Ромка. Висит на штыре- умирает собака
|
|
Volhata666 | Дата: Вторник, 18.03.2014, 03:18 | Сообщение # 76 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Отчт Приход на общую карту Ромки и Англии -13.950
Лично передали в руки для Ромки и Англии - 4.500 ( Наталья,Аня Волкова,Ирина Бучь)
Лично оплатили за Ромку на Фурмоновской - 3.600 в кассу Ольга и Андрей репортеры.
Лично на за Ромку Фурмоновскую - 2000 в кассу Рима девушка не с форума.
Карта приход 13950 +4500 передали=18450
-Чеки 16.973=1477- остаток оплачен за Англию передержка ( 1600р до понедельника,понедельник уже прошел,сегодня среда).
У Англии -400р +сутки передержка +лекарство и еда
у Ромки стационар -600+ лекарство+еда+хирургическое вмешательство.
У Ромки долг 3800 у Англии уже долг.
На карточки 83 рубля,снимала за 1 день до операции Англии.
На операцию Англии и на Ромку на стационар .
Сегодня моя мама платила за Рому 1200 р внесла 18.03.2014 г. (продления стационара). С 21.03.14 до 23.03.14 продлен ,стационар.
Чек попрошу вывести на форум мед.сестру Англии.
От меня Ромки вообщем,было оплачено -4000т.это включая сумму которую платила мама вчера в стационаре -(1200)
Кушать Англии купила мама моя и мельгамму. . У Ромки и Англии одна карта по этой причине ,пишу за двоих.
Сообщение отредактировал Volhata666 - Среда, 19.03.2014, 02:41 |
|
| |
Volhata666 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 02:15 | Сообщение # 77 |
| Договор и печать клиники.
Добавлено (18.03.2014, 03:26) --------------------------------------------- Остальное до пишу завтра ,сейчас 03.20 утра. Мне вставать 05.30.
Завтра проверю,чеки которые вывела на форум,напишу в цифрах, остальные завтра.
Как все в одном сообщении поместить,просто не знаю. По этому все очень долго и еще смотреть по числам Англию и Ромку,путаюсь.
У Ромки долг в стационаре у Англии с передержкой уже перспектива долга. На карточку не смотрела. Отчет в цифрах у Англии в теме (Щенок со сломанной задней лапой). Тут написать не успела,напишу позже. Ромка был на прогулки с врачами стационара.
Добавлено (19.03.2014, 00:29) --------------------------------------------- Сегодня были мы с моей мамой у Ромки на Фурмоновской.
Там был очень неприятный случай.
Ромки забыли закрыть котетор.
Сначала мне говорил врач : не че страшного.
На мои доводы,что это халатность,дикость.
Он говорил ;не че страшного. Просто элементарное хамство по отношению,к Ромки.
Потом меня убеждали,что Рома сам открыл котетор,что еще абсурдней.
Рома находится в воротнике и лежит.
Потом все таки выяснили,что врач,забыл закрыть котетор.
Только как можно забыть? Для меня это дико .
Котетор Ромки сняли.
Завтра поставят новый.
Если кто будет рядом проезжать,очень прошу заходите хоть на 5 минут,чтоб не было у врачей ощущения,что Рома некому не нужен.
Просто слишком мерзко было это видеть и слышать от врача.
По словам врача другого ( Екатерины),Ромки лучше. У Ромки долг 3.800.
На карте 83 рубля. Последней раз,я снимала за один день до операции Англии.
С тех,пор 83 рубля есть у Ромки и Англии. Если у кого есть возможность,пожалуйста заезжайте проведать Ромку,хоть просто так.
Так же прошу помощи на Ромку ,долг только растет у Ромки.
Денюшки ,давно нет. Если есть возможность оплатите за Ромку лично на Фурмоновской в стационаре в хирургии.
Если нет,приеду к Вам возьму и оплачу сама на Фурмоновской.
Ромки нельзя без стационара,он только пошел на улучшения и все благодаря Вашей поддержке.
Хоть я и не в восторге от отношения к животным на Фурмоновской,некоторыми врачами. Но благодаря хорошему персоналу,который там тоже есть . Ромка,живой.
Сегодня мы с матерью продлили стационар Ромки,оплатили 1200. Долг у Ромки 3.800.
Добавлено (19.03.2014, 00:33) --------------------------------------------- Чек который платила моя мама.сегодня за продления стационара Ромки.
Выведу,позже или завтра. Просто фото,чеков мне помогала,выводить мед.сестра Англии. У меня не получается.
Ромка продлен на 2 дня в хирургии-стационара на Фурмоновской.
Добавлено (19.03.2014, 00:52) --------------------------------------------- Карта Сбербанка для Ромки 67 619 600 038 99 12 842
Будет,лучше если Вы лично Ромки передадите в стационаре-хирургию денюшку на Фурмоновской 106.
тел. Фурмоновской 2 92-65-37
Оплатить можно круглосуточно в клиники на Фурмоновской 106.
