Жду извинений
|
|
Lissandra | Дата: Вторник, 10.06.2014, 09:47 | Сообщение # 16 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Цитата Lissandra ( ) Где и когда можно забрать баннер? каким образом с вами можно связаться по поводу него? Повторяю вопрос -когда и где можно забрать наш баннер?
|
|
| |
moderator | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:27 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Пользователь emmasilvia, вам надлежит вернуть имущество , принадлежащее администрации сайта Добрые руки, а именно баннер, полученный вами от модератора Юли мышонок. Укажите способ связи с вами, место и время передачи баннера и стоек либо свяжитесь с любым из модераторов сайта.
Администрация сайта "Добрые руки"
Добавлено (10.06.2014, 11:27) --------------------------------------------- Наташа-Наташа, сообщение удалено, выносится предупреждение. Все разговоры будут продолжены после возврата баннера законным владельцам
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:01 | Сообщение # 18 |
Награды: 4
| Главный модератор! У меня нет имущества, принадлежащего администрации сайта ДР.
Вы тему не засоряйте, не отвлекайте Мышонка и прочих особ от необходимости принести извинения.
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:10 | Сообщение # 19 |
Награды: 22
| Цитата emmasilvia ( ) У меня нет имущества, принадлежащего администрации сайта ДР. Оксан, повторяю уже какой раз. Верни МОЙ банер! Или ты уже решила что он твой? возьми и сделай себе такой за свои собственные деньги! А мои вещи будь добра верни назад! Пока мне не вернут украденные у меня вещи - диалога в теме не будет !
Добавлено (10.06.2014, 13:10) --------------------------------------------- Цитата emmasilvia ( ) Где именно я отказалась вернуть плакат? Я не отказывалась. Цитата emmasilvia ( ) У меня нет имущества, принадлежащего администрации сайта ДР. !!!!!! Что, передумала? чужие вещи тебя не научили возвращать?
Сообщение отредактировал мышонок - Вторник, 10.06.2014, 13:10 |
|
| |
moderator | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:12 | Сообщение # 20 |
| Цитата emmasilvia ( ) У меня нет имущества, принадлежащего администрации сайта ДР. Баннер принадлежит Администрации сайта, представляемой модератором мышонок, вам он был передан, вы его используете и не отрицаете это. Где находится баннер, вы должны его вернуть.
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:14 | Сообщение # 21 |
| Разговор не имеет смысла, так как у меня нет баннера. Ищите свое имущество, меня к этому не приплетайте. То есть ветер в поле ищите, по видимому.
Мышонку выговор - потеряла баннер - казенное барахло.
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 10.06.2014, 13:28 | Сообщение # 22 |
| emmasilvia, Оксан, жалко что твое нутро вскрылось так поздно. Горько разочаровываться в людях. Надо бы в соц сетях написать пост что Оксана Паршина из ростова - мошенница и прикрепить те данные, которые у меня есть и чек за банер: зарабатывает на животных, обманывает людей представляясь участником сообщества, которой не является, да еще и присвоила чущие вещи. Цитата emmasilvia ( ) казенное барахло. забыла сказать, это то "барахло" на чем ты заработала себе 10 тыс и видимо продолжаешь зарабатывать, раз не отдаешь да, вот такие люди нас окружают....
Добавлено (10.06.2014, 13:28) --------------------------------------------- Цитата emmasilvia ( ) Где именно я отказалась вернуть плакат? Я не отказывалась. Это Ваши измышления, желание опозорить меня снова. Приезжайте и берите сами Цитата emmasilvia ( ) у меня нет баннера. ты сама себя позоришь.......
Сообщение отредактировал мышонок - Вторник, 10.06.2014, 16:40 |
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:02 | Сообщение # 23 |
| Для модераторов и администраторов.
Через час проверю. Если пост не будет удален, обращусь в полицию с заявлением о клевете, оскорблениях и угрозах, высказанных в мой адрес на этом сайте мерзавкой под кличкой Мышонок (Юлией).
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:14 | Сообщение # 24 |
| Цитата emmasilvia ( ) обращусь в полицию с заявлением о клевете заодно ознакомься с [Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 159] тебе скоро пригодится. Заметь, я нигде не угрожала тебе. Просто назвала вещи своими именами - ты присвоила себе мою вещь ("хищение чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием"). Вот будь добра отвечай за этой , теперь уже перед законом, если по человечки не хочешь вернуть мои вещи.
