Ростовская служба спасения животных
|
|
Lissandra | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:56 | Сообщение # 61 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Наташа-Наташа) Новая волна к ним не при чем- они в ней начинали как общественники. Сейчас их оттуда поперли. И с экологической вахты Сев. Кавказа тоже. Но они вроде на сайте какой-то ветклиники подвизаются. Quote (Моника) Во-первых, В статье Вечерки (там хоть и мелко написано) я четко прочла, что они при Ростовском региональном общественном экологическом движении "Новая волна"- а это статус общественной организации, во-вторых, возможно у них есть какие-то каны и крыша, их может кто-то толкает.... Quote (Моника) А вот и первый вопрос в зявлении в Прокуратуру Может обратиться к новой волне и сказать, что их именем пользуются мошенники в своих целях? Если их это взволнует, они могут написать гневные письма в те СМИ где СС упоминает свою принадлежность к новой волне
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 19.01.2011, 16:59 |
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:56 | Сообщение # 62 |
Награды: 22
| Лен, Quote (Наташа-Наташа) Новая волна к ним не при чем- они в ней начинали как общественники. Сейчас их оттуда поперли. И с экологической вахты Сев. Кавказа тоже. Но они вроде на сайте какой-то ветклиники подвизаются. так что нет у них никакого статуса, а только умелые действия по пиару. Это точно не отнять. И видимо потому что их поперли везде, решили продвигать себя сами. А горожан, которые рады спихнуть свои проблемы, касаемые животных, на других у нас никогда не переведутся, даже и за 3 тыс думаю очередь выстроится из тех, кому надо помочь
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:09 | Сообщение # 63 |
Награды: 20
| Quote (Lissandra) Quote (Наташа-Наташа) Новая волна к ним не при чем- они в ней начинали как общественники. Сейчас их оттуда поперли. И с экологической вахты Сев. Кавказа тоже. Но они вроде на сайте какой-то ветклиники подвизаются Да, только СМИ могут этого не знать, и мы только со слов( ничего личного к Наташе), может 1 год назад они были подразделением Новой волны и поэтому мартовская статья вышла, а сейчас они сами зарегились...или к кому -то еще в подразделение примастырились. Отрицать и утверждать ничего не можем. т.к. нет четкой информации по ним. Добавлено (19.01.2011, 17:09) --------------------------------------------- А скажите, если Вечерка вышла совсем недавно, "Новая волна "тоже не на острове живут, как они могли их имя использовать, все равно же НВ узнает, это подсудное дело?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:13 | Сообщение # 64 |
Награды: 19
| кстати, может совсем глупая идея, а МЧС не может на % сидеть, отправляя к ним заказы?
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:16 | Сообщение # 65 |
| Quote (Lissandra) кстати, может совсем глупая идея, а МЧС не может на % сидеть, отправляя к ним заказы? Ни капли не глупая, очень даже реалистично Добавлено (19.01.2011, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Моника) Quote (мышонок) Как они смогли договорится с МЧС. А вот и первый вопрос в зявлении в Прокуратуру
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Денис | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:46 | Сообщение # 66 |
Награды: 1
| Можно еще каждому написать письмо в Вечерний Ростов, кто газету получает и отдать доставщику. Текст ночью постараюсь написать. Новую волну сейчас возглавляет Женя Водолацкая. Он в курсе и сама возмущена.
ОЗЖ-Ростов 241-94-30
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:53 | Сообщение # 67 |
Награды: 5
| Наташ, по этой Жене Водолацкой-можешь просвятить? ато вот о чем мы с тобой говрили неделю назад-я тогда не пойму: она новая волна или нет? если она учредитель то что, поотм отошла от дел что такие вещи твориться стали как замариванье голодом живности, или что? потому что НВ какбы также убивают, с др. стороны ты рассказывала что вы с ней в прокуратуру ходили-я ниче не поняла по расстановке политической:)) или это не для открытых прений? позвони тогда чтоли:))
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Среда, 19.01.2011, 17:54 |
|
| |
Margo | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:24 | Сообщение # 68 |
| а це из тойже оперы.... но там не НВ а.. в общем Натаха рассказывай все:)))) наташ, задам вопрос по-другому, а Агафонова-это что.. жена чтоли?? потомучто одно дело куда он там уехал и как его где-то там хвалят, другой вопрос-тетка под тойже фамилией-это одно и тоже или разные?