Можно ,оплатить любую сумму в поддержку Ромки,для уменьшения долга за хирургическое вмешательство.
Если,нет возможности приеду сама к Вам и передам Ромки на Фурмоновскую. 8 951 490 44 40 Ева.
Мне уже очень неудобно просить помощи Ромки,но как быть просто не знаю.
Добавлено (19.03.2014, 03:23) --------------------------------------------- Ищем добрую семью для Ромки. Надеюсь Ромка скоро выпишется,но идти Ромки некуда. После стольких операций,Ромки надо сидеть дома с любящей семьей.
После того,что он выжил в Аду- (проткнутый штырями живот)- ему надо самые лучшую семью на земле.
Очень прошу отзовитесь Родители для Ромки.
Я буду Вам помогать с ним ,приезжать,навещать,привозить необходимое,возить в клинику. Ромка Вас ждет.
8 951 490 44 40 Ева.
Добавлено (20.03.2014, 02:15) --------------------------------------------- Сегодня девушка Оксана передала на Ромку 1000р .
Оксана с западного.
Огромное ей спасибо,от Ромки,меня и всех кто переживает. Спасибо Оксане за то,что когда я искала по всем жбанам и стройке собаку из поста ( собака лежит мучается в центре)
Оксана и туда согласилась ехать и искренни переживала как у меня проходят поиски.
С Оксаной мы встретились на Пушкинской у меня взорвалась помпа и залил дорогу Антифриз.
После нашей встречи я проехала несколько метров и пошел пар или дым из под капота.
Потом тянули меня в бокс,потом эвакуатор
Вообщем рассказывать долго. Уехать на такси от туда не могла ,в машине спал Алабай-брата
Потом приехала Людмила Лексус ,мы ее встречали с Алабаем . Людмила передала для Англии клетку и пеленки за,что Людмиле огромное спасибо. К Ромки естественно поеду т.к. проведывать Ромку и вести денюшку надо в любом случае .
Еще раз спасибо всем за помощь Ромки,карту не смотрела. Посмотрю и отпишусь и с фоткаю.
Сообщение отредактировал Volhata666 - Четверг, 20.03.2014, 02:28 |
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:16 | Сообщение # 78 |
| Вчера перевела 1500 руб. от моей сестры Оксаны, с карты ***0584
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 17:57 | Сообщение # 79 |
| IRIS_Butch, Спасибо!!!!
Девушка Света с ул. Горького передала на Ромку и Англию лично в руки 2500р Спасибо.
Ромка идет на поправку,Англия тоже.
Девушка на Фурмоновскую приехала раньше меня,мне врачи сказали,что в погашения долга,девушка внесла 950р.
Имя девушки я не знаю,врачи тоже.
Уверенна,что она прочитает. Спасибо Вам девушка за заботу,за Ромку,за денюшку.
Оля и Андрей - (репортеры) были у Ромки ,продлен стационар с 23 до 27 сумма 2400. Спасибо Ольге и Андрей от Ромки за стационар.
Оля ,Андрей или девушка ,купили палочки для чистки зубов Ромки и корм Хилс.
Кто купил не знаю,но огромное спасибо от Ромки. Я тоже купила Пурину банку.
Хилс по 120 р. маленькая банка, на этом корме настаивают врачи. Банок в день надо до 8 штук.
Стационар+лечение в разные дни,суммы разные. От 1800 ( 600 стационар,остальное манипуляции и лекарство) до 2800(это в дни чистки некрозных тканей).+Хилс корм.
Фотографии Ромки есть у Оли и Андрея. Попрошу вывести суда на форум. Чеки попрошу сделать фото,вмести с фотосесией у мед.сестры с Англией. Попрошу Олю и Андрея или девушку которая звонила мне ,что сможет в пятницу,поехать к мед.сестре со мной.
Спасибо всем,кто помогает Ромки остаться живым и радоваться Солнцу.
Сообщение отредактировал Volhata666 - Суббота, 22.03.2014, 18:20 |
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 01:54 | Сообщение # 80 |
Награды: 0
| Перевела 300 руб. на киви - кошелек.
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:12 | Сообщение # 81 |
Награды: 22
| Цитата Leo ( ) Перевела 300 руб. на киви - кошелек. перевела на указанную в теме карту приход будет с карты хххх 2540
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:31 | Сообщение # 82 |
| Подробней опишу утром и чеки с фото отчетом.
Оплатила 4000т. У Ромки долг 2000на данный момент. Надо продлить стационар на два дня до субботы 1200.
В Субботу будет Ромку забирать Светлана.
Нужно ошейник-широкий мягкий, ,поводок,намордник,попона ( у него швы во все пузико) все нужно, НОВОЕ.
Если у кого есть возможность завезите Ромки в стационар приданное на Фурмоновскую 106 и оставьте на выписку,ниже
перечисленное. Ромка будет благодарен. У Ромки нет своих вещей,но он очень хочет их иметь. Хоть самое не обходимое.
