Ростовская служба спасения животных
|
|
NatalyZ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:49 | Сообщение # 46 |
Награды: 1
Статус: Offline
| На сайте Вечернего Ростова никакой обратной связи особо нет, только есть вот это: Телефон дежурного по редакции: (863) 2-403-811
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:52 | Сообщение # 47 |
Награды: 20
| На организацию, да
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:11 | Сообщение # 48 |
Награды: 22
| Quote (Irina669) А знакомые юристы вообще есть? Kolyuchka, Наталья, точно юрист. Помните недавнюю историю с Анжеликой и фильтрами? И вроде еще Гвенвивар Наталья тоже с юр. образованием (не знаю, только учится или действующий юрист)
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Среда, 19.01.2011, 01:58 | Сообщение # 49 |
Награды: 2
| Новая волна к ним не при чем- они в ней начинали как общественники. Сейчас их оттуда поперли. И с экологической вахты Сев. Кавказа тоже. Но они вроде на сайте какой-то ветклиники подвизаются.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Irina669 | Дата: Среда, 19.01.2011, 14:58 | Сообщение # 50 |
Награды: 5
| NatalyZ, а можно качество статьи получше? хочется почитать, а буквы не читаются
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой
личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:42 | Сообщение # 51 |
| ТОВЮ Ж МАТЬ!!!!! http://www.vechrost.ru/ а еще Наташа озж говрит что в этом году(вот недавно) вроде в вечернем ростове большая хвалебная вышла..
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:50 | Сообщение # 52 |
| Margo, Так что именно читать?
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:51 | Сообщение # 53 |
| ой Лен, меня сегодня задрали все-я не ту ссылку дала, прошу прощения, вот http://www.nvgazeta.ru/ecology/1581.html а на веч. ростове я пыталась найти то о чем Наталья говорила, но безуспешно.надо у Наташи спросить когда же в вечерке то было...
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Среда, 19.01.2011, 15:54 |
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:02 | Сообщение # 54 |
| Quote (Margo) а на веч. ростове я пыталась найти то о чем Наталья говорила, но безуспешно Марин, есть только скрин http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1101/61/a80093b1427d.jpg.html Похоже кто-то поставил себе цель как можно больше пиарится в сми в новом году
Сообщение отредактировал мышонок - Среда, 19.01.2011, 16:03 |
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:09 | Сообщение # 55 |
Награды: 19
| это мартовская статья, они вероятно пиарятся с завидной регулярностью. Наверняка проплачивают, потому что так часто как о них ни о ком не пишут добровольно
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:17 | Сообщение # 56 |
| Quote (Lissandra) Наверняка проплачивают Девочки, здесь вариант 50 на 50. У нас в Ростове очень мало интересных, добрых поводов и газеты могут не знать обратной стороны медали, а писать для населения актуальные вещи надо, а "товарищи" эту тему уловили и эксплуатируют ее в СМИ. "Наше время", так себе, а вот Вечерка очень дорогая газета.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:25 | Сообщение # 57 |
Награды: 19
| Лена, мне вот интересно, о них постоянно пишут и показывают по ТВ. Даже о цбж так часто не пишут, я уж молчу о ДР - с чего такая популярность?
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:41 | Сообщение # 58 |
| Про ДР никто никогда писать не будет регулярно, пока у нас не будет юридического статуса, хотя бы общественной организации или чего-то в этом роде. Принцип работы СМИ таков, что все воруют друг у друга ТЕМЫ, так как свою накопать трудней. Про Телек, я не знала, но и не наставиваю, что из статьи и сюжеты, не заказуха. Вообще в этом деле(как и у нас тут) ПиаР великая вещь, им нужно заниматься методично, чего например не делает ОЗЖ( я понимаю, что им некогда, они не имеют для этого специалиста и еще масса объективных и субъективных причин), а вот эти ребятки, поняли, что Пиар и реклама-это инвестиции,они вкладывают в это и силы, и возможно деньги, и получают результат, вероятно и в денежном эквиваленте ,в том числе.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:45 | Сообщение # 59 |
| Quote (Моника) Про ДР никто никогда писать не будет регулярно, пока у нас не будет юридического статуса, хотя бы общественной организации или чего-то в этом роде. Лен, так и у этой службы так сказать спасения я думаю тоже никакой юр. организации нет. Как они смогли договорится с МЧС. чтобы звонки по животным перенаправляли на них? это же незаконно получается, люди обращаются в гос бесплатную структуру МЧС. а их так плавненко подфутболивают на неизвестно откуда взявщуюся службу спасения, причем очень даже не дешевую. Вот это возмущает...
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:54 | Сообщение # 60 |
| Во-первых, В статье Вечерки (там хоть и мелко написано) я четко прочла, что они при Ростовском региональном общественном экологическом движении "Новая волна"- а это статус общественной организации, во-вторых, возможно у них есть какие-то каны и крыша, их может кто-то толкает.... Добавлено (19.01.2011, 16:54) ---------------------------------------------
Quote (мышонок) Как они смогли договорится с МЧС. А вот и первый вопрос в зявлении в Прокуратуру
|
|
| |