Путаница с понятиями
|
|
луква | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:18 | Сообщение # 16 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Quote (мышонок) Свет, Анжела то как раз знает. Она не у тебя спросила Ой, Анжел, прости, я видимо не поняла.
Жень, Если это - реабилитация, то я - японская балерина!
Сообщение отредактировал луква - Среда, 10.08.2011, 16:18 |
|
| |
Женя | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:23 | Сообщение # 17 |
Награды: 17
| девочки,это все Вам: Ненависть к людям, попавшим в милость, вызвана жаждой этой самой милости. Досада на ее отсутствие смягчается и умиротворяется презрением ко всем, кто ею пользуется; мы отказываем им в уважении, ибо не можем отнять того, что привлекает к ним уважение всех окружающих.
совсем мало эта подпись прожила))) кто из вас жаждил милости и завидовал "приближенным к телу")))) луква, Свет, та все не важно, зависть двигает нами)
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:28 | Сообщение # 18 |
| Quote (Женя) Ненависть к людям, попавшим в милость, вызвана жаждой этой самой милости. Досада на ее отсутствие смягчается и умиротворяется презрением ко всем, кто ею пользуется; мы отказываем им в уважении, ибо не можем отнять того, что привлекает к ним уважение всех окружающих. Похоже на какую-то проповедь в секте (ну почему у нас нет смайлика "под столом",я завидуююю,вот-вот она причина :D) ппц,этож как оно в мозгу у человека рождается как выстраиваются такие логические цепочки Quote (Женя) вызвана жаждой этой самой милости Госпожа БСДМ какое-то
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:30 | Сообщение # 19 |
| Оля,ты погоди)))) Вокруг все лгуньи))) что ж такое должно было произойти,что таких врунишек звали к сотрудничеству))) ЛиндаМалу,
сама была даже как-то обескуражена)) только подпись быстро ушла..как жаль)))
|
|
| |
луква | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:31 | Сообщение # 20 |
| Quote (Женя) Ненависть к людям, попавшим в милость, вызвана жаждой этой самой милости. Досада на ее отсутствие смягчается и умиротворяется презрением ко всем, кто ею пользуется; Какие-то рабско-плебейские мировоззрения. Получается, что без милости со стороны сильных совсем плохо? Отсутствие милости не обязательно рождает зависть, очень неустойчивые причинно-следственные связи. Логики никакой. Все равно, что заявить "я не успел на автобус, поэтому все его пассажиры - козлы". Академик Сахаров всю жизнь противостоял власти, и никому из своих обласканных соратников не завидовал.
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:32 | Сообщение # 21 |
| Да нет Зар, мы и есть РЕАБИЛИТАЦИОНННЫЙ ЦЕНТР! Мы УЖЕ лечим, стерилизуем, колем, социализируем. И это только начало, пока мало средств, умений, недостаток персонала. Нам всего полтора месяца. У нас все еще впереди! И веты свои будут. А волонтеры многому научатся!
ага,и мало рабов-ручек и мал поток денег))) Кошик хорошо быстро поняла всю малину))))
|
|
| |
луква | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:34 | Сообщение # 22 |
| Ой, люди, надоело все. Для того, чтобы разрядить обстановку - прикрепляю картинку моей любимой художницы Евгении Гапчинской.
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:36 | Сообщение # 23 |
| Quote (луква) Ой, люди, надоело все. согласна) хотела,чтобы о ее детище говорили на ДР - получай) передача "Пусть говорят" в эфире.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:37 | Сообщение # 24 |
Награды: 22
| Quote (мышонок) платная передержка - это платная передержка! например если хозяева уезжают на море и не с кем оставить свое животное на 2 недели. при чем здесь стерилка или лечение? А вот диагноз Дуниной что у меня проблемы с головой вообще повесилил. Оля, тебе справку принести мою? Ты хоть бы публично не ставила людям диагнозы, тебя это точно на красит как руководителя реабилитационного центра. Причем я писала не про тотошку, а вообще про то, ЧТО ТАКОЕ платная передержка. Но видимо истерика у Оли уже в разгаре
Сообщение отредактировал мышонок - Среда, 10.08.2011, 16:37 |
|
| |
anzelik | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:38 | Сообщение # 25 |
Награды: 6
| Quote (луква) Анжелик, ну посмотрите в интернете все эти формулировки. Свет,мне непонятно,как происходит процесс социализации кошки,запертой в клетку.В этом процессе главное контакт кошь-человек.Через прутья это невозможно.(я имею ввиду взрослое животное,не малыша.Они еще глупые.)Любое животное в клетке испытывает стресс.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Среда, 10.08.2011, 16:39 |
|
| |
Моника | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:41 | Сообщение # 26 |
Награды: 20
| Quote (Женя) мы и есть РЕАБИЛИТАЦИОНННЫЙ ЦЕНТР! Мы УЖЕ лечим, стерилизуем, колем, социализируем. Тогда получаетися, что у Оли Колесниковой, Стеши, Анжелы тоже ЗРЦ, так как они все это делают и количество животных у каждой такое же как и в Тотошке, а у Оли К. даже больше. Даещь три ЗРЦ !!! , хотя нет, разница есть, девочкам за передержку животных никто не платит, поэтому под ЗРЦ не подходят их мини-приюты...
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:41 | Сообщение # 27 |
Награды: 22
| Зар, я думала ты умнее и хитрее. "ДР нужно было срочно найти внешнего врага" - а зачем его искать ? если Дунина каждый день начиная с июня (нашей последней встречи) не перестает нас обсирать на своем сайте и в контакте, обсуждает на своем сайте каждый пост сайта ДР....
Сообщение отредактировал мышонок - Среда, 10.08.2011, 16:42 |
|
| |
Женя | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:42 | Сообщение # 28 |
| Quote (Моника) хотя нет, разница есть, девочкам за передержку животных никто не платит, поэтому под ЗРЦ не подходят их мини-приюты... и никто не приходит работать туда)
|
|
| |
луква | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:44 | Сообщение # 29 |
| Для Анжелы [offtopic]Анжел, согласна, с кошками нужно разбираться с процессом социализации. Коша - животинка вообще самодостаточная и не особо человекоориентированная. Ведь не зря про кошей говорят - "гуляет сама по себе". Я просто не особо задавалась этим вопросом, именно про кошек.[/offtopic]
Сообщение отредактировал луква - Среда, 10.08.2011, 16:47 |
|
| |
Женя | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:47 | Сообщение # 30 |
| девочки [offtopic]лизожопик нарисовался) доводами сыпет,может закончим уже? а то у них взрыв тем для нашего обсуждения уже[/offtopic]Добавлено (10.08.2011, 16:47) --------------------------------------------- этого хватает на ЗАРПЛАТУ(не забывайте у нас пока человек на зарплате кто убирает и моет за живностью)
и стоило доводить святого человека кошика, и все знают кто его довел,который и денег не брал за свою работу))) конечно стоило - чтобы найти платного)
|
|
| |