НУЖНО будет КУПИТЬ Ромки ПРИДАННОЕ- Попона, Пеленки 60х90 ( много),намордник,поводок длинный и консервы (много),глистогонное,
Стронг-Холд, , Витамины,игрушки,2 матрасика ( из пузика еще подтекает,НОВОЕ). Нужно будет менять матрасы и просушивать.
Прошу передать Ромки на Фурмоновскую 106.
Ромки на выписку можно передать,любое,что нужно парню как он. У него НЕТ НЕЧЕГО.
Светлане будет с Ромкой тяжело т.к.
Светлана очень хочет помочь Ромки. Светлана ранее передавала на Ромку и постоянно волновалась о его самочувствие.
За Англию Светлана тоже переживала и поддерживала материально.
Светлана хочет сама решить проблемы Ромки.
Но,это не правильно.
Светлана решила главную проблему т.к. Ромки выписываться некуда с больницы.
Светлана Ромку забирает,после больницы т.к. больше некто Ромки не предложил на выписку дом.
У Светланы есть еще питомцы.
Прошу поддержать Ромку приданным на выписку.
Будет лучше если Вы сами передадите на Фурмоновскую 106 для Ромки приданное.
У Ромки сейчас денюшек нет,есть только долг за больницу.
Ромку содержать дорого т.к. очень серьезная травма.
У Ромки жидкость еще течет с пузика.
Спасибо Анне Волковой 1000т передала Ромки. Сегодня Ромка уже получил,лично в лапы денюшку .
Ромки нужно все НОВОЕ, избежать инфекции,Ромка слабенький по (имунки)
Прошу помощи для Ромки. Он потерял слишком много крови ,очень важно поддержка Ромки сейчас.
Прошу разместить в соцсетях о поддержки на выписку Ромки и о долге за лечения.
Прошу заехать к Ромки на Фурмоновскую 106 в хирургию стационар и помочь закрыть долг.
Фурмоновская 106 круглосуточная,принимают любые суммы в погашения долга Ромки.
Ромка очень ждет т.к. денюшек у него нет.
Добавлено (25.03.2014, 22:31) --------------------------------------------- Leo, Большое Вам спасибо за Ромку!!!
Сообщение отредактировал Volhata666 - Вторник, 25.03.2014, 22:55 |
|
| |
timosha | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:11 | Сообщение # 83 |
Награды: 4
| 350 руб с карты 2095
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:29 | Сообщение # 84 |
| timosha, Спасибо Катерина!!! Карту пойду смотреть завтра. Ромки лично в лапы денюшку передам от Вас.
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:08 | Сообщение # 85 |
Награды: 8
| Ромку я забираю, прошу помочь, если есть у кого возможность с передержкой на неделю-две. Все что ему нужно куплю, корм и для него и для ваших питомцев привезу. у меня он будет жить во дворе, но вольера пока нет и я переживаю, чтобы он не подхватил какую инфекцию. пока не очень все зажило. Напишите или позвоните 89282701514 Светлана. заранее спасибо. я за это время решу вопрос с вольером или огорожу для него место, которое будет закрываться.
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Среда, 26.03.2014, 18:46 | Сообщение # 86 |
| Очень грустна,что тишина . Ромки не обойтись без поддержки. Единственный человек во всем многонаселенном городе Ростове-на-Дону Светлана который предложил на
выписку дом Ромки. У Светлана есть свои питомцы и ей очень тяжело будет с Ромкой. Естественно нужна поддержка.
Приданное на выписку со стационара на Фурмоновской 106 НЕОБХОДИМО Ромки - Намордник,Ошейник,Поводок,2 матрасика,пеленки
мед.60х90,витамины,консервы,игрушки,ПОПОНА,глистогонное, Стронг-Холд. Все это стоит денюшки.
У Роми денюшек нет вообще. Прошу помощь на Ромку в ( погоашения долга на Фурмоновской,долг опять растет.)
Прошу помощи на выписку Ромки необходимо купить ему вещи , ПОПОНА НЕОБХОДИМА и все остальное тоже НЕОБХОДИМО для Ромки. Он весел на штырях и кожа очень слабая на пузике у Ромки и очень много швов.
Привезти Ромки на Фурмоновскую 106 вещи и денюшки можно круглосуточно.
Можно передать мне 8 951 490 44 40 Можно передать Светлане. 8 928 270 15 14
Можно положить на карточку сбербанка- 67 61 96 00 038 99 128 42 ,я Ромки все куплю согласно Вашим пожеланием,на сумму
перевода. 8 951 490 44 40 Ева.
Нужна, передержка на 7 дней по нормальной цене для Ромки . ПРОШУ ПЕРЕПОСТ. в СОЦ.СЕТИ.
Сообщение отредактировал Volhata666 - Среда, 26.03.2014, 20:02 |
|
| |
Volhata666 | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:25 | Сообщение # 87 |
| Marinagrm2, Спасибо за Ромку. Карта Сбербанка. 67 61 96 00 038 99 128 42
|
|
| |
Клаша | Дата: Среда, 26.03.2014, 22:26 | Сообщение # 88 |
Награды: 0