Тайские котята. мес 4-5
|
|
Ulia | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Срочно! Ищу Самые лучшие ручки. Два котика, кошечка. Принесла пару часов назад, сильно стрессуют, забились в туалете,один реально плакал, глаза прям в слезах. Сейчас все норм т.е они не "текут" Наблюдаю. Кошка идет на контакт, кушают,один вяленький с лотком пока не ясно, обработка паразитов -тоже пока воздержусь. Постелила им полотенце, вышли все улеглись на подстилке,жутко боятся собак(( Добавлено (28.09.2013, 18:57) ---------------------------------------------
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:58 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| Ни фига себе а откуда сразу три штуки то????
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:02 | Сообщение # 3 |
Награды: 17
| Ну пипец, тайце пад какой-то!? Уля, просвети откуда урожай? Да еще и 3...
|
|
| |
Ulia | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:09 | Сообщение # 4 |
| Ой, Нин мне очень везет в последнее время прям выводками их находить. Долгая история очень. Семья, в гостинке -12м подобрали (нашли кошку, как сказали),+ была еще своя. А !! нашли Тайку, та им родила, всех пристроили кроме одного котенка,который кот), кот вырос, "налепил" обеим кошкам котят, теперь в семье 10 ! кошек!+ хозяйка(женщина не работает на инвалидности) и 4ро детей, нуждаются..... Старший недавно подошел ко мне и говорит заберете котят ? ))) Вообщем я им кастрировала кота вчера. Трех котят забрала(т.к. они мне не совсем здоровы показались),потом еще 4х нужно пристроить. Трех они оставляют себе, обещали больше не плодить !!! Историю эту позже удалю(на всякий)Добавлено (28.09.2013, 19:09) --------------------------------------------- Это не вся же.. ,тайка беременна ее стерилизовать не дают ((( У людей свет отключен уже пол года, чем кормят даже не спрашиваю ((
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:12 | Сообщение # 5 |
Награды: 17
| Уль, без лишних реверансов, но помёты запрещено пристраивать у нас. Помёты от домашних. Я понимаю ситуацию, воспользуйся авито, еще чем, но на форуме мы это решили Без обид, я понимаю что ты на форуме с основания, но все мы в одном положении. То что они не дают стерилить тому лучшее подтверждение
|
|
| |
Галина | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:37 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| Цитата (Женя) но помёты запрещено пристраивать у нас А в чем проблема? Неужели трудно помочь человеку? Если б собак не боялись я бы хоть одного, но взяла бы на передержку хотя бы, до простроя.
http://www.biglion.ru/subscription_lp/125?utm_campaign=PartnerReferral&utm_medium=site&utm_source=p10153885
У меня есть собака, значит - у меня есть душа!
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:51 | Сообщение # 7 |
Награды: 20
| Цитата (Галина) А в чем проблема? Проблем нет никаких- кроме того, что все должны соблюдать правила сайта. У нас запрещено размещать пометы от домашних, дабы не стимулировать людей на дальнейшее разведение никому не нужных. Единожды сделав исключение, на сайте появятся масса детенышей от домашних, а где тогда будут бездомные? Цитата (Галина) Неужели трудно помочь человеку? Вы можете помочь Уле, разместить объявления о котятах на Авито и других ресурсах.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:04 | Сообщение # 8 |
| Галина, проблема в том, что во первых у них вновь беременная кошка. А во-вторых с каждым домашним котенком да еще и тайцем-британок-персом шансы у наших подобрышей резко падают. Да и домашние тоже толстенькие и миленькие а не наше черте что)))
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:10 | Сообщение # 9 |
Награды: 16
| Цитата (Ulia) тайка беременна ее стерилизовать не дают А её отдать не хотят? Беременную. Тогда и спрашивать не пришлось бы.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:37 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
| Девочки, понятно, что по правилам форума нельзя на этом сайте ПРИСТРАИВАТЬ домашние пометы. Но если в подобной ситуации куратору котят потребуется помощь, ну скажем в лечении или в определении на передержку, ну вообщем какие-либо проблемы, то наверное в разделах помощи не стоит делить пометы на домашних и не домашних. Может быть за помощью можно обращаться к форуму? А пристраивать если все нормально с других ресурсов?
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
Сообщение отредактировал evrika2005 - Суббота, 28.09.2013, 23:38 |
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:42 | Сообщение # 11 |
| evrika2005, это уже обсуждалось. Правила едины.
|
|
| |
Ulia | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:07 | Сообщение # 12 |
| Я помню про правила форума. Котят не плодила, а пристроить мне их нужно быстрее. Ситуация у них не из легких, по глупости, а не для наживы. И котята у меня как подобрыши и скорее всего больные. Удалите тему. Девочки кто может если, разместите на авито , если это не запрещено правилами Добавлено (29.09.2013, 00:07) --------------------------------------------- Даша, Цитата (Даша) А её отдать не хотят? Беременную. Не хотят только лишь по тому, что котят боятся убивать,грех на душу брать . Я думаю,если поговорить , согласятся беременную стерильнуть, просто у меня на нее нет финансов
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:08 | Сообщение # 13 |
Награды: 16
| Ulia, ну на стерилку вроде всегда найдутся финансы, только тему создай.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Юсенька | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:35 | Сообщение # 14 |
Награды: 1
| Ulia, киньте тел в личку или сюда, размещу на Авито. Как с лотком у них дела обстоят?
|
|
| |
Ulia | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:46 | Сообщение # 15 |
| Юсенька, 8 951 509 20 97. С лотком пока не знаю, только вчера днем принесла их. У меня кроме этого форума нет больше ничего. За малым я их застала, а то бы с поля домой несла ( , сколько я подбираю ! от куда все они ? Так же от домашних кошек выкидываются. А этих домашними не назовешь , скилетикти ((Добавлено (30.09.2013, 21:46) --------------------------------------------- Подколола малышню витамом и имунофаном(что было), начали играть, бегать )))), кал оформленный, кушают хорошо. В лоточек ходят отлично. Один мальчик молчун, два говорливые. Очень,очень ласковые, как тряпочки лишь бы на руки взяли. Везде держатся вместе под ванну или в диван, кошка разведует все первая, пацаны за ней. Куда им положу подстилку там и спать ложатся. Сначала они поселились в закрытом туалете, но место такое, не очень (( Положила им подстилку на кухне под кухонным уголком- перебрались туда. Фото конечно не очень,попробую как время будет сделать лучше, но не знаю получится ли. Спасибо огромное Виктории за переданный корм и глистогонку, как раз актуально ))) Девочки может стерилизовать кошку? Она маленькая правда.... Инна на Ленина 90 вроде щенков стерилизовала, а котят можно ? , если да можете помочь со стерилкой ? (сколько времени прошло, а я все в той же поре (()
|
|
| |