизовать местную кису. Ей завтра будет 8 месяцев, пора бы уже.
|
| |
| |
|
| Ulia | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 21:51 | Сообщение # 8 |

| Quote (Женя) Так же в темке размещать сканы или фото чека после стерилизации. цена пока 1300. А где и кто стерилит по этой цене? [offtopic] Сейчас идет обсуждение по поводу нам для бездомных -льгот ,если все получится ,то будут стерилить за матерьял только ,сколько раз в мес .- не знаю. Один или два .
|
| |
| |
|
| Bra | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:46 | Сообщение # 9 |

| Ulia, Проверенный врач.
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
| |
| |
|
| Ulia | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:58 | Сообщение # 10 |

| Quote (Bra) Ulia, Проверенный врач. По стерилизации не пересекались (с ее работой), а так да - лечились.
|
| |
| |
|
| Bra | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:59 | Сообщение # 11 |

| Уль это ответ на твой вопрос был.))
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
| |
| |
|
| Женя | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:27 | Сообщение # 12 |

| Quote (луква) Девочки, нужна стерилизация церковной кошке. Света,вот ты будешь первая значит,раз другие скромничают.
|
| |
| |
|
| shnurok | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:37 | Сообщение # 13 |

Награды: 1
| Жень, а есть воможность простерилить персючку Тэсси с П-й? Как я поняла, Катюша, которая ее приютила, лишними средствами не располагает, а везти ее для стерилки опять на П-ю совсем не хочется..
8-961-290-63-73
|
| |
| |
|
| Женя | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:38 | Сообщение # 14 |

| shnurok, пишем вас вторыми? только с Катюшей нужно состыковаться, Рита, если возможно,Кате мой телефон дать(у меня ее был,но после поломки телефона все номера убились)
|
| |
| |
|
| shnurok | Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:42 | Сообщение # 15 |

Награды: 1
| Конечно, Жень! У меня правда ее номера тоже нет, поскольку мой телефон вообще с раздавленным дисплеем ^_^. Но я узнаю обязательно. Кинь мне свой номер в личку, плиз.
8-961-290-63-73
|
| |
| |