Понедельник, 25.11.2024, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: moderator, Муся  
Тайские котята. мес 4-5
evrika2005Дата: Четверг, 03.10.2013, 17:35 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Блонди,
[offtopic]так они хотят еще и чтобы с доставкой на дом им привезли, я бы таким не отдавала. Если люди берут кота не на один день, то они на смотрины к черту на кулички приедут. А когда то не нравится, се не нравится, это ничего хорошего не будет.[/offtopic]

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

БлондиДата: Четверг, 03.10.2013, 19:13 | Сообщение # 32

evrika2005, [offtopic] да нет я сама настаиваю чтобы привезти. Так хоть видно куда отдаешь животное

UliaДата: Пятница, 04.10.2013, 21:38 | Сообщение # 33

Малышку забрали. С форума девочка, наш человек,все как хотелось) И стерилка и кормешка и жилье свое. Пока не созванивались ,как она ее забрала. Как назвали не знаю, а и то ,что кошка говорушка не смутило человека и тайцы раньше были... )) Пацанов назвали Кокос и Тимоша.
В Я дома ura

БлондиДата: Пятница, 04.10.2013, 22:31 | Сообщение # 34

Девочки у вас лишних приличных ручек случайно не образовалось ??? Очень надо бельчик удом приличный найти cry

UliaДата: Пятница, 04.10.2013, 22:59 | Сообщение # 35

Блонди, Нина, звонки будут если еще всем предложу

Добавлено (04.10.2013, 22:54)
---------------------------------------------
Оксаночка, солнышко наберите меня пож. очень прошу, я ваш номер потеряла, сразу не сохранила и он ушел. ((

Добавлено (04.10.2013, 22:59)
---------------------------------------------
Блонди, Нина, а я не привожу животных(причина та же , то у Галины), я при встрече договариваюсь, что приеду к ним с прививкой! И смотрю где живет мое чудо. Я вот так тоже давно возила, не ценится животное, и стерилка в подарок и доставка на дом, только заберите ! выходит, а мы вам еще приплатим, мисочкой,горшочком .... ))), вот так привезла раз, люди вроде милые и потерялись потом(выкинули моего "ребенка" )

БлондиДата: Пятница, 04.10.2013, 23:11 | Сообщение # 36

Ulia, cry это мы тоже увы проходили и не раз. Сами когда приезжают тоже потом привив очки не хотят, теняются

evrika2005Дата: Суббота, 05.10.2013, 00:16 | Сообщение # 37

Звонков по тайчикам больше не должно быть, я же еще вчера на Авито отредактировала объявление, поменяв их на рыженького Тимошу. Ну и как правило когда люди звонят по тайчикам, то они другую породу не хотят. Ищут именно тайцев, видимо нравятся их потешные мордашки. Тайцы очень шаловливы, но видимо из-за их небесно-голубого взгляда и смешной мордашки им прощается очень много шалостей.
Хорошо, что детки быстренько нашли себе очень хороших хозяев. А то как подумаю, что их могли в такой дождь на улицу выкинуть, аж дурно делается. Все-таки иммунитет у них намного ниже, чем у простых котиков. Это уже точно проверено.

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

UliaДата: Суббота, 05.10.2013, 08:49 | Сообщение # 38

evrika2005, Галина спасибо за Тимошу. За Вашу помощь )))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz