избитый кот ЧМТ
|
|
KseniaV | Дата: Среда, 24.07.2013, 09:58 | Сообщение # 286 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Ирина, Вы - такая молодец!!! Пушок выглядит замечательно! Спасибо за помощь ему! Лечитесь спокойно, выздоравливайте, "бухгалтерия" может и подождать! Пришлите в личку номер карты, немного смогу перевести в счет долга клинике.
8 908 505 72 76
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Среда, 24.07.2013, 11:14 | Сообщение # 287 |
Награды: 3
| IREN, Ирина, Пушок прям красавец стал! Спасибо вам за него и здоровья вам обоим, не болейте, выздоравливайте
|
|
| |
IREN | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:41 | Сообщение # 288 |
| KseniaV, Спасибо, Ксения, отправила в личку.
Добавлено (24.07.2013, 12:36) --------------------------------------------- Честно говоря, страх еще не ушел, что будет ухудшение с носом, каждый день смотрю, не скапливается там. Выходят белые как сопельки иногда. И как сукровица бывает. А из глаз подтекает сукровица всегда. Но значительно меньше. В связи с болезнью, я перестала ему промывать. Так как сидеть, ходить и лежать не могла. И еще в еду добавляла 2 раза в день Ветом 1.1 и серу. Что сработало не знаю. Но про Ветом люди рассказывают чудеса.
Добавлено (24.07.2013, 12:41) --------------------------------------------- мышонок, Юля, я все выложу, что есть, какие чеки. Просто помочь подбить, чтобы не было ошибки. Мне приходится мнгого раз все пересчитывать, чтобы уверить себя, что все правильно. Я от цифр далека. И я нервничаю. Да и устала я, такая работа бумажная проделана. Для меня это сложно.
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Среда, 24.07.2013, 12:45 |
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 24.07.2013, 12:48 | Сообщение # 289 |
Награды: 22
| Цитата (IREN) Просто помочь подбить, чтобы не было ошибки Ир, не зацикливайся на подбить. Просто выложи траты, не спеша перепиши с чеков что есть и сфоткай недостающие чеки. Это не долго. А уже когда всё внесешь - пару пар пересчитай графу траты на калькуляторе (цифра должна быть одинаковая ) и напиши итог. Всё. Каждый раз пересчитывать не нужно
|
|
| |
СтрИжа | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:11 | Сообщение # 290 |
Награды: 1
| Ирина, я просто приятно поражена. Пуша действительно изменился, прямо красавчик. От всей души желаю здоровья Вам обоим и всем другим Вашим питомцам и домочадцам. Как радостно видеть результат и осознавать, что вся работа и хлопоты были не пустыми. Спасибо Вам.
|
|
| |
Аня25 | Дата: Среда, 24.07.2013, 13:36 | Сообщение # 291 |
| IREN, Ирниа, вы молодец, вычухали котеечку!!!!! Вам здоровья и терпения. Пришлите номер карты, немного денежкой помогу)))
|
|
| |
IREN | Дата: Среда, 24.07.2013, 16:22 | Сообщение # 292 |
| Спасибо всем за добрые слова! Нет ничего важнее, чем жизнь! Всем хочется жить! И Пушок сейчас в Раю на Земле))). Ест сколько хочет, спит где хочет (есть любимые места), передвижение не ограничиваю, да и он с первого дня не хотел ни клетку ни балкон, все рвался в народ. Бывает, спит в горшке))) видно привычка осталась))). Бежит в туалет бегом, видно как старички дотерпится, а потом хвост трубой и бежит. Каки норм. Писи пару раз в день. То есть работает все норм. Осталось внешность немного привести в порядок. Там где брили для взятия крови, так ничего не отросло. Шерсть ужасная, желтая. Попробуем это все восстановить. Окрепну, через несколько дней им займусь. Вызывала врача на дом пару недель назад. Он его смотрел и моих всех. Сказал нормальный обычный старый кот. Но вот такие вавки у него хронические старческие. Восстановление долгое будет из-за возраста. Надеюсь, что шерсть восстановится.
Добавлено (24.07.2013, 13:59) --------------------------------------------- Это все чеки, что я нашла за тот период, пока мы промывались. 190-200 руб. пачка диоксидина 10 ампул, мне хватало на 2-3 дня. Покупала постоянно. Мелкая сумма это шприцы, стерильные марлевые салфетки. Когда уже сама не ходила, бегал сын в аптеку. Да и мне уже не до чеков было. Просто складывала их и все. В некоторых не прописано, что куплено. Это другая аптека, в которую сын бегал поближе.
Добавлено (24.07.2013, 16:22) --------------------------------------------- 19.07 табл. Мильбемакс 275 руб. 16.07 капли Биофар. 165 руб. Чеков нет. Покупала много для всех своих. Если нужно, дадут товарный.
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Среда, 24.07.2013, 16:47 |
|
| |
Яська | Дата: Среда, 24.07.2013, 23:55 | Сообщение # 293 |
| IREN, нормальный такой импозантный мужчина!!!Ира,Вы большой молодец!!!
|
|
| |
Жанна | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:10 | Сообщение # 294 |
Награды: 7
| IREN, Ира, спасибо за фото. Прямо порадовали))) Дальнейшего прогресса Пуху!
8 988 542 45 98
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:25 | Сообщение # 295 |
Награды: 4
| IREN, Пух выглядит намного, намного лучше, вы молодчина, что взяли его к себе.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Снежинка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 01:31 | Сообщение # 296 |
| Ирина,как котейка поживает?
|
|
| |
IREN | Дата: Пятница, 23.08.2013, 02:48 | Сообщение # 297 |
| Пух нормально. Нос не беспокоит, ттт. Мучает дерматит. Ездили в Балу, Алексей назначил очередное лечение. Уже неделю лечимся. Пока нет результата, чешется до крови. До этого тоже что только не делала, не помогало. Отменила курицу, Акану. Сегодня не чесался. На говядине, рисе и гречке, рыбе сидим. Пару недель назад кастрировала Пуха в Балу. Спасибо Алексеям! Пушка кастрировали бесплатно. Перенес все отлично, как будто ничего и не было, зато запаха теперь нет едкого. И всегда делают большие скидки, чисто символически за прием. Пух весь день спит и дремлет, как положено старичкам. Ест хорошо. Вес 4.200.
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Пятница, 23.08.2013, 03:02 |
|
| |
Жанна | Дата: Пятница, 23.08.2013, 03:16 | Сообщение # 298 |
| Приятные новости, спасибо)))) Ира, а Федотенко может как-то комментировал его нынешнее состояние ? Он же помнит его, когда Пух одной лапой на том свете находился. А сейчас вон какой красавец!
8 988 542 45 98
|
|
| |
IREN | Дата: Пятница, 23.08.2013, 03:57 | Сообщение # 299 |
| Алексеи были рады его видеть живым, да еще и с нормальным носом! Относятся к нему с осторожность и вниманием. Федотенко предположил, что отек носа и глаза и течение крови из носа и глаз, была аллергия на Диоксидин, которым мы его промывали 2 месяца, а то и больше. Когда я заболела, даже не могла чашку в руках держать, мне было не до Пушка и промываний. Конечно, я не промывала. И через неделю все прошло!!! И глаз восстановился, отек спал, нос еще немного кровил. Глаза перестали течь кровью. Вообщем все восстановилось. Но вот теперь борьба с дерматитом. Вид конечно ужасный. Язвы, расчесы, кровавые царапины. Кожа воспалена на хвосте, пятках, холке, ушах, шее. Там шерсти нет((( Вавки и расчесы. Вроде сегодня свежих расчесов не было. Убрала из питания все аллергичное. Теперь посмотрим. Серу долго в еду добавляла. Стоп-зуд помогает временно, а потом опять все снова.
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Пятница, 23.08.2013, 04:04 |
|
| |
Оксаник | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:17 | Сообщение # 300 |
Награды: 4
| Цитата (IREN) на Диоксидин горький, но опыт. бедный парень, то одно, то другое. Ирочка, вы умница, что не бросили его! А нельзя ему почистить организм хотя бы энтерос-гелем?
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |