стерилка для породы - нужна или нет
|
|
AlisaM | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:28 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Женя, кинолог шотландских котов? мне о вас неинтересно что-то узнавать, просто надо подкреплять чем-то свои слова Добавлено (27.01.2012, 15:28) --------------------------------------------- а элементарное, что котов шотландских вяжут с британскими можно и на сайтах официальных прочесть
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:30 | Сообщение # 32 |
Награды: 17
| AlisaM, люди,которые занимаются разведением кошек называются фелинологи))) а мы ж про собачек говорили,отсюда и "кинология"
|
|
| |
AlisaM | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:43 | Сообщение # 33 |
| а вы решили, что обсуждая вязку шотландцев, мы говорим о собаках? Вы же не разводите никого из собак? По поводу стерилизации, Вы же не ветеринар, Вы уже стерилизовали мелких собак? Стерилизовать за деньги почти любой в Ростове возьмется, здесь не развиты морально-этические принципы у людей и никто не накажет. Мелкие собаки умирают, когда на них пару дней внимание не обращают, а тут наркоз. У моей подруги чихуахуа умирала от эпилептических припадков 3 дня, от нервов. Просто объясните раз уж мы тут спорим, зачем стерилизация им?
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:51 | Сообщение # 34 |
| AlisaM, Quote (AlisaM) здесь не развиты морально-этические принципы у людей и никто не накажет о! уже про мораль... я тихо откланиваюсь, боюсь нервных перегрузок) а то когда спорят, теплое или красное у меня мозг отключается из-за перегрузок
Quote (AlisaM) Мелкие собаки умирают, когда на них пару дней внимание не обращают, серьезно? ой, загрузили,но и повеселили, спасибо за юмор) эпилепсия оказывается болезнь нервов))))))))))))
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:59 | Сообщение # 35 |
Награды: 22
| Quote (AlisaM) Мелкие собаки умирают, когда на них пару дней внимание не обращают, а тут наркоз. мелких породных собачек в ростове не так и много. так что повальная стерилка им не грозит. Мах для чего они обращаются к врачу - подстрич коготки и сделать стрижку. А ну да, еще переломы у них часты. хотя в теме изначально речь не шла о чихах и тоях и их стерилках. У каждой породы есть свои особенности и недостатки. Нас интересуют несколько др породы
|
|
| |
AlisaM | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:00 | Сообщение # 36 |
| а вы работаете где-то? почему вы не хотите сказать распоряжаетесь ли вы собаками, я сейчас ищу как раз кинолога для своей собаки, не хочу попасть в плохие руки.
если вас веселит смерть собаки в муках, это странно аргументов никаких, ответить вам нечего, несостоятельный спор меня очень раздражает некомпетентность большинства заводчиков, кинологов и ветеринаров ростова ,занимаетесь животными так любите их, как будто профессий нет других.
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:05 | Сообщение # 37 |
| Quote (AlisaM) почему вы не хотите сказать распоряжаетесь ли вы собаками, а как это,распоряжаться собаками?))) Quote (AlisaM) я сейчас ищу как раз кинолога для своей собаки, не хочу попасть в плохие руки. кто ищет - тот найдет,обязательно))) Quote (AlisaM) меня очень раздражает некомпетентность большинства заводчиков, кинологов и ветеринаров ростова ,занимаетесь животными так любите их, как будто профессий нет других. а меня псевдо-помощников животным))) так раздражает,что даже нервный смех появлвяется))))
|
|
| |
AlisaM | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:07 | Сообщение # 38 |
| Quote (Женя) а меня псевдо-помощников животным))) так раздражает,что даже нервный смех появлвяется)))) мне этот статус не нужен, а ты самоутверждайся сколько влезет, смех без причины как говорится...
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:08 | Сообщение # 39 |
| Quote (AlisaM) а ты самоутверждайся сколько влезет а мы переходили на "ты"? извиняюсь, могла и забыть, просто не привыкла к "тыканью" в одностороннем порядке)
|
|
| |
AlisaM | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:12 | Сообщение # 40 |
| А с чего вдруг мне выкать, не знаю, что ты из себя представляешь, если ты смеешься над смертью животного Добавлено (27.01.2012, 16:12) --------------------------------------------- какой-то флуд, нет своего обоснованного мнения насчет стерилизации, зачем вообще сюда заходишь, скучно видимо
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:13 | Сообщение # 41 |
| AlisaM, ну что ж) и вам не хворать)
|
|
| |
Greene | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:36 | Сообщение # 42 |
Награды: 3
| Quote (AlisaM) какой-то флуд, нет своего обоснованного мнения насчет стерилизации я прочитала тему и нашла обоснованные мнения Алисы насчет стерилизации:
это такое чудо рождение котят Тут ключевое слово операция я знаю о случаях, когда кошки не пережили стерилизацию спросите у любого заводчика По поводу стерилизации, Вы же не ветеринар
Возможно вы, Алиса, считаете, что такие обоснования обоснованиями, и вас не касается, к примеру, что есть статистика катастрофического уменьшения количества случаев возникновения рака молочных желез у стерилизованных кошек.
В таком случае, имею основания полагать, что вы, Алиса, не любите животных. Признавайтесь, Алиса, куда вы деваете котят? Вы их едите?
Последняя строка была шуткой, прошу проявить благоразумие и не обижаться.
Короче, Алиса. Когда у вас на руках ваша любимая кошка будет задыхаться от удушья, вызванного метастазированием рака в легкие, когда вы увидите ее вываленный синий язык и услышите ее сдавленный хрип, когда на ваших глазах ей в сердце всадят огроменную иглу с усыпляющим веществом, когда даже под наркозом ваша кошка издаст сдавленный стон существа, не желающего умирать, когда к конце концов вы последний раз заглянете в ее расширенные остановившиеся зрачки и возьмете в руки лопату, возможно вы передумаете насчет своего отношения к стерилке.
|
|
| |
AlisaM | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:44 | Сообщение # 43 |
| Так что теперь вообще кошкам не рожать? Мы же говорим о стерилизации именно породистых кошек Добавлено (27.01.2012, 17:44) --------------------------------------------- У меня кошка не будет болеть, не надо такие вещи в мой адрес писать жестокие, я Вам ничего плохого не писала
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:46 | Сообщение # 44 |
Награды: 1
| Quote (Greene) Короче, Алиса. Когда у вас на руках ваша любимая кошка будет задыхаться от удушья, вызванного метастазированием рака в легкие, когда вы увидите ее вываленный синий язык и услышите ее сдавленный хрип, когда на ваших глазах ей в сердце всадят огроменную иглу с усыпляющим веществом, когда даже под наркозом ваша кошка издаст сдавленный стон существа, не желающего умирать, когда к конце концов вы последний раз заглянете в ее расширенные остановившиеся зрачки и возьмете в руки лопату, возможно вы передумаете насчет своего отношения к стерилке
и про пиометру не забываемДобавлено (27.01.2012, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (AlisaM) У меня кошка не будет болеть, не надо такие вещи в мой адрес писать жестокие, я Вам ничего плохого не писала оральные гормогальные контрацептивы? а чем чревато,знаете?
8-908-18-91-965
|
|
| |
AlisaM | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:49 | Сообщение # 45 |
| Я их кошкам не даю и не решилась бы дать, любое гормональное вмешательство ничем хорошим по-моему не заканчивается
|
|
| |