РИмонт жЫвотных
|
|
ТАКруж | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:26 | Сообщение # 76 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Оля) я правильно поняла, что эту таблетку еще и на 2 части делить надо? Ну если кошка весит 4кг, то на две части! А если котенок (к сожалению у нас пока нет в продаже специально для котят этого препарата), то до 2кг нужно 1/8 часть таблетки. Одна таблетка идет на 8 кг кошачьего веса. Добавлено (13.10.2010, 09:26) --------------------------------------------- Так что ЛОЖЬ астории про 300 рублей на одну кошку вызывает у меня смешанные чувства!
Сообщение отредактировал ТАКруж - Среда, 13.10.2010, 09:27 |
|
| |
Оля | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:33 | Сообщение # 77 |
Награды: 24
| Ну тады по цене нам мильбемакс, как Дронтал выходит. Эх, нет его щас на опте!
|
|
| |
ТАКруж | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:20 | Сообщение # 78 |
| [offtopic]Quote (Оля) Эх, нет его щас на опте! А ты где закупаешся? Я что-то на Новаторов, что у Кирилла.[/offtopic]
Сообщение отредактировал ТАКруж - Среда, 13.10.2010, 11:21 |
|
| |
Margo | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:22 | Сообщение # 79 |
Награды: 5
| Тань,[offtopic]да, Оля именно там:)) тлько не надо было сильно вслух озвучивать[/offtopic]
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Среда, 13.10.2010, 11:24 |
|
| |
Юляха | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:02 | Сообщение # 80 |
Награды: 5
| Девочки, а у меня появилось такое ощущение, что данная личность Мария, так подробно все описывает и рассказывает с чувством, толком и расстановкой, что наводит на мысль - может она живет там в клинике??? или приходит как на работу??? И главное, ведь запоминает всех пациентов, кто, когда и с какими жалобами приходил и как и что ему отвечали... Феноменальная память!!! Браво!!!
|
|
| |
ТАКруж | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:21 | Сообщение # 81 |
| Мария - Марина...может это клон? Или пишет сообщения под диктовку!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 13.10.2010, 13:08 | Сообщение # 82 |
Награды: 19
| Quote (ТАКруж) Мария - Марина...может это клон? Или пишет сообщения под диктовку! хм, мне кажется Асторию мы бы тут же узнали, ТАКОЕ не скроешь
|
|
| |
M@SH@ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:53 | Сообщение # 83 |
Награды: 4
| Я могу тоже сказать...о Римонте Животных. Ветврачи...именно Наталья и Алексей, очень мне нравят ветврачи. Но Астория_Марина неадекват полнейший! Я сама лично наблюдала как она грубила своим поситителям! Астория совсем зазвездилась, со своим депутатством в ЛДПР! Когда она узнала, что я хорька отказницу Линду носила наблюдаться к Алексею Цацулину ( он дал реально хорошую скидку на обслуживание Линды у него!!! ) высказала мне . что я обратилась к Алексеям...как я могла вообще так поступить!! Что Алексеи проводят ОПЫТЫ над животными и моей Линдой в том числе...что они самоучки необразованные!!! и т.д. и сказала, что есле я хожу к Алексеям с Пушкинской, к ней в клинику, чтоб я НЕ ПРИХОДИЛА!!! Мой рассказ, что я у них наблюдаю Линду, потому что скидки , а своих хорей у вас .... Я могу же выбирать у кого мне и кого наблюдать? привел ее нуууу...практически в бешенство. Я ей предложила : - Давайте мне скидку, такую как дает Алексей мне к вам ближе ездить и удобнее и привыкла уже к вам....Она уперлась в манитор компьютера и ухмыльнулась!! ...... Это была первая часть марлизонского балета!!! Я у них прививала Вольта(хорек), но у меня небыло с собой паспорта прививок и мне пузыречки отдали на руки со словами: Потом придешь наклеим и отметим! Затем я прихожу недельки через три четыре... в клинике принемала Наталья и неадекватная медсестра! На мою просьбу оформить паспорт она посмотрела в комп и заявила мне, что по компьютеру ВОЛЬТ у них не обслуживался ВООБЩЕ НИ КОГДА!!! я настояла поднять записи в журнале...там есть отметка о приеме , но то что кололи ему прививку...отметки нет!! Ну описывать, то как они разговаривали думаю все понимают. Я сначало хотела найти Лешу который ставил прививку...потом подума и решила...мне не столь важна их долбанная печать!! я ее сама могу напечать! А вот р**и их видеть больше не хочу!!! Тем более этой Натальи...ее то чего климануло? Астория короной провода скоро высоковольтной сети зацепит!!! и тогда долбанет ее..... тааааак долбанет! У нее полно не доброжелателей..и она их список пополняет! Ее отношение к врачебной тайне оставляет желать лучшего!!! Я знала про всех хорей, которые у нее обслуживались...кто чем болел, кто и какие они хозяева этих хорей... Рассказывала про ту же Милку, про Таню мне га**но всякое, и тут же им улыбалась! Ну конечно понимаю, что и меня это не обошло! Оплачивается в клинике каждое движение врача! реально...и пальцем бесплатно не пошевелят! Вернее, они могут, но есле считают не они...ооо, то за все плати! А сама тупо купить электронный градусник не может!!! суют хорям ртутный!! Ужас какой-то...
В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... ______________________________
Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret". 8-903-403-25-51 Мария.
