Ромка. Висит на штыре- умирает собака
|
|
Фауст | Дата: Среда, 12.03.2014, 03:10 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Спасибо,что Вам Ромка ни безразличен. Я естественно понимаю,что у всех загруженность и перебор с больными животными. Каждый случай ужасен. Мы в ночь на 8 Марта на Фурмоноской когда были с Натальей с нами была девушка с мамой и щенком у которого кровью залиты глаза от удара его нашли на мусорке. Он с стационаре над Ромкой был размещен. Вчера мы встретились с ним в Баллу его возили уже другие девушки. В Баллу было столько крайне-тяжелых,что это ужас.
Мы были с Догом первые в 12.00,но на капельнице но, пали только 15.00. Причем Дог был с кровавым поносом,кровавой рвотой и терял сознания. Была и 2 раза я на Ахтарском 4, возила анализы. Догу диагноз не поставили,причина не ясна, я думаю отравили. Куда еще с ним ехать не знаю. Может,кто посоветует? Буду благодарна.
Единственное,что вдохновляет ,что у Дога вторая семья о которой можно только мечтать. Я знаю только две такие семьи. Больше не встречала по жизни такой идеальной семьи. Идеальное,порядочное,сострадательное отношения и безграничная любовь к Догу. Я ими восхищаюсь. Дог это заслужил,так как смерть первой его семьи,он перенес слишком тяжело.
ИЗВИНИТЕ,что не совсем по теме. Я просто хотела сказать,что загруженность Ваша ясна так как Вы любите животных. Кто любит,тот загружен всегда.
Про Фурмоновскую,согласна ,что не по клиники судят а по врачам. Просто когда я вижу Ромку,он мне на поминает сироту из детского дома у которого в газах печаль,слезы и отчаяния, и сплошная боль. То,что Ромка пережил страшно представить,а он это пережил. Висеть на штырях ,умирать испытывать ужасную боль и нет не одного близкого человека во всем городе которому он нужен. По поводу его операции,поговорю еще раз с хирургом за Ромку. Про попону согласна с Вами,тут просто много но. Забирать его со стационара на Фурмоновской и везти в Баллу зашивать. Потом вернуть на Фурмоновсую на стационар,будет не то,что проблема,будет другое. Я даже не знаю как правильно сказать. Существует такое когда лечишь в одном месте потом перевозишь в другое.потом когда его везти обратно,будет много не готива,причем по отношения именно к Роме. Меня это волнует больше всего. Рому не посадишь в машину как здорового пса и незатолкнеш,его надо наркозить для попоны и перевозки,соответственно это говорить куда Рому перевозят и с какой целью.
На данный момент когда убрали "лоскут" ткани с пузика Ромы, у Ромы видна брюшная полость не через дыры. Она просто видна.
Ромка еще пытается кусаться от страха,значит все это надо обсуждать и говорить на Фурмоновской. Просто был такой случай когда собаку не приняли на Фурмоновскую в стационар обратно,мотивируя,что "нет мест" и "осложнения и ответственность после других врачей им ненужна". Эта история была давно,но я эту историю знаю.
Так,что как правильно поступить? Хотела бы услышать советы и мнения вообще людей на форуме. Может кто-то подскажет? Услышать мнения важно,так как у каждого оно свое. Из ходя из этого можно вывести "красную линию" по теме и сделать правильное решения. Еще раз спасибо,за Ромку. Ева.
Сообщение отредактировал Фауст - Среда, 12.03.2014, 03:19 |
|
| |
annushka9136 | Дата: Среда, 12.03.2014, 03:29 | Сообщение # 47 |
Награды: 9
| Ева, писать долго не получается, завтра наберу
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Фауст | Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:23 | Сообщение # 48 |
| Пишет Вам Ева. Завтра Ромку едут проведывать. У Ромке будут новые портреты. Завтра у Ромке будет денюшка. К Ромку проведовать приедет Ольга с Андреем. За,что им большое спасибо от Ромки и естественно от меня и всех кто болеет за Ромку.
Попрошу Андрея в клинике сфоткать вчеки,для отчета т.к. у меня вывести не получается .
Другой вариант,дождусь когда Женя будет посвободней,чтоб сфоткала чеки.
Завтра узнаю,сумму за проведенную сегодня чистку Ромки и поеду смотреть карточку. Всем большое спасибо кто поддерживает Ромку. Ева.
Сообщение отредактировал Фауст - Четверг, 13.03.2014, 00:26 |
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:26 | Сообщение # 49 |
Награды: 17
| Цитата Фауст ( ) когда Женя будет посвободней Ева, в ближайшее время никогда,я работаю без выходных. На выходных если сможешь приезжай в цбж с чеками,я там их сфотографирую и выложу уже из дома на форум
|
|
| |
ИННАВ | Дата: Четверг, 13.03.2014, 10:02 | Сообщение # 50 |
Награды: 1
| Перевела 500 руб, хвост карты 7323
|
|
| |
Фауст | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:26 | Сообщение # 51 |
| Пишет Ева.- Инна большое Вам спасибо от меня и Ромке . У Ромке вчера была операция . Прошла хорошо. Была на приеме у хирурга Галины Александровны. Ромка тяжелый,но все прошло у Ромки хорошо. На Фурмоновской сегодня я была 3 раза. На Ромку на данный момент нужно 3000т за операцию и манипуляции после операции ( это долг). За стационар по 21 число,заплатила Оля с Андреем в кассу лично 3000т.( продлили стационар) Большое им спасибо,за то,что проведали и с фоткали Ромку и за материальную поддержку. Чеки отчета я попросила с Фоткать Андрея ,они их выведут суда на форум.
Обстоятельно расписать не было времени отчет, так как я сегодня получилась с 2 собаками в клинике одна. Была еще с щенком кавказца-метиса которого только,что забрала на Добровольского в яме между плит со сломанным бедром и оскольчитым переломом ног. Этот щенок имя Англия есть на форуме. По этой причине просила на Фурмановской запечатлить (отчет чеков за Рому) Андрея и вывести суда на форум. Время не хватает не на что. Ева.
Сообщение отредактировал Фауст - Пятница, 14.03.2014, 01:39 |
|
| |
Оксаник | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:22 | Сообщение # 52 |
Награды: 4
| Арина Давыдова из ВК перечислила 300 рублей на Ромку, за что ей спасибо! Как только Оля с Андреем пришлют мне фото чеков и новые фото Ромыча - выложу на форуме.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Фауст | Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:41 | Сообщение # 53 |
| Большое спасибо Арине Довыдовой очень благодарны. Оксаник,спасибо. Ева.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:24 | Сообщение # 54 |
| Фауст, Ева, я выложу чеки, сфотографированные Андреем, вы расскажите - какие на кого. Фото Ромы нет, Оля с Андреем снимали Рому на видео, но пока видео смонтированного нет.
Добавлено (14.03.2014, 15:24) ---------------------------------------------
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
Сообщение отредактировал Оксаник - Суббота, 15.03.2014, 14:49 |
|
| |
mayfaire | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:42 | Сообщение # 55 |
| Пришлите в личку номер карты!
|
|
| |
Ludmila77 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:45 | Сообщение # 56 |
Награды: 3
| mayfaire, в сообщении 23 есть номер карты.
8-903-400-34-7два
|
|
| |
mayfaire | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:19 | Сообщение # 57 |
| Цитата Ludmila77 ( ) mayfaire, в сообщении 23 есть номер карты. Хорошо, спасибо. Я так понимаю у Англии и у Ромки карта одна, скину тогда на двоих, пусть по усмотрению распределят.Добавлено (14.03.2014, 22:19) --------------------------------------------- Перевела 1000 рублей, на малышку Англию и Ромку... Распределите как считаете нужным..
|
|
| |
timosha | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:41 | Сообщение # 58 |
| Перевела 500 руб с карты 2095
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:04 | Сообщение # 59 |
Награды: 2
| timosha, Большое Вам спасибо. Естественно все передам,нужному носику.
mayfaire, Ромка сильно будет рад спасибо. Англия думаю будет скоро улыбаться от такой поддерке.
Сегодня девушка Анна Волкова передала 2000т на Ромку и Англию пополам. Спасибо, Вам за Ромку и Англию
Сегодня Ирина ,(что на фото с бульдогом передала ) 1000 от себя и 500 р от ее сотрудников.
Я Вам сейчас звонила,но понимаю,что поздно. Надо созвонится с Вами завтра,по поводу денюшки,уточнить. Ириша, я Вам позвоню завтра, спасибо Вам за будущее которое будет у этих носов! !!
Ирина спасибо Вам ,очень благодарны за спасения носов. Спасибо Вашим сотрудникам,от маленьких носов.
На фото далеко не все чеке,видимо из-за спешки упустили . Просто Англия ,Ромка все одновременно. Я видела как девчонки отчет делают постараюсь сделать как у них. Более подробно опишу позже или завтра,просто надо гулять с собаками. Ева.
Сообщение отредактировал Volhata666 - Суббота, 15.03.2014, 02:55 |
|
| |
Alevtina | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:42 | Сообщение # 60 |
| номер карты пожалуйста в личку Добавлено (15.03.2014, 00:42) --------------------------------------------- перевела 1000 хвост 9341
|
|
| |