8-909-610-72-08- требовали 12 000 за больного пса. Артур и Хорат или Харат.Явился Артур,вроде бы.
Договорилась о встречи, взяла "парней":)))и мы его прижали. Можно было бы конечно в милицию, но возиться уже не стали.Так что, если позвонят, или еще как-то себя проявят,пишите.Есть люди,которые знают на них управу!Самое страшное,собака была реально!!!Больная и худая. Может быть еще воруют породистых животных!!!
Кстати,сим зарегист.не в Ростовской обл.Вот так.Добавлено (01.04.2013, 23:42)
---------------------------------------------
Еще появился способ развода. Продают породистую собаку,кошку,попугая за 5 000,как правило.Звонишь,пишешь, выясняется,что нужно оплатить только доставку,т.к. брак,переезжаем,умер кто-то...
"Для Питера это нормально, не один год покупала многое через интернет, при получении оплачивала.Нормальные питомники,так же высылают животных"
Вообщем,история моей подруги из Таганрога. Нашла Хаски за 5 000,переговорила:выслали ей на почту докум.,фото видео и много чего еще.Собака в Москве.Посмотрела сайт питомника, все ОК.Выслала им все свои данные, что-то на нее переделали,оформили доставку с человеком самолетом.Хотела сама приехать за псом,но там как-то уговорили, что нудно только со специальным человеком"?!"Вообщем,переслала она им деньги,они выслали какие-то данные авиакомпании, фото и видео щенка в клетке,что вроде бы отправляют.
Оплатила ветеринара и справки-разрешение.
Выслали сайт авиакомп.где как-то она проверила,что действительно щенок летит.Код что ли пробила-не знаю.
Попросили оплатить мелкие затраты:клетка,поводок,коврик,пеленки....-на 4.500
Прошли сутки,звонит в питомник,там ничего не знают, просят обратиться в авиа.Заходит на сайт,а там щенка задержали,просят оплатить его содержание и какую-то страховку- около 14 000!!!!???И тут она прозрела!Но уже поздно.Все было поддельное и сайты и бумаги.А в милиции сказали-сами переслали,что теперь хотите?!!
А я,месяца 2 назад,выбирая попугая,нарвалась на такую же ерунду,Только из Камеруна!!!:)))