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
Сообщение отредактировал Margo - Среда, 19.01.2011, 18:25 |
|
| |
Денис | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:52 | Сообщение # 69 |
Награды: 1
| Я не знаю, кто такая Агафонова. Есть Василий Агафонов, который как бы его похвалить, пошел в политику, но от экологии. Подвизался в Яблоке. Уехал на Украину и якобы попросил там политубежище. Но до этого от Яблока он издал книгу, где собраны материалы по проблемам животных, довольно интересную и очень новую для нас- до этого ведь по экологии и правовым аспектам бездомных вообще никто не писал. Он также раньше, лет 8 назад, организовал экологическое движение "Новая волна", которое вроде входит в крупное и известное экодвижение "Экологическая вахта Северного Кавказа". Бедная эта вахта, представляете,как достала ее олимпиада- все по заповедникам. Все эти годы крутились они там втроем: Агафонов, этот Слава Макаров, который уже тогда, навроде, пил и еще кто-то. Когда Агафонов уехал, он разрешил Славе помещать животных на свою заброшенную дачу, а когда приехал и увидел, что там творится, стал звонить хозяевам животных, кого знал, чтобы они их забрали. Но он уехал... А председателем Новой волны стала Евгения Водолацкая.
ОЗЖ-Ростов 241-94-30
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:56 | Сообщение # 70 |
| Quote (Денис) стала Евгения Водолацкая. ааа, т.е она не учредитель.. и типа она хочет сейчас исправить положение дел чтоли??? а как тогда макаров?? репутация НВ запятнана по самое небалуйся... или думаешь есть шанс?
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:38 | Сообщение # 71 |
Награды: 22
| Денис, Наталья, можете написать текст для обращения в администрацию? я попробую разместить в эл. приемной, и может еще кто из девочек захочет. Смысл нашего обращения, как я поняла, и что нам надо офиц-но выяснить: на основании какого городского приказа или распоряжения ростовская служба МЧС переадресует просьбы о помощи животным от граждан города на Славика как там его фамилия, который именует себя Ростовской службой спасения животных. Регистрации указанной организации мы как общественность города не нашли в офиц. источниках, услуги оказываются им за деньги, в основном он требует за свою работу 2 или 3 тыс руб. Причем Ростовское ОЗЖ распологает информацией о его живодерстве, причем по этому вопросу подано заявлене в милицию какого то там Района.
|
|
| |
Irina669 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:53 | Сообщение # 72 |
| Quote (Денис) Новую волну сейчас возглавляет Женя Водолацкая. Он в курсе и сама возмущена. она же может написать опровержение в газету
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой
личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:03 | Сообщение # 73 |
Награды: 2
| Да кто же будет его печатать?! Много Газета Дона напечатала. Всех забанили, чтоб не гавкали.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:07 | Сообщение # 74 |
| Quote (Наташа-Наташа) Да кто же будет его печатать?! Много Газета Дона напечатала. Всех забанили, чтоб не гавкали. Наташа права, девочки, не делайте большие ставки на СМИ, у нас там все в таком же состоянии, что и в целом по стране
|
|
| |
Irina669 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:52 | Сообщение # 75 |
| если писать письма или заявления надо решить на что: 1. незаконное использование название "Служба спасения" - нет юридического оформления как Юля написала Quote (мышонок) на основании какого городского приказа или распоряжения ростовская служба МЧС переадресует просьбы о помощи животным от граждан города на Славика 2. Оказание услуг без документов (в т.ч. за деньги), а если он частное лицо - то наверно все равно налоги должен платить - это налоговое нарушение 3. Жестокое обращение с животными (на это нужны факты), к этому же указать о поданном заявлении в милицию - это уголовное. 4. А на счет опровержения - в редакции же обязаны зарегистрировать заявление об опровержении? или нет? я не знаю.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой
личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку
|
|
| |