Цитата emmasilvia ( ) Через час проверю. Если пост не будет удален мужу своему будешь ставить условия
Цитата emmasilvia ( ) мерзавкой под кличкой Мышонок ой, что то лоск то "воспитанной дамы" с Оксаны Паршиной то постепенно спадает . За свои то оскорбления тоже придется отвечать. Твое то воровство я докажу (лично тебе из рук в руки передавала вещи, а вот чтобы отдать назад - ты что то не торопишься), а ты за свои слова в мой адрес ?
Сообщение отредактировал мышонок - Вторник, 10.06.2014, 16:30 |
|
| |
moderator | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:24 | Сообщение # 25 |
| emmasilvia, Прошу вас вернуть баннер в полной комплекации (стойки, крепление, сам плакат с логотипом ДР) в срок до 20.06.2014, года в противном случае будем вынуждены обратиться в полицию с заявлением о мошенничестве, т.к. Ваши действия подпадают под ч.1 ст. 159 УК РФ, также, в случае отказа добровольно вернуть баннер (в комплекте), будем вынуждены обратиться в суд, с заявлением о истребовании имущества из чужого незаконного пользования, ст. 301 ГК РФ, в этом случае, все судебные расходы, а именно: услуги представителя и гос.пошлина, возлагаются на Вас, в соответствии со ст. 98 ГПК РФ.
Так же будем вынуждены обратиться к организаторам выставок, в рамках которых производится сбор средств якобы от имени сообщества "Добрые руки" с требованием остановить данный несанкционированный сбор
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:29 | Сообщение # 26 |
| Я удаляю свой профиль.
|
|
| |
moderator | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:33 | Сообщение # 27 |
| Цитата emmasilvia ( ) Я удаляю свой профиль. одно другому не мешает, ваше присутствие/отсутствие на форуме не снимает с вас обязательств по возвращению чужой вещи законным владельцам
Пользователь emmasilvia заблокирован до выяснения обстоятельств
В данном посте содержится признание того факта, что баннер находится у вас
Срок возврата баннера 20.06.2014
Связаться с модераторами можно написав на почту animal-hope@mail.ru
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Вторник, 10.06.2014, 17:27 | Сообщение # 28 |
Награды: 2
| Цитата мышонок ( ) забыла сказать, это то "барахло" на чем ты заработала себе 10 тыс и видимо продолжаешь зарабатывать, раз не отдаешь да, вот такие люди нас окружают....
Баннер-то вы вернете. а вот совесть- сомневаюсь. Вы сами ничего чужого не украли, нет?
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
anzelik | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:28 | Сообщение # 29 |
Награды: 6
| Цитата мышонок ( ) забыла сказать, это то "барахло" на чем ты заработала себе 10 тыс и видимо продолжаешь зарабатывать, раз не отдаешь да, вот такие люди нас окружают.... Юля.ну зачем так.Есть отчет о потраченных деньгах.Ни копейки не было потрачено на личные нужды и своих животных.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 11.06.2014, 00:42 | Сообщение # 30 |
Награды: 19
| anzelik, Анжела, абсолютно неважно уже с какими намерениями, цель не оправдывает средства. Разрешение дано не было на использование имени ДР, куда потрачены деньги здесь не играет никакой роли. Я думаю что если бы вместо Оксаны тоже самое сделал другой человек, нуу без примеров обойдусь, думаю сама сможешь подставить персонажей, ты бы не стала так лояльно относиться. Или например я бы стала в парке горького собирать под мини-приют Анжелы, а потом потратила бы их на стерилку своих кошек. Думаю ты бы не была в восторге. Есть формальные правила и если каждый начнет нарушать их, то будет бардак. Это простые вещи и все их понимают, просто кому то удобно делать вид что "не понимать по русски". Но поскольку Оксана заблокирована считаю некорректным продолжать обсуждение этой ситуации, уже сказано достаточно и каждый смог сделать выводы. За все более чем 5 лет существования сайта никто из модераторов или проверенных наших пользователей не потратил ни копейки средств собранных под именем ДР без согласования с Женей когда она вела фонд и вообще по собственному решению. Так это люди, которые поднимали сайт и делали репутацию этому самому сайту и сообществу, создавали все мат блага благодаря которым возможны эти выставки-баннеры листовки, ящики, ни у кого даже мысли такой не возникло, и ты как никто это знаешь, тем более странно что ты пришла защищать.
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 11.06.2014, 01:05 |
|
| |