Понедельник, 25.11.2024, 20:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Тайские котята. мес 4-5
БлондиДата: Понедельник, 30.09.2013, 21:49 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Ulia, да можно с 4 месяцев стерилить малышню

МоникаДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:03 | Сообщение # 17

Цитата (Ulia)
Фото конечно не очень,попробую как время будет сделать лучше, но не знаю получится ли.

Уля, просто на диван положи простынь или покрывало однотонное и сфотай. Без пиарных фот котята зависнут, на Авито тайцы даром уже.
Цитата (Ulia)
Инна на Ленина 90 вроде щенков стерилизовала, а котят можно ? ,

А сколько им?

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

evrika2005Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:21 | Сообщение # 18

Разместила малышню на Авито пока с теми фото, что есть. Как разживемся лучшими фото, так отредактирую.
http://www.avito.ru/rostov-....8273554

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

Сообщение отредактировал evrika2005 - Понедельник, 30.09.2013, 23:17

UliaДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:53 | Сообщение # 19

evrika2005, Галина спасибо.
Цитата (Моника)
А сколько им?

Примерный возраст 4мес,может 5

МоникаДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:57 | Сообщение # 20

По мне так рано стерилить, они еще формируются, лучше пристраивать с обещанием стерилизации.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

UliaДата: Четверг, 03.10.2013, 09:03 | Сообщение # 21

Двух пацанов вчера забрали,договорились о кастрации, одного в квартиру,где уже жил таец 12 лет, с ребенком 7лет, собственно дите и скучает сильно по коту, второго в молодую семью в ч.дом. По кошке звонков много,но не хотят под стерилизацию. Ручки с Авито все.
По кошке девочка с форума звонила к родителям в деревню, на стерилку согласны, но удобнее бы было ее туда уже стерильной отправить т.к. далеко и не удобно потом забирать, стерилить и назад отвозить. Пока думаем. Как спокойно стало,двух тайцев не стало happy дом к верх дном переворачивали-шайка. )) С другой стороны скучновато ............

evrika2005Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:09 | Сообщение # 22

По объявлению по кошечке с АВИТО звонков много, но на "коварный" вопрос о стерилизации в 90% звучит один и тот-же ответ: "Нет, что Вы, мы не живодеры, мы стерилизовать не будем". На вопрос, а что вы будете делать, отвечают:"Ну ей-же хочется побыть мамой", или "Ну она же в квартире будет жить, откуда возьмутся котята". "А что вы будете делать, когда она будет орать дурниной, требуя кота?" Вот этот вопрос приводит людей в полный ступор. Если-бы кто-нибудь из звонивших "не живодеров" слышал КАК ОРУТ!!! тайские кошки требуя кота...
Вобщем я уже который день провожу активнейшую разъяснительную работу и пропаганду стерелизаций.
Интересный ответ: "Я вечером спрошу у мужа, если он согласится взять грех за стерилизацию на себя, то тогда и я против не буду, только пусть этот грех на муже будет".
Это у меня уже просто крик души.

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

МоникаДата: Четверг, 03.10.2013, 15:23 | Сообщение # 23

Девочки, раз так все плохо, то может и стерильнуть тогда сейчас.

evrika2005Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:31 | Сообщение # 24

Да нет, не все так плохо. Сейчас позвонила женщина, совершенно не против стерилизации, даже я ей сказала, что под нашим контролем. Она согласна. Один минус: жилье съемное, но у своего родственника. В общении приятная. И еще один парень, будующий ветеринар думает, он просто хотел котика, но котиков уже хорошие ручки разобрали. С ним тоже было очень интересно и познавательно общатся.

Сообщение отредактировал evrika2005 - Четверг, 03.10.2013, 15:36

БлондиДата: Четверг, 03.10.2013, 15:32 | Сообщение # 25

Мне по бельчиком звонили. Больше хотят даже коротко шерстяную и породу. Условия- гостинца на северном. Я так понимаю возле Кати киночитырей и анжелы это. Они за стерилку но за наш счет. Только я им сначала бельчиком своего покажу

evrika2005Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:38 | Сообщение # 26

Я бы таким тайскую кошку не отдала. Мало того, что кошка даром, так еще и стерилка за наш счет. Жлобы. А чем-же кормить тогда будут, если на стерилку денег нет. Питание моего кота обходится примерно тысяча рублей в месяц. Поэтому я помимо стерилки спрашиваю, готовы ли выделять около тысячи в месяц на питание.

Сообщение отредактировал evrika2005 - Четверг, 03.10.2013, 15:41

LissandraДата: Четверг, 03.10.2013, 15:42 | Сообщение # 27

[offtopic]
Цитата (evrika2005)
Я вечером спрошу у мужа, если он согласится взять грех за стерилизацию на себя, то тогда и я против не буду, только пусть этот грех на муже будет".

Прямо в похихикаем надо biggrin
Мужа не жалко, пусть он в аду горит lol
Весь наш народ в этом -кто бы взял ответственность на себя[/offtopic]

Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 03.10.2013, 15:43

БлондиДата: Четверг, 03.10.2013, 15:49 | Сообщение # 28

evrika2005, Галя а запасных ручек для бельчика моего не найдется случайно?????

evrika2005Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:53 | Сообщение # 29

Буду спрашивать. Просто я сейчас подняла объявление на Авито, завтра оно тоже поднимется. Если наша барышня пристроится, то я тогда могу поменять на Бельчика.

БлондиДата: Четверг, 03.10.2013, 17:21 | Сообщение # 30

evrika2005, [offtopic]галь я договорилась его показывать на пт. Или вс. Стоит или не стоит тогда на смотрины везти. Они там еще думают потому что им шерсть не нравится уних была ангора уже

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz