Понедельник, 25.11.2024, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: moderator, Муся  
Котенка хотят выкинуть
БлондиДата: Понедельник, 14.10.2013, 11:10 | Сообщение # 16

Статус: Offline
NatalyST, biggrin

Ирина83Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:19 | Сообщение # 17

Нина, я здесь тоже занимаюсь больными, дворовыми животными, и за всю свои жизнь у меня в доме были только уличные коты, и за тот маленький срок когда я вступила в форум, я всегда помогала деньгами когда могла, не понимала никогда людей которые, брали породистых животных за бешенные деньги вместо того чтобы взять уличного кота или собаку, который будет преданней всех породистых, но еще раз повторюсь, что ситуация была критическая и для меня его породность не играла роли, т.к. он был такой же брошенка и как все здесь остальные, а первым делом разместила здесь т.к. здесь люди проверенные, все кто звонил мне с объявления, а их было человек 20, я им всем отказала, т.к. была неизвестна его дальнейшая судьба, случаев таких то не мало. Из за всей этой дискуссии у меня действительно сердце выскакивает, до слез обидно, что всё наперекосяк вышло. И я не держу не на кого здесь злости, т.к. многие мне здесь помогали, как материально так и морально и лично Вам Нина я признательна за помощь, когда с передержкой была критическая ситуация.

БлондиДата: Понедельник, 14.10.2013, 11:32 | Сообщение # 18

Ирина83, ну вот правильно. Вам было звонков 20. И котенка когда разместили мы недавно тоже с фото породистого котика для примера потому что она похожа была тоже было море звонков. Но все хотели именно породу. И бесплатно. А не этого котенка. Ир при страивайте ради бога)) что вы из за какой то глупости себе голову то забиваете)))

МоникаДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:47 | Сообщение # 19

Товарищи! Данный вопрос обсуждался на сайте не раз, и по практике все равно получается, что мы берем собак от недобросоветсных хозяев- последний пример по стаффу, почему ж его можно, его не кормят и он на привязи, а котенка нельзя.
Из тех кто пристраивает много, Эммасильва Калю и ее сестру (насколько я помню) забрала у людей, которые их хотели выставить в коробке и ничего, никто не возмущался, и таких тем много, мы потому и поменяли, что большинство( а для нас ЭТО ВАЖНО) высказалось, за пристрой пусть и домашних, но одиночек и тех, кому грозит оказаться на улице.

Зайдите в я-дома! И посчитайте статистику, тут постоянно помогают домашним, но кто действительно под угрозой.
Вот последняя тема, после которой модераторы поменяли правила http://animal-hope.ru/forum/48-8450-1

Если есть мнения высказывайтесь в теме, которую я указала выше, и если большинство будет за то, чтобы котенка забирать с мусорки больного и полуживого, которого выкинули, а не пиарить пока он дома, то не вопрос, поменяем в сто тысячный раз правила.( потому как когда разговор о правилах все говорят одно, а как до дела доходит, все смотрят в глаза этим несчастным, то сразу начинаются исключения).

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

NatalySTДата: Понедельник, 14.10.2013, 15:56 | Сообщение # 20

Лена ну этот котенок не был в большой беде,тут на мой взгляд просто шантаж,сами не хотят ничего делать, вот если бы кто-то...

89034020473

МоникаДата: Понедельник, 14.10.2013, 16:04 | Сообщение # 21

Вот темы для голосования, ответы скажут сами за себя
http://animal-hope.ru/forum/48-10923-1
http://animal-hope.ru/forum/48-10924-1#200176

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

Ludmila77Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:11 | Сообщение # 22

Цитата NatalyST ()
Лена ну этот котенок не был в большой беде,тут на мой взгляд просто шантаж,сами не хотят ничего делать, вот если бы кто-то...

Ирина83, писала в первом посте, что просила хозяев его не завозить. Что значит большая беда? Животное в любом случае оказалось бы на улице. А шантаж..., да, но в любом случае за это расплачивается животное, и если хозяева отказываются что либо делать для своего питомца, то остается самое простое - улица. Как бы то ни было - еще один пристрой и минус один котенок на улице.(не ждать же пока он по факту там окажется и затем долго его лечить и адаптировать)

8-903-400-34-7два

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:45 | Сообщение # 23

Я сама против пристроя домашних на форуме,но могу сказать в защиту Иры,что она не из бессовестных людей,которые пользуются чей-то добротой и давят на жалость.Она создала тему,т.к. была растеряна и не знала,что делать.Она помогает многим животным,часто в ущерб себе и конфликтуя с родственниками.Поэтому не надо на нее нападать,я не дам,Ира хорошая)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz