| стерилка для породы - нужна или нет | 
| 

| 
| 
| KotBegemot | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:41 | Сообщение # 91 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | AlisaM, А вы сначала Закон добудьте,на основании которого можно в суд обратиться.. Lissandra,
 куда уж нам...

Quote (Lissandra) не-не, мы не настолько умные, мы только жалобы писать умеем на сайте. suum cuique 
 8-908-18-91-965

Сообщение отредактировал KotBegemot - Суббота, 28.01.2012, 14:46 |  |  |  |  | 
| 
| AlisaM | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:50 | Сообщение # 92 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | да я то напишу, А вы сидите жалуйтесь Добавлено (28.01.2012, 13:50)---------------------------------------------
 че толку тогда от ваших обсуждений, удачи
 |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:58 | Сообщение # 93 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | На сайте не один работающий юрист "сидит".Вы думаете,что все тут просто сидят ради развлечения.Сайт читают цбж.В открытом доступе никто ничего не обсуждает.Quote (AlisaM) да я то напишу, А вы сидите жалуйтесь
 А писать,что тут все сидят и жалуютс,как минмум некрасиво.Многие здесь достаточно много ДЕЛАЮТ для животных.

Quote (AlisaM) че толку тогда от ваших обсуждений, Как раз-таки от ваших речей толку нет.На сайте регулярно появляются люди,кричащие ,мол надо то.надо это.Но всегда это заканчивается только криком и обвинениями в бездействии с нашей стороны.И вы не исключение .

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
 |  |  |  |  | 
| 
| AlisaM | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:39 | Сообщение # 94 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | потому что вы сидите, а если это вам не надо, то никто и не поможет, пусть читают и что |  |  |  |  | 
| 
| Zanara | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:37 | Сообщение # 95 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Quote (anzelik) На сайте регулярно появляются люди,кричащие ,мол надо то.надо это.Но всегда это заканчивается только криком и обвинениями в бездействии с нашей стороны.Это точно, они так же бесследно пропадают, как и появляются...
 AlisaM, создала новую тему /Суд с "приютом" Портовой/ Выхоть в тему вникните, в суть вопроса, ЦБЖ находится на улице Портовой. Что за "приют" Портовой????
 Это, если я сейчас зайду на форум автомобилистов и начну давать советы, когда сход-развал делать, а когда свечи поменять, меня откровенно пошлют, т.к. я ужасно не компетентна в этом вопросе. Почему Вы удивляетесь на агрессию здесь на форуме? Почему пренебрегаете рекомендациями хотя-бы элементарно вникнуть в суть проблемы? Вам уже готовые ссылки дают, даже искать не надо.
 Мы тут получается дураки сидим? Научите, тогда, как правильно

Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше!
 Мать Тереза
 |  |  |  |  | 
| 
| AlisaM | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:42 | Сообщение # 96 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Мне твое мнение не интересно, я туда съездила и поговорила, единомышленники уже есть, так что этот бред излишне |  |  |  |  | 
| 
| KotBegemot | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:44 | Сообщение # 97 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Quote (AlisaM) Мне пройтись по вам с оскорблениями? Держите себя в рамках человеческого Добавлено (28.01.2012, 17:44)---------------------------------------------

Quote (AlisaM) Мне твое мнение не интересно, я туда съездила и поговорила, единомышленники уже есть, так что этот бред излишне какая прелесть
 какая Эволюция!

8-908-18-91-965
 |  |  |  |  | 
| 
| Zanara | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:53 | Сообщение # 98 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Quote (AlisaM) я туда съездила и поговорилаого, а мы и не догадались, что все так просто, съездила-поговорила.

Немного странно, начали с породных стерилок а теперь уже миссия: суд с ЦБЖ
  Опыт подсказывает, что закончится все это ничем... 
 Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше!
 Мать Тереза
 |  |  |  |  | 
| 
| KotBegemot | Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:59 | Сообщение # 99 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Zanara,где это вы уидели?     
 тема Суд с Приютом ПортовоЙ

Добавлено (28.01.2012, 17:59)
 ---------------------------------------------
 Суд с "приютом" Портовой
 http://animal-hope.ru/forum/48-5429-1

8-908-18-91-965

Сообщение отредактировал KotBegemot - Суббота, 28.01.2012, 18:00 |  |  |  |  | 
| 
| Harganny | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:01 | Сообщение # 100 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Zanara Это было бы смешно если бы не было так грустно :-( Самое плохое что такие активные "энтузазисты", прыгающие с голой пяткой на шашку, в результате всё только ухудшают :-( |  |  |  |  | 
| 
| AlisaM | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:18 | Сообщение # 101 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Опыт показал что у тебя ничего не получилось Добавлено (28.01.2012, 18:16)---------------------------------------------
 KotBegemot, Закона предостаточно, поэтому и не понимаю почему никто ничего не делает, элементарное дело.
 Добавлено (28.01.2012, 18:18)---------------------------------------------
 Еще раз пишу, если вам это не нужно, перестаньте засорять просторы интернета своими жалобами и призывами о помощи, судя по всему энтузиастов вы уже не мало отправили подальше.
 Я не собираю домой тащить 50 кошек для общественного признания
 |  |  |  |  | 
| 
| Zanara | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:36 | Сообщение # 102 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Quote (Zanara) тема Суд с Приютом ПортовоЙа, точно, не поняла сразу

Мать Тереза
 |  |  |  |  | 
| 
| Alisska | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:40 | Сообщение # 103 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Quote (AlisaM) не понимаю почему никто ничего не делает, элементарное дело.AlisaM, ну раз все так просто,хватит флудить и вперед!!

Quote (AlisaM) Я не собираю домой тащить 50 кошек для общественного признания Мне кажется,вы немного не понимаете на какой сайт попали,здесь для общественного признания ничего не делается!! а делается ВСЁ для бездомных животных и животных попавших в беду!

не понятно для чего создана тема!

|  |  |  |  | 
| 
| KotBegemot | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:44 | Сообщение # 104 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Alisska, а поговорить? о себе красивой и умной! 
 8-908-18-91-965
 |  |  |  |  | 
| 
| Alisska | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:45 | Сообщение # 105 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Quote (AlisaM) Мне твое мнение не интересноЗачем создавалась тема,раз не интересно??
 вы как-то странно агрессивно настроены с самого начала

|  |  |  |  |