вопросы по использованию фото из интернета
|
|
Olga | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:16 | Сообщение # 31 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Ну я думаю, уже все друг друга поняли и все сделали выводы.
|
|
| |
ТатьянаСАО | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:22 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| АняРин, Я все-таки надеюсь на наличие у Вас порядочности - даже время не буду тратить на проверку. Все это - Ваше личное дело. И Вам с самой собой жить. Мне, простите, абсолютно ровно. Мое дело - не людям помогать разобраться в своих ошибках, а помочь собакам стать домашними любимцами. Дай Бог и Вам того же.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:31 | Сообщение # 33 |
Награды: 12
| Цитата IRIS_Butch ( ) Анечка, эти все собаки у тебя? Узнаю только Джека, это с Северного же? Цитата АняРин ( ) Спасибо.Да,все у меня. Ань вам задавали вопрос все ли собаки которые на фото у вас,вы ответили..я привела цитаты.. Для чего? если это не ваши собаки,у них другие клички,и эти животные по домам.. Вы ни разу не упомянули что фото просто похожие,а продолжали героически принимать комплименты.... Я полностью согласна с ТатьянойСАО!
|
|
| |
АняРин | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:39 | Сообщение # 34 |
Награды: 8
| Да ну?Я каждому в личку написала что не нужно хвалить,писать лишнего и прочее.Кому не писала,то звонила.Кто собак помогал привозить,привозил так же подтвердит. Добавлено (20.01.2014, 22:36) --------------------------------------------- Джек с северного фото его.Да они все у меня.И Мишка,и Зайка и остальные. Добавлено (20.01.2014, 22:39) --------------------------------------------- Кстати, Цитата стеллочка ( ) стеллочка ,я Жене писала,что приглашаю вас к себе домой.Не знаю,передавала или нет. Надеюсь,вам у нас понравится и вы познакомитесь со стаффами,которые за пару дней начинают "Сидеть".Сейчас договариваюсь с Наталией,она когда-то обещала отвезти.
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:39 | Сообщение # 35 |
Награды: 3
| Насколько понятно из переписки, вина Ани только в том, что она использовала чужие фото. Собаки у нее были и есть. Например, фото Барсика Аниного немного отличается от фото Барсика так сказать чужого. Цветом морды конкретно. Но фото все удалили, так что сейчас не увидим. Других "доказательств" пока нет...
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Понедельник, 20.01.2014, 22:43 |
|
| |
АняРин | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:42 | Сообщение # 36 |
Награды: 8
| Они и сейчас есть.Другие,большие,"злые".Некоторые даже "людей искусали"вон на мальчика бросился.Так что,простите еще раз.
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
Harganny | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:49 | Сообщение # 37 |
| ТатьянаСАО >Мое дело - не людям помогать разобраться в своих ошибках, а помочь собакам стать домашними любимцами. если бы это было так, то наверное вы бы не возражали если бы фотографии ваших собак помогли бы найти дом другим животным, ведь насколько я понимаю никто не присваивал ваших лавров в пристройстве, просто использовал фотографии из инета как более пиарные для своих собак... ну убрали фотографии - собакам от этого легче не стало, дом они от этого быстрее не найдут...
|
|
| |
irusya | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:50 | Сообщение # 38 |
| Татьяна, я думаю, что Вам нужно было с модераторами и Аней решить этот вопрос в личной переписке, а не выставлять всё это на форуме. Зачем? Для меня (да и для многих) Аня - МОЛОДЕЦ! Кто поехал за избитым азиатом? Кто забрал злого стаффа? А фото... наверно это ерунда в вашем общем деле. Разве плохо, что песики обрели хозяев? Разве это не главное?
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:55 | Сообщение # 39 |
Награды: 17
| Harganny, irusya, поддерживаю!!! Татьяну тоже можно понять, думаю каждая из нас бы удивилась, обнаружив фото наших животных на стороннем сайте которых выдавали как спасенных, но действительно стоило сначала разобраться, а не обвинять человека спорога непонятно в чем...
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:00 | Сообщение # 40 |
Награды: 5
| Маленькое вранье рождает большое недоверие. Как может помочь чужое фото пристройству собак? Если даже одно и тоже животное только подросшее отказываются брать когда в живую видят. Нельзя делать благие дела путем вранья, даже такого маленького и не принесшего никому ничего плохого.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:01 | Сообщение # 41 |
| Цитата irusya ( ) Кто поехал за избитым азиатом? http://animal-hope.ru/forum/57-11432-14 которого почему то ветеринарный врач Аня кормит свининой...
Цитата irusya ( ) Кто забрал злого стаффа? у меня есть не злой питбуль,но она раздерёт, если я приведу посторонню собаку домой,для меня до сих пор загадка,как могут уживаться 73 азиата проживающие в доме на диванах(и диваноов то не хватит), несколько стаффордов и один из них злой как вы написали..и ещё кто то там, все вместе..это фантастика какая то.. Цитата irusya ( ) Татьяна, я думаю, что Вам нужно было с модераторами и Аней решить этот вопрос в личной переписке Татьяна всё правильно сделала,каждый сделал выводы,и ответил сам себе на свои вопросы..
Сообщение отредактировал стеллочка - Понедельник, 20.01.2014, 23:05 |
|
| |
irusya | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:11 | Сообщение # 42 |
| Однако никто за ними в очередь не выстроился... А по поводу свинины - глупейшие придирки...
|
|
| |
Harganny | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:17 | Сообщение # 43 |
| стеллочка Стелла, так вас же приглашают в гости, почему бы не поехать и не разобраться во всем на месте ? и не будет тогда ни у кого никаких вопросов...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 23:30 | Сообщение # 44 |
| Цитата Harganny ( ) и не будет тогда ни у кого никаких вопросов... я для себя, пока, ответила на свои вопросы,Ирин. Цитата irusya ( ) А по поводу свинины - глупейшие придирки... для вас глупейшие,но любой собачник и вет врач знает, свинина-табу для собаки Цитата irusya ( ) Однако никто за ними в очередь не выстроился... азиата вполне хотели забрать,я лично читала в ОД... irusya, Ирина ну каждый останется при своём мнении,поэтому все споры бесполезны! Удачи Аниным питомцам и быстрого пристроя.
Сообщение отредактировал стеллочка - Понедельник, 20.01.2014, 23:47 |
|
| |
Жанна | Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:03 | Сообщение # 45 |
Награды: 7
| Девочки, а чём проблема, в фото похожих собак в пиаре животного на пристрой? Так и я могу признаться, что инет мой лучший друг в поиске похожих животных для пиара. И корректировка фото в том числе, уже и не помню писала ли я на форуме, что фото "заимствованное"... Киньте в меня камень, кто так не делал. Если причина в другом, так и надо было решать проблему по мере поступления. Почему молчали?
Меня удивляет, что человек только зашедший на сайт, кинул пару ссылок и перечеркнул всё, что сделала Аня, а вы на "ура" это подхватили, так легко(((
Вот из последних случаев. Мне не понятно, почему удалили тему стаффа на Малиновского. Я думала, потому что у пёса есть потенциальный, хоть и чеканутый, хоз. Видимо причина в другом. Но не суть. В общем общалась я сегодня с женщиной которая истерила тогда в трубку. Стелл, ну ты же слышала её завывания. Спрашиваю - как дела, чем ваша проблема закончилась? И мне так спокойненько (цитирую) - "Да нормально все, приехала девушка уже под утро и забрала его, она долго-долго с ним разговаривала и он сам пошел с ней (а ничё, на секундочку, что это было часа в 3 ночи минимум и человек ехал из другого города?!). Так муж же написал где-то, что помощь уже не нужна, так что ВСЁ, и вообще время сейчас время странное, мы отдыхаем" (разговор в десять вечера) Вот так вот... А я звонила тогда стаффордистам, минимум трём людям, поехала только Аня. Ночью.. в дождь.. из другого города...
Мы все тут люди разные. Но всё же, прежде чем что-то утверждать, я бы убедилась собственными ушами и глазами. В ином случае это получаются сплетни. Большинство из нас к таким собакам за километр не подойдут, вообще-то. ИМХО, как говорится, каждый при своём мнении...
8 988 542 45 98
|
|
| |