Сообщение отредактировал M@SH@ - Вторник, 21.12.2010, 12:55 |
|
| |
|
M@SH@ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:19 | Сообщение # 85 |
Награды: 4
| Quote (Стеша) Маш я понимаю, что УЖАс, но звучит прикольно!!! Мало того, что "ХОРЯМ" так ещещ и "СУЮТ" !!! Ну а вообще ЖЕСТЬ ты права (я серьезно), она и вправду критинка, город слишком мал, а уже такой вонючий шлейф за ней фуфуфуфуфуф.... Так не то что суют...а пихают!!! Я кипишь подняла первый раз...грю Это вообще что?? хорьку будете мерить?? так они и привили не померив...так как я просто не разрешила это издевательство! и из-за этого градусника все время кипишь хорятники поднимают...Да купила бы электронный! что он там стоит то!!
В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... ______________________________
Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret". 8-903-403-25-51 Мария.
|
|
| |
Доберман | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:43 | Сообщение # 86 |
Награды: 9
| Ниже будут приведены высказывания о БЖ хозяйки данного заведения: АСТОРИЯ: Я моу сказать что я люблю людей.Но понимаю ,что часть надо стерилизовать,часть расстрелять. Я не могу любить всех животных. Бродячая часть нуждается в уничтожении. Стерилизованые собаки продолжают кусаться,сбиваться в стаи и переносить чертову уйму инфекций. А ещё гадить где только можно и разбрасывать мусорные баки ,добавляя нашему помоечному городу красот. Бродячие кошки -основной источник болезней для чмстых,ухлженных домашних. Если вдруг заболела домашняя кошка - стопроцентно в подъезде приютили бродячую. Правда платить за лечение домашней, нервы, поездки в клиики, приютившие почему то не желают. А зря. Сколько детей в последний год переболело грибковыми ? Кошек- тысячи. Кто переносит спору ? Правильно- бродяжки...... Это нас ещё не захлестнуло бешенство. Я неприемлю и бездомных животных и все попытки их выпускать обратно на улицы города. Хватит акцентировать на каких то ЖЕСТКИХ убийствах. Жестко - это лишить ребенка будушего..пусть их хоть через мясорубку прокрутят, только бы дети не пострадали. Только полное уничтожение всех бродячих животных может хотя бы улучшить ситуацию в городе. Никакие сказки и проповеди не спасут детей и взрослых. Собак скоро будет больше чем детей. Стерилизованные суки не вяжутся. Но они кусаются. И кусаться будут ещё 10-12 лет каждая.Снижение гормонального уровн не повлияет на их поведенческие аспекты. Идиотов людей мы за неделю не переучим и законы не поменяяем. Значит ли это, что наших малышей будут и дальше грызть собаки? Как ты завтра посмотришь в глаза матери , если её ребенка загрызет стерильная сука ? ЖИЗЕЛЬ :То очто вы обозлены насчет прохода денег мимо вас,охотно верю. АСТОРИЯ:нет никаких статей в кодексе, которые делают возможность передачи средств в частные клиники.Это так,для бестолковых. Ещё раз написать ? Город НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПЕРЕДАВАТЬ СРЕДСТВА ЧАСТНЫМ КЛИНИКАМ...Ещё раз написать или мозг уже заработал ???? У меня денег дохрена. Смекаешь ? Могу себе позволит их отдавать.Но не ммразным тварям на улицах, а детям и мамам, ку которых беда. Вам не дам ни гроша более никогда. Предлагаю с форума мам убрать всех существ, способствующих гибели и уродованию детей в нашем городе. УМНИЦА:правильно понимаю, что некоторые "зоозащитники" перевозят беспризорных собак в чужие дворы и там их бросают? АСТОРИЯ:Ага..они к ним "куратора" приставляют... А тот видимо с утра до ночи ха ними дерьмо убирает. Шла пешком по улице сегодня..На квадратном метре по 3-4 кучи,да таких здоровенных,что подумалось может тут и кураторы поучаствовали А теперь у меня вопрос. Почему на зоозащитном сайте висит реклама очередной усыпальни БЖ? Учитывая, что владелец данной клиники имеет ТАКУЮ позицию, считаю, что это недоразуменее. Если это платная реклама и вопрос в этом, я готова платить ту же сумму каждый месяц, но что бы не происходил пиар клиники, где к БЖ так относятся. Если она вам, Администрация сайта, так же, как и мне угрожала порчей, так вы не бойтесь, она бессильна в силу своей ограниченности. Очень прошу не пиарить ЭТО и не носить туда БЖ. Велик риск гибели.
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:06 | Сообщение # 87 |
Награды: 22
| Доберман, Ира, в этом разделе не пиар, а именно темы по клиникам ростова чтобы люди писали свои отзывы, как хорошие, так и ПЛОХИЕ. А про позицию самой Астории мы знаем давно Именно ту позицию, о которой ты написала
|
|
| |
Доберман | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:09 | Сообщение # 88 |
| Юля, название этого заведения висит, как реклама в Вакцинации... Я об этом пишу и прошу убрать рекламу. Эти высказывания человек делал вчера, а реклама висит давно. Почему она висит???
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:57 | Сообщение # 89 |
Награды: 19
| Quote (Доберман) Я об этом пишу и прошу убрать рекламу. Доберман, Ира по вопросу размещения баннеров нужно общаться с Женей. Насколько я знаю баннер висит по обмену. Все остальные подробности и выяснения - обращайтесь лично к Жене.
|
|
| |
Доберман | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 12:02 | Сообщение # 90 |
| Ок, спасибо, Lissandra,
|
|
| |